Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

[member='Chornolio'], Так ей же как я понял нужно по каждому противнику отдельно приказ давать, или я что то не понял? Да и без глушителя она бесполезна, но вначале она без глушителя.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Так её же как я понял нужно по каждому противнику отдельно приказ давать, или я что то не понял?

Дальше появляется команда прикрывать снейка и она начинает сама зачищать базу. Иногда, правда, что-то подглючивает и она или не начинает ничего делать либо нельзя отдать приказ.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1441711393' post='4952794'] Даже имбой какой-то кажется [/quote]

она как то криво ведет разведку, то всех отмечает, то половину, иногда вообще никого не замечает!? плюс только на базах, в поле никак не послать ее... полезной она может быть только с глушителем, но до него ее как то надо докачать еще

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1441710477' post='4952774'] фултоню всех подряд просто чтоб зачистить местность) а то просыпаются не вовремя... [/quote]Я просто всех бужу и укладываю лицом вниз, руки за голову. Они так и будут лежать если только на них другой солдат не наткнется. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1441711832' post='4952801'] Я просто всех бужу и укладываю лицом вниз, руки за голову. [/quote]

это как? :upset:

Поделиться сообщением

Поясните про получение концовок:

[spoil]вот я прошел 46 миссию. Мне дали еще кассет. Мне их надо прослушать и пройти 46 миссию еще раз?[/spoil]

Мне, кстати, понравилось завуалированное в диалог на кассетах с общением между двумя персонажами пояснение, почему мгс теперь вот такой.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1441712335' post='4952809'] Что-то я конкретно подустал от игры [/quote] Я конкретно подустал ползать на брюхе  :icon_lol: В полуприседе особо не постелсиш, приходится всё время ползать hmmm.gif

Поделиться сообщением

Ребят, я так и не понял. Написано, что режим вторжения на базу работает только при наличии ПС+. Но тут же ниже примечание, что режим работает и без ПС+. Как на самом деле?

Поделиться сообщением

[quote name="RED101" post="4952754" timestamp="1441709522"][quote name="NicholasSire" post="4952617" timestamp="1441702390"]Только получил свой коллекторс. Скоро начну играть. Читаю тему и что то все разочарованные. Все так плохо?[/quote] игра более чем хорошая :)  советую не читать отзывы в этой теме... да и вообще в сети )  и все же выскажу свое мнение и небольшое пожелание    V это эволюционная игра...эволюция как в геймплее, так и в стори тейле. и это здорово )  часто тут можно прочитать что игра не торт...сюжет амно...роликов нет и т.д.  но кто мы что бы судить эволюцию ? наиграл уже больше 100 часов :)  и не капельки не пожалел     и самое главное не гонись за сбором всего и вся как делают местные гуру ) это не к чему ...   " игра гуано, нужно фултонить и собирать ресурсы" -  опять не вижу в этом проблемы. вернее знаю почему видят проблему многие : все стремяться прокачать базу в первые часы игры и нагибать благодаря прокаченным гаджетам. " ой, нет ... нужно 48к топлива что бы вкачать еще одну палубу, придется часами собирать чемоданчикии "  - просто не торопитесь и все ... игра все дает сама и без проблем. не испытываю проблем с ресурсами и местной валютой и не занимаюсь собиранием трав и ящиков ...вообще ! вот если попадется чемодан в комнате в которую мне нужно - то возьму, а если за чемоданом нужно идти в другую комнату - не беру... так же и с солдатами, посмотрел на всех - есть один с рейтингом А - то иду к нему ...с рейтингом В беру только если под ногами лежит. нужны цветочки - выполняю внешние задания ...  вот собственно и все рецепт, прокачка не напрягает )   [/quote] Эволюция только в геймплее,в остальном стагнация и деградация

Поделиться сообщением

сколько в игре основных миссий? Игра очень крутая, но чересчур огромная, наиграл 34 часов и прошел только 25%. Пока наверное лучшая в этом году 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

[quote name="isacredi" post="4952825" timestamp="1441713109"]Ребят, я так и не понял. Написано, что режим вторжения на базу работает только при наличии ПС+. Но тут же ниже примечание, что режим работает и без ПС+. Как на самом деле?[/quote] Без плюса не работает только синхронный мп, т.е. если на твою базу нападут, то не сможешь прилететь и убить врага.

Поделиться сообщением

Да не - то что игра не до конца доделана это очень хорошо заметно. Даже дата релиза такая странная (еще давно это заметил), как будто уставшие от затянутого процесса разработки Конами, поставили Кодзиму перед фактом - "Короче первого сентября выпускаем и не важно что тебе там нужно". То что сюжет размазан вобще не радует. Более того, судя по инфе, которая мне известна о нем он еще и плох и уж точно не то, чего я ожидал, когда с отвисшей челюстью по 10 раз пересматривал трейлеры.

Однако без сомнений можно сказать, что именно по геймплею это точно лучшая игра в этом году. И несмотря на то, что большинство основных миссий не несут особой ценности в общее развитие истории, их выполнение все равно доставляет большое удовольствие.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Проникаешь на вражескую базу, неспеша ползешь в тени, обходя противников отвлекая их пустым магазином и тут слышишь музыку из магнитофона...на этом месте мгс заканчивается вертушка ракеты запрашиваю авиаудар молчунья гасит хедшоты и я с пулеметом...ради новой кассеты готов всё уничтожить

под Глорию базы штурмовать потешно Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Ноуп.

йеп

упд: ай блин - про Бладборн забыл ))

Но МГС рядом

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

сколько в игре основных миссий? Игра очень крутая, но чересчур огромная, наиграл 34 часов и прошел только 25%. Пока наверное лучшая в этом году 

38 + сюжетные сайды

когда прошёл сюжетку было 58% 

Поделиться сообщением

Эволюция только в геймплее,в остальном стагнация и деградация

а можно хоть немного конкретики ?

я вот не претендую ни на что :) наиграл овер 100 часов, сейчас случайно забрел на аванпост и нашел еще одну касетку ) интересную 

вот выступлю в защиту сюжета

на моей памяти, нет игры которая на протяжении 100 часов будет подкидывать мне сюжет ) 

это проклятие для V... 

если раньше нам давали сюжет на 5 часов... и нам все нравилось :) 

сейчас дали огромную игру и мы плачем что сюжета мало 

я конечно понимаю, что количество вау-моментов на час времени в прошлых играх было больше, но качественно эти вау-моменты в V не хуже 

опять же, как мне кажется, эту игру нельзя оценивать без онлайн режима ( не мго )

отличный опыт если сказать по честному, выполняешь сюжетную миссию, а тебе на ведройд приходит сообщение что на твою базу напали и сидишь думаешь бросить миссию и идти оборонять СВОЮ базу DD или заканчивать сюжетную миссию ) 

FOB  шикарный режим... 

вот там стелс раскрывается на 100% 

пытаться прокрасться мимо реального человека, а не болванчика очень круто 

и наградой служит чувство которое не встретишь в большинстве онлайн игр

Поделиться сообщением

[quote name="Shaitan" post="4952468" timestamp="1441692556"][quote name="Phoenix Wright" post="4952455" timestamp="1441690536"]мгс не далеко от них ушел [/quote] Это кстати да, при всей крутости основной базы геймплея, куче мелких деталей и чисто МГСовских приколов, безликих и копипастных миссий здесь абсолютное большинство. Кодзима погнался за объемом но явно не потянул, либо просто в какой-то момент Конами сказала харе и игру пришлось срочно завершать, безжалостно обрезая концы и убирая все что не успели довести до рабочего состояния.[/quote] Молодцы из контекста только берете то, что вам нужно. Я пишу про то, что игра развиваться, обрастает дополнительными элементами и играется по разному. Да и так говорите будто в рдр мир не пустой был, или пятак повторяющихся событий является чем то сверхъестественным?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу