Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

Судя по ролику, игра расчитана на полных даунов. Каждую минуту АИ говорит что делать, какую консоль активировать и т.п. И этот яркий указатель выбесил. Неужели они думают, что в кишкообразном туннеле можно заблудиться?

И можно же было все это организовать в виде мини-паззлов, на манер гробниц из Tomb Raider. В ролике надо было активировать хреновину, чтобы открыть проход, но она была слишком высоко. Ну нахера голос говорит мне, чтобы я натравил бота? Сам бы я не догадался?

И это же другая галактика, мать их! Где атмосфера опасности и неизведанного? Нас просто ведут как собачку на поводке по туннелю, время от времени выводят на открытую площадку и дают пострелять. Если на пути какая-то преграда, нам говорят, "нажми вон на ту кнопку". 

Поделиться сообщением

это аура энергетического кулака (скилл, открываемый по мере сюжетного прохождения) :clever:

Поделиться сообщением

Божественная анимация в догонку к кулаку)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Последнее время мало слежу за игрой, скажите, девчонка-главный герой, все также лыбится?(анимацию не подправили?)

Поделиться сообщением

7 hours ago, Good Hunter said:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ничего то вы не знаете! Этож бесконтактный бой! Только настоящие гуру единоборств им владеют) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Hroft23 сказал:

Ничего то вы не знаете! Этож бесконтактный бой! Только настоящие гуру единоборств им владеют) 

ну или просто негров бить нельзя:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Геймплей ни о чём не сказал. В том же самом втором МЕ было навалом таких однообразных уровней, я уже молчу про первую часть. Надо пробовать самому или ждать оценок и открытых развёрнутых мнений. Но анимация хреновая - тут согласен.

Поделиться сообщением

Не кидайтесь помидорами, но обьясните пожалуйста почему мэ1,2 так обожаема, это же супер скучная серия. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

это же супер скучная серия. 

shots fired 

Поделиться сообщением

Только что, Good Hunter сказал:

shots fired 

Ну возьмем дизайн локаций, минимализм в идеальном расцвете, шутер посредственен, это в игре где ты стрелок, планеты пустые и не интересные , эпик во второй добавили , но это как подсластить соленый крекер. Все задания сводятся к перестрелкам, причем уныло поставленым, с роботом в конце или подобной хренью.  Лифты вообще отдельная тема. 

Поделиться сообщением

Биовары отменили мультиплеерную бету.

Чего они, блин, так боятся показывать?

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Grindders  на бету гост рекона посмотрели и решили, что пусть лучше в них кидают помидоры отдав деньги, а не бесплатно xD

А может утечки сюжета боятся из файлов.
Ну это мои оптимистичные версии, если что. Остальные я, пожалуй, писать не буду. Итак все понятно :)

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alan4iTo сказал:

А может утечки сюжета боятся из файлов.

бета планировалась только консольная. В том и фишка.

Я, блин, до последнего верил в игру, но IGN-показ меня просто убил. Теперь эта отмена беты подозрительная добивает. И не только меня.

Если игра в итоге окажется сносной, пиарщиков надо увольнять к такой-то там матери.

Поделиться сообщением

Вот эта леди справа прошла испытание на звание N7 с одним из лучших результатов?! Шта???

В чем испытание-то заключалось? В поедании конкурентов?

Поделиться сообщением

тут вопрос возник, а какая из трехцветных концовок оригинальной трилогии считается канонической в андромеде? возможно оговаривалось уже, а я не в теме просто.

Поделиться сообщением

aaapchkhi никакая. Разработчики не будут трогать эту тему. Поэтому и полетели в другую галактику, да еще и 600 лет спустя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу