Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Mass Effect Andromeda

Azzy

Mass Effect | Mass Effect 2 | Mass Effect 3 | ME: Andromeda |

Mass-Effect-N7-sign.png

Сообщение добавил Azzy

Как вам игра?  

179 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Одна из лучших игр года
    • Достойное продолжение серии
    • Ожидал большего, но сойдет
    • Сильно разочарован
    • Полный слив

Рекомендуемые сообщения

В оригинале тоже хватало не очень персов - Зевран, Вин и Лиллиан.

Поделиться сообщением

10 минут назад, El Shadda1 сказал:

а номад вам для чего

планета размером с полянку в даи? ок

На Номаде тоже надоест путешествовать по большим и скорее всего однотипными планетами. 

Ну, не круто когда нужно с одного конца планеты до другого пилить десять(примерно) минут, что бы завершить квест. И так каждый раз. Надеюсь я ошибаюсь и все будет куда интереснее.

Поделиться сообщением

Если бы Номад был бы летающим боевым мехом, так дадут какое то корыто и даже без пушек.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Smitt сказал:

С какой бы это стати?

Хотя бы с той, что это не оправдано. Понимаю, если бы это всё было заполнено интересным контентом, а делать огромный мир только ради того что бы он был...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Если бы Номад был бы летающим боевым мехом, так дадут какое то корыто и даже без пушек.

эх а еще бы все планеты были заселены миллионами нпц и у каждого своя уникальная история, и битвы бы в космосе на огромных линкорах с полной симуляцией. вот это я понимаю космическая опера...

Поделиться сообщением

El Shadda1 

На  пастгенном железе, в разы меньшем бюджете.

Даже в Ф4 силовую броню сделали в виде мощных боевых экзоскелетов, а в новом МЭ нам дают машинку без пушек и колесить на ней по огроменным, скорее всего пустым локам и периодически из этой машинки вылазить на пострелушки в двуногих болванчиков.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Ну оригинальная трилогия вообще была коридорная по большей части и ничего, зато брала атмосферой и проработкой хорошей. Я согласен с NicholasSire  гигантизм, вообще не показатель качества.

Поделиться сообщением

NicholasSire так сам по себе больший чем ранее мир, тем более в игре с разными планетами, ничего плохого не несет и вполне оправдан. А вот его наполнение - совсем другой вопрос, тут могут наложать, но мне 250р за демку в еаацессе не жалко - там решу хорошо или плохо вышло.

Поделиться сообщением

47 минут назад, awakecode сказал:

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Что-то быстро стареть начала... о_О

Поделиться сообщением

10 минут назад, JasonWU сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Что-то быстро стареть начала... о_О

ненакрашенная просто и с бодуна

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Неужели так сложно сделать симпатяжку с большими сиськами для мужиков типа Изабеллы.

Трахать людей в 2017 году?

Поделиться сообщением

Кароч почитал я эти превью, вывод - говно крогана

Я с текста вижу Инквизицию х2

А еще дико бесит что ЕА эмбарго на квесты дала

Полный бред, хотяб дооп могли описать, но видимо нету там что описывать

Поделиться сообщением

Понимайте, как хотите, но вот смотришь на тот же Хорайзон (близкая по духу игра) и в него хочется играть здесь и сейчас, а сколько уже глянул роликов по меа, желание не появилось практически никакого. И это при том, что оригинальную трилогию люблю всем сердцем и перепрошел ее хз сколько раз, ибо действительно веха, действительно круто. А тут смотришь и вроде космос, вроде что-то типа мако и Нормандия, вроде свой отряд, а не цепляется от слова совсем. Все ролики о каких-то битвах, экшоне, сборе всякой параши и блужданию по красивым, но пустым бокам. Где интересные персонажи и диалоги, где захватывающие и эпические задания и т.д. Где это все? А ведь до выхода всего-ничего осталось... Как вспомню трилогию с её невообразимым количеством эпика и запоминающихся моментов, где ты переживал за персонажей и происходящее на экране. Да за это собственно и любим МЕ, вспомнив хотя бы перестрелки с Гаррусом, то как ты встречаешь Рекса в середине второй части или.... или... и так до бесконечности. Да это чуть ли не единственная серия, где я все разнообразие персонажей помню по именам, где я их находил и каким образом им помогал/терял их. А здесь будто фанфик по вселенной, где окромя боевики о которой столько втирают ничего и нету. Возможно, в игре потрясные история, квесты, персонажи, ну так почему их тогда не показывают... Разве они не знают за что, в первую очередь, ценят серию? Как-то, в общем. Сорт за стену текста, чет нахлынуло) Так люблю ме и будет обидно, если долгожданное продолжение окажется дар в космосе.

Поделиться сообщением

11 минут назад, JIe0H сказал:

А еще дико бесит что ЕА эмбарго на квесты дала

это вообще атас.

Делают рпг, которые все люди любят за персонажей, диалоги и квесты; пиарят боевку, показывают журналистам игру и заставляют рассказывать о боевке, не дай бог слово о квесте, кто скажет.

либо они поехавшие, либо все очень плохо. 

wXZFV16.jpg

Поделиться сообщением

Кароч чо я хочу сказать, нужно было им не выезживаться и развивать тему Шепарда и КО

Кидайте в меня камнями но для меня МЕ это история этого персонажа и его команды которую я лично собирал и с которой лично я выстраивал отношения

После превью и последних видосов только убедился в том что МЕ без Шепарда то самое что Анч без Дрейка (имхо канешно)

Ну и геймплейно развивать идеи Инквизиции это позор, заявление что одна из локаций по размеру как вся Инквизиция напоминает мне момент выхода первой, когда говорили то самое только в сравнении с ДА2, позорники

Развивали б идеи трилогии и было б всё чики-пуки, но нет, у нас поколение бесполезных дрочильных открытых миров которые получают 90 балов ЗА ТРУ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАЧИСТКИ БЛОКПОСТОВ ТЕРИТОРИЙ

бомбит, просто нереально бомбит

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

15 минут назад, zhenia13 сказал:

Все ролики о каких-то битвах, экшоне

Ладно бы еще битвы были хороши...

Я хоть и не любитель Дрисни, но вот так надо показывать трейлер о боевке. И не надо никаких подробных показов скиллов на каких то днищенских мобах.

Поделиться сообщением

Цитата

Девелоперы заявили, что перед началом игры пользователи смогут выбрать, какого пола для них… Коммандер Шепард из оригинальной трилогии. Причём данное решение якобы непосредственно повлияет на историю Mass Effect: Andromeda.

1. Райдер не имеет военного прошлого, поэтому вы можете сделать с его (или её) лицом и волосами всё, что захотите, хоть розовый маллет.

2. Обучение, которое вы выберете в начале игры, подтолкнёт к развитию определённых навыков.

3. Для обучения можно выбрать следующие направления: страж, биотик, техник, оперативник, лидер и диверсант.

4. Настраивать можно не только своего персонажа, но и его близнеца, который сыграет немаловажную роль в истории, как утверждает BioWare.

5. BioWare упоминала, что настроить можно и отца Райдеров, но не факт, что эта опция будет в финальной версии игры.

6. Оружие кажется слабым, а способности, доступные в бою, мощными.

7. Компаньоны кажутся более умелыми, чем в оригинальной трилогии.

8. Вернётся оружие из трилогии, включая M-8 Avenger и M-96 Mattock.

9. Есть как новые биотические способности, так и старыет — например, «Удар» и «Стазис».

10. Стихийные боеприпасы теперь являются расходными материалами.

11. Некоторые противники могут убить вас с одного удара.

12. Кетты внешне и по манере боя похожи на Коллекционеров из Mass Effect 2.

13. Броню можно изменять на борту корабля.

14. Оружие можно улучшать и модифицировать исключительно на борту корабля при помощи специальных инструментов, но никак не в поле.

15. Можно исследовать ящики на предмет боеприпасов и материалов для крафта. 

16. Установка прицела на оружие автоматически запускает вид от первого лица, когда бы вы ни прицеливались.

17. Райдер может использовать реактивный ранец, чтобы допрыгивать до труднодоступных мест и сражаться с противником.

18. Можно комбинировать умения для нанесения сокрушительного удара.

19. Над каждым врагом есть шкала здоровья, которую невозможно отключить.

20. Помимо огнестрельного оружия, можно использовать целый ряд орудий ближнего боя, включая омни-клинок из Mass Effect 3.

21. Точки автосохранения разбросаны достаточно близко друг от друга.

22. Древо навыков обширно, а умения можно сочетать по ходу игры под стать ситуации.

23. Вместо системы Парагон/Ренегат более вариантная система диалогов для создания более сложного персонажа.

24. «Прерывания» в диалогах теперь называются «Импульсивными действиями» (Impulse Actions).

25. Одна из станций на планете напоминает космопорт Мос-Эйсли из «Звёздных войн», населённый проходимцами и пиратами.

26. В одном из дополнительных квестов Райдеру необходимо расследовать убийство на этой станции.

27. Основной квест на станции заключался в том, чтобы допросить пленника насчёт местонахождения некоего предмета. Но чтобы добраться до пленника, нужно сперва договориться с тем, кто его схватил. Условие тюремщика — позволить ему убить пленника после разговора.

28. За несколько часов, отведённых для превью, имя Шепарда не упоминалось ни разу.

29. Не было замечено ни дреллов, ни ханаров, ни кварианцев, хотя это не означает, что их нет в Mass Effect: Andromeda совсем.

30. По-прежнему можно рассмотреть, как корабль перелетает к месту назначения и стыкуется.

31. На «Буре» есть боевой командный пункт, где вы с членами команды встречаетесь, чтобы обсудить главные сюжетные миссии и дополнительные квесты.

32. «Буря» выглядит чуть крупнее, чем «Нормандия».

33. Управление «Кочевником» похоже на «Мако», только без подпрыгиваний. 

34. У «Кочевника» есть второй режим для подъёма на горы и наклонные поверхности.

35. На «Кочевнике» нет ни турелей, ни ракетного оружия, зато им можно переехать противника.

36. Находясь в «Кочевнике», можно почти в любое время вернуться на «Бурю», удерживая несколько секунд кнопку эвакуации. 

37. Двери открываются очень медленно.

38. Исследуемая планета обладала разнообразными условиями окружающей среды, включая бурную растительности, гейзеры и различных представителей животного мира.

39. Как и прежде, члены экипажа и компаньоны имеют свои собственные каюты, и вы можете навещать их там.

40. Одежду Райдера можно изменять.

41. Турианка Ветра клёвая.

42. Пилот «Бури» — саларианец по имени Кэлло — выглядит более серьёзным и сконцентрированным, чем Джокер.

43. Можно флиртовать со всеми компаньонами подряд, хотя это не означает, что флирт обязательно приведёт к дальнейшим отношениям.

44. Диалоги с компаньона по-прежнему захватывающие и откровенные.

45. Предметы, найденные на исследуемых планетах, позволят лучше понять мотивы и убеждения того или иного персонажа.

46. Нелепая (но полюбившаяся) анимация из недавних игр BioWare на месте, особенно заметно, когда герой размахивает руками, чтобы выразить расстройство.

47. SAM (Simulated Adaptive Matrix) в Andromeda — аналог СУЗИ, это информирующий об окружении ИИ, который постепенно становится частью вас. С ним также можно вести философские дискуссии о смысле жизни.

48. В самом начале игры Архонт никак себя не проявляет, так что непонятно, чего он хочет. Хотя кажется, что планы кеттов включают в себя терраформирование и добычу ресурсов.

49. Компаньоны по-прежнему болтают между собой, например, о том, какой была их жизнь до инициативы «Андромеда».

у меня прям хейт к этой игре, причем дико лютый

с 46 пункта я прям заржал во всю мощь

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIe0H сказал:

Кароч чо я хочу сказать, нужно было им не выезживаться и развивать тему Шепарда и КО

Кидайте в меня камнями но для меня МЕ это история этого персонажа и его команды которую я лично собирал и с которой лично я выстраивал отношения

После превью и последних видосов только убедился в том что МЕ без Шепарда то самое что Анч без Дрейка (имхо канешно)

Ну и геймплейно развивать идеи Инквизиции это позор, заявление что одна из локаций по размеру как вся Инквизиция напоминает мне момент выхода первой, когда говорили то самое только в сравнении с ДА2, позорники

Развивали б идеи трилогии и было б всё чики-пуки, но нет, у нас поколение бесполезных дрочильных открытых миров которые получают 90 балов ЗА ТРУ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАЧИСТКИ БЛОКПОСТОВ ТЕРИТОРИЙ

бомбит, просто нереально бомбит

почему-то сейчас большинство идет путем количества, а не качества... Когда пилят огромное число территорий и однотипных заданий под них, лишь бы тебе было чем там занятся и лишь бы можно было сказать, мол бы его заполнили. Так сложно понять, что лучше сделать игру на 30-40 часов, но зато они будут насыщенными, интересными и у тебя не будет ощущения, что напихали кучу всякого кала, лишь бы увеличить твое времяпровождение за игрой; чем пилить 100+ часов, из которых ты 50 будешь собирать разнообразного рода кал для апгрейда всякий шняги. В этом плане оригинальная трилогия была прекрасна - где нужно было, тебе давали кишку, где необходимо более открытые локации и никогда это не скатывалось в дрочево ради дрочева (ну, почти никогда опустим скан планет из второй части). Вся трилогия занимала около 100 часов прохождения, но эти 100 часов были полны всяких интересностей, они были переполнены событиями и действием, из-за чего редко возникало чувство какой-то опустошенности, будто ты тратишь хрен знает сколько времени на какое-то говно. К слову, в такие моменты я все больше начинаю ценить серию Душ - где за 30-40 часов игры ты не встретишь ни одного копипаста в чем бы то ни было, где ты действительно исследуешь и прокладываешь сам себе путь, как какой-нибудь Первопроходец, лол. Где каждый найденный тобой предмет имеет какую-нибудь ценность. Если бы только все ориентировались на подобный эксплоринг, а не брали за основу "сбор всякого дерьма для апгрейда другого дерьма".

Раньше, помнится, очень даже сильно хотелось, чтобы разрабы делали упор на опен-ворлды, а теперь понимаешь, что от них уже тошнит и, что штучных, выверенных до мелочей, проектов становится все меньше.

2 часа назад, Arystan сказал:

Ладно бы еще битвы были хороши...

Я хоть и не любитель Дрисни, но вот так надо показывать трейлер о боевке. И не надо никаких подробных показов скиллов на каких то днищенских мобах.

Да меня вообще боевка особо не цепляет. Обыкновенные прижималки с укрытиями.

Поделиться сообщением

Продолжаем кулфакты о игре

Цитата
  • Один из авторов на Reddit отметил, что играл на средней конфигурации, однако производительность игры на средне-высоких настройках была безупречной; 
  • Поздний старт пиар-кампании частично связан с тем, что дату релиза утвердили лишь недавно;
  • Eurogamer заявил, что это гораздо больше, чем "просто Inquisition в космосе";
  • Редактор персонажа стал обширнее, позволяя выбирать ненатуральные цвета волос т.д;
  • Изначальные варианты внешности для создания своего персонажа также отсканированы с реальных людей, как и кастомная внешность;
  • При создании персонажа игра спрашивает, был ли ваш Шепард мужчиной или женщиной;
  • У игры сильный старт, правильно знакомящий игрока с персонажами и историей;
  • Уровень, на котором написаны сценарий, диалоги, кодекс, всех радует;
  • Патроны с определенным типом огня (крио-патроны, например) теперь считаются не за способность, а за предмет, который создается при помощи крафта;
  • Древо скиллов массивное и даст игрокам разгуляться;
  • Во время своей сессии автор Game Informer не видел кварианцев, ханаров или дреллов, однако это не значит, что в игре нет представителей этих рас;
  • Несмотря на то, что Буря меньше Нормандии, ощущается она наоборот больше;
  • Компаньоны интересны, а Ветра и вовсе "бесподобна";
  • Некоторые анимации, включая лицевые, могут показаться неуклюжими, но в целом все несколько лучше, чем в предыдущих играх Mass Effect;
  • Члены отряда часто переговариваются между собой во время миссий и езды на Nomad ND1, вспоминая жизнь до Андромеды;
  • Исследование по-настоящему интересно: локации наполнены разными видами активности, и несмотря на волнения автора Game Informer после Dragon Age: Inquisition, увиденное оставило его под впечатлением;
  • Локации также сильно отличаются друг от друга и обладают уникальным звуковым дизайном;
  • Галактическая карта эволюционировала и теперь больше 3D, чем 2D. И да, на ней тоже есть уникальная музыкальная тема;
  • Этот же автор считает, что Mass Effect Andromeda до костей своих ощущается как настоящий Mass Effect;
  • Главная цель сюжета до сих пор тайна, даже после того, как журналисты сыграли в первые часы геймплея. 

Поделиться сообщением

Цитата

15. Можно исследовать ящики на предмет боеприпасов и материалов для крафта. 

Слава Богу!

Поделиться сообщением

zhenia13 я вот вижу такие слова как: крафт, огромный открытый мир, исследования

И я натурально хочу блевать от всего вот этого

Игры с тупым ОВ меня задрали уже больше чем шутаны про космос

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу