Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

JasonWU Всегда было ржачно от этого отношения к спорту со стороны молодых эстетов, как к увлечению для подпивасов, при том что среди любителей и болельщиков всегда было много великих деятелей науки и культуры, не говоря уже всяких там князей Монако и тд 

Поделиться сообщением

бесит, когда с телкой начинаешь общение с уверенностью, что ей 25, а на деле оказывается 19-20. и так сплошь и рядом

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

JasonWU Всегда было ржачно от этого отношения к спорту со стороны молодых эстетов, как к увлечению для подпивасов, при том что среди любителей и болельщиков всегда было много великих деятелей науки и культуры, не говоря уже всяких там князей Монако и тд 

я хз, какое-то странное представление, видимо ашер тяжелее телефона в жизни ничего не держал и его часто обижали спортсмены :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, jack_b сказал:

бесит, когда с телкой начинаешь общение с уверенностью, что ей 25, а на деле оказывается 19-20. и так сплошь и рядом

Главное чтобы не 15 :gigi:

У меня кстати обратная была ситуация - говорит 35, а выглядит на 30-ку. Но потом выяснилось что ей 32, а три годика добавила. Обычно наоборот занижают.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arystan сказал:

Главное чтобы не 15 :gigi:

У меня кстати обратная была ситуация - говорит 35, а выглядит на 30-ку. Но потом выяснилось что ей 32, а три годика добавила. Обычно наоборот занижают.

над ними тоже поугарать можно, если любишь трэшевые ситуации, когда сам уже бухой.

бывало говорил, что мне 50, маски для лица использую уникальные и процедуры. расспрашивали, что как, но секреты не выдал. другой раз у клуба в очереди, мол, 18 еще нет. спорили тогда, пустят или нет. а там документы у всех просили. одна сказала "ну ты гонишь, я бы 19 точно дала"

Поделиться сообщением

Меня с женой не хотели пускать на блейдраннера последнего мол девочке ещё 18 нет, мы говорим какой нет лол, уже 28 лет, замужем, отвечают, что это как бы не показатель 

xD

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Shibito мне так в прошлом году пиво в магазине не продали, паспорт, говорит, дайте, пожалуйста, долго ржал.

док-тов с собой не было конечно же, пошел в другой магаз в итоге, лол

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mountain View сказал:

Shibito мне так в прошлом году пиво в магазине не продали, паспорт, говорит, дайте, пожалуйста, долго ржал.

док-тов с собой не было конечно же, пошел в другой магаз в итоге, лол

кассирша клеилась

oWisLrB.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

В Салехарде полицейский не смог убедить пенсионерку, что она связалась с мошенником. Жительница столицы ЯНАО, продолжавшая говорить по телефону с преступником, жаловалась тому на «преследователя», грозила сотруднику полиции прокуратурой и игнорировала все его предупреждения. Через несколько дней она пришла в ОМВД писать заявление о хищении более чем 880 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Цитата

В США раскрыли личность известного серийного убийцы Зодиака

Им оказался маляр Гэри Френсис Пост, который скончался в 2018 году в возрасте 80 лет. Как сообщает телеканал FoxNews, раскрыть личность Зодиака удалось группе исследователей-энтузиастов The Case Breakers, в которую вошли более 40 частных детективов, журналистов и офицеров военной разведки. Вычислить одного из самых известных в мире серийных убийц удалось благодаря вещественным доказательствам с мест преступлений и показаниям свидетелей. Идентифицировать маньяка помог и шрам на лбу Поста, который также был изображен на фотороботе Зодиака.

Кроме того, расследователям удалось расшифровать одно из писем, написанных Зодиаком, и ключом к расшифровке послужило именно имя Поста. «Выходит, что вы должны знать полное имя Гэри, чтобы расшифровать эти анаграммы. Не думаю, что есть какой-либо другой способ, чтобы расшифровать письмо», — говорит один из членов The Case Breakers.

Известность Зодиак получил благодаря зашифрованным письмам, которые он регулярно отправлял в полицию и в которых якобы сообщал о новых жертвах. Официально за маньяком числилось пять жертв, но в одном из посланий он рассказал, что убил 37 человек.

OJddWdm.jpg

CjMnr8M.jpg

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

6 минут назад, Увлажнитель сказал:

Vegetable друг, не подскажешь, где тире на клавиатуре?

Вроде alt + 0151 на намлоке. 

Пипец вопрос, это тест на разумиста? Я прошёл? 

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Вроде alt + 0151 на намлоке. 

Пипец вопрос, это тест на разумиста? Я прошёл? 

Кто такой разумист?

Я просто увидел, что ты используешь тире и попытался найти его на клавиатуре, но не смог. Ты каждый раз alt + 0151 прожимаешь или он у тебя в буфере висит? А чем минус плох? Я ещё видел, как некоторые два минуса подряд ставят, чтобы длиннее было. Два коротких по цене одного длинного.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Увлажнитель сказал:

Кто такой разумист?

Ваномас -- мой духовный отец

Я просто увидел, что ты используешь тире и попытался найти его на клавиатуре, но не смог. Ты каждый раз alt + 0151 прожимаешь

Ну да. А на телефоне просто два минусадефиса превращаются в тире. 

А чем минус плох?

У меня травма просто, не обращай внимания. 

Я ещё видел, как некоторые два минуса подряд ставят, чтобы длиннее было.

Вот туда-то я и стремлюсь. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vegetable сказал:

Ваномас -- мой духовный отец

А ты карлик? Ваномас любит их 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Water сказал:

А ты карлик? Ваномас любит их 

Гигант 180. 179 дрожат, когда видят меня. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Arystan сказал:

сук, буквально 20 минут назад ютуб порекомендовал подобный ролик, помотал и там такое :57a8bd5cb224b_FROG12:

И вообще, тебе жена разрешает такое смотреть? :troll_face_22:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн