Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

По выхам завтракаю обычно растворимый кофе + бутеры с вареными сосисками и кетчупом. Ритуал типа

По будням завтракаю редко, обычно жду обеда

Возможно связано с тем, что в выхи я почти к обеду и просыпаюсь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Я в основном обед пропускаю, работаю, обхожусь кофе и перекусами. На завтрак хорошо заходит запечённая куриная грудка с овощами или индейка, ну и кофе, кофе, кофе, редко чай

Поделиться сообщением

Овсянка, бородинский хлеб, два вареных яйца. Вода с мятой/лимонная. Кусок пирога могу еще убить. И морковный сок.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

Овсянка, бородинский хлеб, два вареных яйца. Вода с мятой/лимонная. Кусок пирога могу еще убить. И морковный сок.

Во овсяночка по утру - самая нормальная тема. 

Поделиться сообщением

Как Песков там все гос. тайны не раскрыл с такой интервьюиршей:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Ножки то как, ножки.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALF_9010 сказал:

Навка не заревнует? :frog31:

Дома скандал ждет. «А что ты так на нее смотрел? Небось руки распускал»

Поделиться сообщением

JasonWU Ты не понимаешь завтра ютуб отключат, я тебе говорю:57a8bd5b52b45_FROG6:

Спойлер

Сарказм

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Спорю на последний полтос - не отключат. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

16607210.jpg

Спойлер

Если астероид JF1, размеры которого сравнимы с Египетской пирамидой Гизы, ударится о Землю, то это будет равно 230 килотоннам в тротиловом эквиваленте. Для примера, высвободившаяся энергия сброшенной на Хиросиму атомной бомбы равна 15 килотоннам в тротиловом эквиваленте.

Такой астероид способен уничтожить город с многомиллионным населением. Однако если он упадет в океан, то удар может вызвать чудовищное цунами, которое затем может обрушиться на прибрежные территории.

16569664.jpg

Поделиться сообщением

пфф, да эти астероиды те ещё наё... обманщики. вечно "вот завтра я уж точно упаду, смарите у меня!!", а на деле отклонится от курса и мимо пролетит :troll_face_29:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Arystan сказал:

Ето Радан

radahn-meteor.gif

Если будет прям как Радан, в этом случае нам действительно ппц

Поделиться сообщением

уж лучше комета как у радана чем дэ скарлет блум флаурэрс ванс мор :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Насчёт Ютуба всё может быть. Надзор всё ещё недоволен, что прессу не разблокировали. Песков в интервью сказал, что в Рутуб уже вбахали нормальные такие деньги, в апреле ожидается обновление сайта/сервиса.

Но то, в каком он сейчас функционале, это просто боль.

Поделиться сообщением

Цитата

"Русские танцовщицы" стали украинскими: Лондонская Национальная галерея переименовала работу Дега

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALF_9010 сказал:

Упади пожалуйста в США. :frog32:

16607210.jpg

Показать контент

Если астероид JF1, размеры которого сравнимы с Египетской пирамидой Гизы, ударится о Землю, то это будет равно 230 килотоннам в тротиловом эквиваленте. Для примера, высвободившаяся энергия сброшенной на Хиросиму атомной бомбы равна 15 килотоннам в тротиловом эквиваленте.

Такой астероид способен уничтожить город с многомиллионным населением. Однако если он упадет в океан, то удар может вызвать чудовищное цунами, которое затем может обрушиться на прибрежные территории.

16569664.jpg

Та нуу, опять мимо пролетит. Я уже бросил все надежды. Пока сами себя ядерным ветром не развеим, покой нам будет только сниться.

Поделиться сообщением

Не смотрите наверх кстати прикольный фильмец.:57a8bd5c741d1_FROG11:

P.S.:

О "бельгиец" минусит.

Кстати о них:

Цитата

В Бельгии нелегалы из Африки потребовали относиться к ним так же, как к беженцам сами знаете откуда.

Поделиться сообщением

LordConqueror 

Подметать за "цветными" и лгбт представителями в Макдаке? Так я и тут могу устроиться и выносить подносы.

Ну ты допустим что-то можешь предложить лучше на ихнем рынке труда, а что делать остальным?

Учиться судя по всему поздно, да и выпустят ли потом?

Язык ещё нужен, а мне например никак не даётся он.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу