Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Импотент из Петербурга взял кредит для вызова трёх эскортниц и пошёл в полицию

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

ты бы все равно не отказал, если бы она позвала :troll_face_28:

Она опоздала, я женат :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Черт возьми какая огромная коробка и сколько деталей внутри! Во что я ввязался, омг!:McConaughey:Пишут в среднем про 5 часов сборки, но у меня это растянется на пару недель:troll_face_25:

Whats-App-2025-08-20-20-50-52-81bbdb08.j

Whats-App-2025-08-20-20-50-53-66ceb65a.j

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

кто? :troll_face_5:

Да была такая, у Тимбалэнда на продюсировании.

МТИВИ 00-х не смотрел совсем что ли?:troll_face_2:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Нелли Фуртадо превратилась в Стаса Борецкого ппц

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

Нелли Фуртадо превратилась в Стаса Борецкого ппц

Съела Тимбалэнда:troll_face_22: 

"47-летняя Нелли Фуртадо на этой неделе вернулась на большую сцену, провела несколько концертов и поразила фанатов новым образом. Незадолго до этого она призналась, что находится на новом уровне любви к себе и никакой пластики делать не собирается."

Ну, собой довольна - и это главное.:troll_face_20:

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тони Карк сказал:

у Тимбалэнда на продюсировании.

У кого? 

Поделиться сообщением

не осуждаю её пусть ходит как хочет, но вот вены на ногах надо бы подлечить 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Тони Карк сказал:

Видали? звезда нулевых Нелли Фуртадо вернулась

из мирового турне по макдональдсам и бургеркингам?

но в принципе, если тетка при баблишке, может делать что хочет, там и 30-летних качков на ночь может себе привлечь

но на всеобщее обозрение не стоит, учитывая вышедший из моды позитив(боди)

пятничный ужин, кстати

и всех с этой самой

Спойлер

20250822-205419.jpg

Спойлер

20250822-221713.jpg

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Всем здравия! 

Думаю переезжать из ру.региона стима. Но не могу определиться куда. Поглядел - украина дешевле в целом чем остальные. Но смущает что в соучае чего, могут быть гипотетичечкие проблемы с законом. 

Казахстан вроде более подходящий, но и заметно дороже, чем желто-синий регион. 

Может кто чего посоветовать? 

Ну и интересует, вылетит ли моя супруга с семейного доступа, если я сменю регион а она останет в ру сегменте? 

Изменено пользователем Ka4aH

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тони Карк сказал:

319f08cc-8c72-53e7-9ef4-38d8dda22388

10 часов назад, jack_b сказал:

из мирового турне по макдональдсам и бургеркингам? 

Тут похоже гены, их никуда не денешь, видимо она из тех, кто без специальных целенаправленых усилий приходит к виду рубенсовской дамы.

Правильно говорят, хочешь увидеть какой твоя жена будет в возрасте, посмотри на ее маму.

10 часов назад, Тони Карк сказал:

у Тимбалэнда на продюсировании. 

Спасибо что напомнил, шикарный продюсер был.

Ka4aH Все-таки такие вопросы лучше задавать в специализированных ветках, например в теме по Стиму и прочих железных ветках.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

Тут похоже гены, их никуда не денешь

Гены отвечают за расположение жира, но ни как не за его избыточный набор, при условии, что ты не переедаешь. Просто надо следить, сколько двигаешься и сколько в рот попадает и что. Либо что очень мало вероятно, проверить гормоналку, но с этим у неё явно проблем нету.

Кроче, просто надо меньше жрать.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ka4aH сказал:

Гены отвечают за расположение жира, но ни как не за его избыточный набор

Гены за многое отвечают

Вот

Цитата

Как показывают научные данные, от 40% до 70% различий в индексе массы тела между людьми связаны с наследственностью.

Или вот

Цитата

Несмотря на значимость влияния факторов внешней среды, нельзя недооценивать роль генетического компонента в развитии ожирения. В ходе ранних семейных [8–11] и близнецовых [12–14] исследований было установлено, что вклад генетических факторов в вариабельность ИМТ может достигать 70–80%. Популяционные исследования распространенности ожирения в различных этнических группах также подчеркивают влияние генетических особенностей [15]. В то время как в ряде случаев ожирение является составной частью различных хромосомных синдромов и результатом влияния мутаций отдельных генов (рис. 1), по большей части, по-видимому, развитие ожирения обусловлено сложным взаимодействием внешних факторов, способствующих ожирению (“obesogenic environment”) и индивидуальной наследственной предрасположенности [16][17].

Поделиться сообщением

ox-y-gen 

Угу, вот только жир из воздуха не берётся. Повторюсь, пусть не жрут без мерно, двигаются по более и вес будет в норме.

К примеру взять моего отца. В мои 35 он ходил с пузаном и висцеральным ожирением. Я в этом возрасте хожу с весом в 83-87кг при росте в 180 см, из которого львиная доля массы моего веса, это мыщечное волокно. При этом % жира у меня в районе 10-12. Неуж-ли гены разные?

Львиную долю того, как мы выглядим, даёт наш образ жизни. 

Поделиться сообщением

ox-y-gen фасфуд и сладкое - пустые калории, это сильнее любых генов. А еще отсутствие элементарной общей физической подготовки. Когда мышцы все почти истощены отсутствием нагрузки с неправильным питанием, и можно сказать что их нет. А соответственно и лишние калории жечь не чем. Так как мышцы основной потребитель калорий. И обмен веществ валяет слоупока. Короче это тот еще бегемот, в вот такенном болоте. Которого лет за 9 примерно можно куда-то и вытащить. Если усердно тащить. А если вытащишь, то потом градус ответственности резко ползет вверх за свой образ жизни и ежедневное питание.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Ka4aH ты борешься с ветряными мельницами, споришь с тезисом, который сам же и придумал

33 минуты назад, X3Z сказал:

фасфуд и сладкое - пустые калории, это сильнее любых генов. А еще отсутствие элементарной общей физической подготовки. Когда мышцы все почти истощены отсутствием нагрузки с неправильным питанием, и можно сказать что их нет. А соответственно и лишние калории жечь не чем. Так как мышцы основной потребитель калорий. И обмен веществ валяет слоупока. Короче это тот еще бегемот, в вот такенном болоте.

Это все верно, но есть же женщины без физической подготовки которые едят "обычно" и которые выглядят совсем по-другому и не превращаются в бегемотов. На мой взгляд у нее генетическая предрасположенность к такому виду, понятно, что это можно побороть спортом и диетой, но это и называется "генетическая предрасположенность", а не "генетический приговор".  

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

ты борешься с ветряными мельницами, споришь с тезисом, который сам же и придумал

И что же я придумал? 

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Это все верно, но есть же женщины без физической подготовки которые едят "обычно" и которые выглядят совсем по-другому и не превращаются в бегемотов

Едят обычно, это значит столько, сколько они потратили за время активности. Если ешь больше, набираешь сало, в том числе и мясо если даешь стимул. 

Всë. И никаких придуманных тезисов с ветрянными мельницами тут нету. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ka4aH сказал:

И что же я придумал? 

Ну смотри, привел цитату, где говорится, что согласно научным данным, от 40% до 70% различий в индексе массы тела между людьми связаны с наследственностью.

Ты сводишь ее к вопросу:

1 час назад, Ka4aH сказал:

К примеру взять моего отца. В мои 35 он ходил с пузаном и висцеральным ожирением. Я в этом возрасте хожу с весом в 83-87кг при росте в 180 см, из которого львиная доля массы моего веса, это мыщечное волокно. При этом % жира у меня в районе 10-12. Неуж-ли гены разные?

Как-будто кто-то утверждал, что ИМТ на 100% зависит от наследственности. Естественно это не так и этого никто не утверждал. Твой риторический прием называется сведением к абсурду - это пустая демагогия.

Поделиться сообщением

ox-y-gen 

Как это опровергает то, что приведенная выше певица просто напросто наела лишнего? 

Это не исключительная в какую-либо сторону генетика. Набор веса, это ествественное поведение организма на переедание. У меня был лишний вес в 110кг, сейчас как уже выше было описано - 85.

Куча людей набирают, берут себя в руки и худеют, когда понимают что делают не так с питанием. 

Но именно в случае с певицой, это не дело в еë страстном чревоугодии или\и ленивом образе жизни, а виновата, наверное, неудачная генетика. Угу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Ka4aH Все-таки такие вопросы лучше задавать в специализированных ветках, например в теме по Стиму и прочих железных ветках.

Спасибо, спрошу там) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу