Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

У меня есть какое-то количество полуголых эльфиек. Раньше прям продавались сами фигурки, их мне заказывал художник, сам собирал, красил потмоему заказу и отправлял мне. Есть даже эльфийка из линейки, у которой лифчик на магнитах, типа снимаешь и там грудь. Что спермотоксикоз животворящий делает.

Но теперь эти шлюхи пылятся где-то в шкафах на верхних полках. А видное место за стеклом в шкафу в гостиной занимают раскрашенные уже мной брутальные космодесантники и дредноуты 10 легиона. Женская любовь преходяща, любовь Императора вечна.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Jarl сказал:

Есть даже эльфийка из линейки, у которой лифчик на магнитах, типа снимаешь и там грудь.

Покежь

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Покежь

Шлюшек или космодесантников?

Завтра сфоткаю, ща поздно в шкаф лезть и пылюку сбивать)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Jarl сказал:

Шлюшек или космодесантников?

да

Поделиться сообщением

С чего такой кайф бегать в одних плавках в 10-16 градусов мороз? После такой лютый заряд бодрости и хорошего самочувствия на двое-трое суток. Кто-то там энергетики, кофе пьет и чем только не закидывается, а тут побегал и кайфую буквально, да и хочется еще) Вообще, физиотерапия как по мне от этого с бомбическим эффектом. Не надо ни в какие криосауны ходить, вышел на улицу и давай себе, бесплатно и сердито.

Ну, ладно, не в одних плавках) А в плавках+подкладка в виде одноразового полотенца, чтобы кое-что не отморозить, ну, был уже опыт такой, очень не приятно, хоть и не смертельно, плюс плавательные шорты короткие ноунейм из Китая за 5 долларов, в основе у них мембрана. Не считая шапки, перчаток, кроссовок, и комбинации из шерстяных и синтетических носков типа Аляска. Кстати, ультрабусты 21 от Адидаса себя очень хорошо в мороз показывают, у меня был опыт в них бегать аж в минус 26. До сих пор живые, только вчера в них бегал.

Иммунитет бустится до уровня неба.

Я как начал в 2018 году это практиковать с малого, после того, как новый год 2017 встретил в больничке с гайморитом, а там уже с 2020 года забыл что такое насморк или горло болит. Ковидные времена конечно немного потрепали меня, но это все сущая ерунда по факту, если обращать внимание на других людей.

Короче, реальный кайф от этого. Несмотря ни на что, только лишь иней доставляет неудобств, от него реально холодно делается, зато прикольно со стороны выглядит.

Я очень сильно рад московским морозам в декабре, реально месяц очень хороший получается благодаря им)

njdbNC0e8xryQevFnk9v6qO3YAtwSOK3gjEZFES4

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Цитата

Президентом Гондураса стал политик Насри Асфура, всего на 1% обойдя своего оппонента Сальвадора Насраллу.

«Борьба была равна...»

:darksouls:

Поделиться сообщением

21 час назад, X3Z сказал:

С чего такой кайф бегать в одних плавках в 10-16 градусов мороз?

21 час назад, X3Z сказал:

Ну, ладно, не в одних плавках)

ну вот, интрига осталась и нерешенный вопрос

а быть может без плавок все это делая было бы еще кайфовее

В 24.12.2025 в 15:47, Shibito сказал:

Когда начнет после НГ осыпаться, начнется ещё один супер квест ))

обломал всю радость человеку

теперь на праздники будет загоняться, по ночам прислушиватья к звукам опадающих иголок

Поделиться сообщением

@ox-y-gen ты где подписку на персплексити брал?

у меня слетела взятая на плати... :icon_sad:

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

@ox-y-gen ты где подписку на персплексити брал?

Я плачу самой перплексити, через приложение на iOS, оплачиваю подписку через стандартные платежи Apple (списывает со счета мобильного), стоит 1790 руб/мес.

Я тоже видел на плати годовые подписки по халяве, даже хотел себе намутить, но не захотел новый аккаунт создавать и уже существующую историю поиска/исследований терять. А оно вот как оказывается... Долго проработала хоть? С другой стороны, по тем ценам, что на плати, можно хоть каждый месяц покупать, все равно дешевле выходит. 

Поделиться сообщением

ox-y-gen где-то с августа... не помню, рублей 200 наверное.

эта тварь, кстати, запомнила кем и где я работаю, ибо обращался по работе, и теперь упоминает об этом в последующих диалогах.

но в целом по истории даже не знаю, насколько критично терять... :troll_face_5:

Поделиться сообщением

17 hours ago, jack_b said:

а быть может без плавок все это делая было бы еще кайфовее

такое только в кино выглядит забавно))) на самом деле вообще ни разу не приятно и неудобно во всяких активностях участие принимать без какой-либо фиксации всего, что может где-то там болтаться)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JasonWU сказал:

но в целом по истории даже не знаю, насколько критично терять...

Если некритично, то можно просто брать новые аккаунты и все, в любом случае получается сильно дешевле.

22 минуты назад, Джокер сказал:

Да не плачь че уж ты 

%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D1%8D%D1%85%D1%85.gif

Поделиться сообщением

JasonWU Huawei Watch, Huawei Health, работают без сервисов Huawei на любом Андроиде

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Цитата

ИИ-поисковик Perplexity начал массово отзывать подписки Pro у пользователей, которые активировали их в обход официальных условий. Под удар попали те, кто покупал годовой доступ через посредников на маркетплейсах за 200–900 рублей вместо официальных $200. Пользователи получают письма о том, что "учетная запись не соответствует данным о получении рекламного предложения в соответствии с предусмотренной процедурой", после чего доступ к платным функциям отключается.

Схема строилась на партнерских акциях Perplexity, которые дают или давали бесплатный год Pro для абонентов индийского оператора Airtel, американских владельцев Samsung через Galaxy Store, клиентов австралийского Optus и других. В России эти акции официально недоступны, однако на посреднических площадках продавцы предлагали активацию за небольшую сумму — обычно использовалась перепродажа промокодов.

Поделиться сообщением

SmilеDeath да, мне продаван написал, что из-за самсунга.

уже заменил на другой акк по моей просьбе

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

уже заменил на другой акк по моей просьбе

Вот это сервис, и все за 200 р :icon_eek:

Поделиться сообщением

ox-y-gen а ты как думал. мы минут 20 общались, он в начале просто промокод хотел дать, но я не мог найти как зарегить левый имейл без телефона. написал ему и он сказал, что разберется :icon_cool:

Поделиться сообщением

2 часа назад, X3Z сказал:

JasonWU Huawei Watch, Huawei Health, работают без сервисов Huawei на любом Андроиде

Как раз сейчас забрал на озоне банд 10. Всего-то 1800 с Эльдорадо.

Взял поиграться, искал вообще без экрана, мне важнее показатели, которые он выдает в меру своих не профи возможностей. Хлаоми вроде в этом похуже и дороже почти на полтора куска :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу