Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Значит надо свой менять, а то это уже не в первый раз.

Поделиться сообщением

Хотя ща попробовал бесплатные квны и тоже не фурычит :upset:

Видимо теория о том, что банковские и окологосударственные приложухи как то блокируют связь не теория... 

Поделиться сообщением

Lace еще бывают провайдеры или кто-то хз начинает чудить. Например, отключается Zoom, который нигде не запрещался официально. Причем, это именно местечковые происки, т.к. через ВПН он начинает работать. 

Я могу понять, когда на высшем уровне чего-то блокируют громогласно, а вот когда дело доходит до мелких вшивеньких управленцев, то хочется материться. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Я могу понять, когда на высшем уровне чего-то блокируют громогласно, а вот когда дело доходит до мелких вшивеньких управленцев, то хочется материться.

Shibito У меня вообще сил уже нет злиться на всё это ублюдство, надеюсь, когда-нибудь это всё закончится.

Поделиться сообщением

Через месяц отпуск, буду в Турции искать настоящую пенковую трубку (морская пенка - материал который добывается только там), нашел уже одну точку в Алании где не прессованные продают а настоящие резные, красота! Она еще со временем впитает табак и потемнеет.:troll_face_9:

1*RuU9fTQ1JNfIRk0_vAg1ag.jpeg

1*3Y0KUKnKIAaNZILpw1PhQA.jpeg

Во какие бывают! Их типа легче фигурно вырезать чем из дерева.

Спойлер

317840.jpg

bp.webp

b55cc654afba92751e0481225426e156.jpg

Поделиться сообщением

12 часов назад, Knuck Knuck сказал:

квиксейвы)))))

я просто альтF4 нажимал когда меня копы ловили, что бы машину не потерять)

12 часов назад, Knuck Knuck сказал:

с какого то момента игра начинает душить гриндом очков ухода от полиции, и проходить это честно ну так себе.

напротив, самый кайф мост вантеда это погони с полицией, а рейтинг легко набивается, главное что бы тебя не поймали :icon_mrgreen:

месяц назад прошёл спустя 20 лет, нереально кайфанул от игры, лучшая аркадная гонка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

месяц назад прошёл спустя 20 лет, нереально кайфанул от игры, лучшая аркадная гонка.

Солидарен, в январе проходил 

10 минут назад, Manson сказал:

просто альтF4 нажимал когда меня копы ловили, что бы машину не потерять)

Так же делал когда на релизе на пк играл)

Поделиться сообщением

В 16.05.2026 в 12:32, Knuck Knuck сказал:

Теперь понимаю что ИИ с нами уже навсегда

Just as planned...

Поделиться сообщением

Как вы тут, братишки ? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Velldanas сказал:

Как вы тут, братишки ? :troll_face_3:

весь гамак в ожидании новый лавстори от велл нашего даноса:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

весь гамак в ожидании новый лавстори от велл нашего даноса:57a8bd5c741d1_FROG11:

Ой да я в раю сейчас. В общем с первой поговорили серьёзно, закинул её везде в игнор. Эту крипоту сложно будет забыть, когда ты просыпаешься и видишь как она на тебя смотрит и говорит что не спала всю ночь, думала кого упустила.

На работе коллега проявляла знаки внимания, но я ей сказал что уже занят. Она была разочарована. А с иностранкой съехались, уже в первый отпуск слетали. Сейчас готовимся ко второму. Да...я в раю с ней. :troll_face_15:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Ой да я в раю сейчас. В общем с первой поговорили серьёзно, закинул её везде в игнор. Эту крипоту сложно будет забыть, когда ты просыпаешься и видишь как она на тебя смотрит и говорит что не спала всю ночь, думала кого упустила.

На работе коллега проявляла знаки внимания, но я ей сказал что уже занят. Она была разочарована. А с иностранкой съехались, уже в первый отпуск слетали. Сейчас готовимся ко второму. Да...я в раю с ней. :troll_face_15:

властелин гамака: возвращение дамского угодника:troll_face_51:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Velldanas сказал:

На работе коллега проявляла знаки внимания, но я ей сказал что уже занят.

"Геральт, ты... как бы это помягче сказать..."

Поделиться сообщением

8 часов назад, JasonWU сказал:

"Геральт, ты... как бы это помягче сказать..."

Ну это вкратце. Конечно после двух прогулок я вызвал её в кафешку на обед и там мягко сообщил. Сказал чтобы не расстраивалась, найдёт себе кого-нибудь. Мне её реакция понравилась. Девушка молодец, сильная, первая шаг сделала и открыто призналась. Для этого нужно яйца иметь.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Velldanas сказал:

Для этого нужно яйца иметь.

а девушка с сюрпризом, оказывается :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь, Веллданас - главный сердцеед гамака и вообще, синоним успешного успеха :clever:

Поделиться сообщением

Как вы относитесь к блокировке пользователей, отправка в ЧС? Я вот убрал давно всех пользователей с ЧС тут и на других площадках. Тут было мало ,максимум 3-4 на пике, сейчас 0, на дтф человек 10 отправлял ,сейчас убрал. Решил просто не спорить и если кто оскорбляет просто не отвечать, просто репорт и всё ,ну или короткий диалог. Даже не знаю что может меня заставить отправить человека в ЧС,  только что то дикое. Угрозы в личку , постоянная травля, сталкинг, тогда наверное да, потому что это будет уже реально мешать. А у вас есть списки ? Если есть я там был ? 

Поделиться сообщением

Цитата

38-летний вратарь «Гремио» упал в обморок, узнав о вызове на ЧМ. В порыве эмоций его семья даже не заметила это.

Бразилец Вевертон попал в окончательный список Анчелотти. Трансляцию он смотрел в компании родных и близких — и те даже не поняли, что случилось, когда они радовались.

Потом Вевертон быстро пришёл в себя

Поделиться сообщением

В 20.05.2026 в 20:16, ox-y-gen сказал:

Ну что тут скажешь, Веллданас - главный сердцеед гамака и вообще, синоним успешного успеха :clever:

многие девушки уже познали, что такое настоящая прожарка велл дан

15 часов назад, DriverUFO сказал:

Как вы относитесь к блокировке пользователей, отправка в ЧС?

никак, никого нигде не отправлял

это ближе к уровню детского сада, обидеться на кого-то, заблокировать и прочее

15 часов назад, DriverUFO сказал:

Даже не знаю что может меня заставить отправить человека в ЧС,  только что то дикое. Угрозы в личку , постоянная травля, сталкинг, тогда наверное да, потому что это будет уже реально мешать.

думаю, отправил бы человека в чс, если бы он постоянно преследовал по всем темам, оскорблял, троллил, присылал идиотские рилсы в личку, засталкерил, пробил соцсети, разослал фото/ видео компрометирующего характера на работу, задеанонил, расписал подъезд, нагадил на коврик возле квартиры, выследил на районе и избил в темном переулке, забрал телефон с кошельком, шмотками, оставив в одних труселях

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

многие девушки уже познали, что такое настоящая прожарка велл дан

Представил, как веллданас стоит перед голой лежащей дамой и ехидно говорит "сейчас ты познаешь, что такое настоящая прожарка велл дан!!"

24eda9affd-1_350x250.jpg

Поделиться сообщением

начал киберпуньк уже подходя к нему как к шутану с перками, а не рпг и выключил музло в игре

А еще накатив есессно решейда

ну и с трассировкой пути и все на ультрах

Выглядит он конечно мое почтение

Все таки ля, пацаны, ОЛЕД гейминг меняет взгляд на игоры, так же как прослушивание музыки на хай енде после смартфона(на смартфоне и каких нибудь эирподсах вы не слышете примерно 50% трека)

L7vbMfpIejSfF3_Q4E9jecU2cd0B0hIakkWRdiG_

qWMLdHOS1PEEIbEYigtc_4g4_9E13W6CTNpPVPsj

HmYDZiEABOnjoe9g7JgquDN02pPDgWDc_CB7IkuS

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

накатив есессно решейда

:troll_face_47:

Поделиться сообщением

выключил музло в игре 

накатив есессно решейда 

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу