Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

А у меня малой стал на подготовительные к школе ходить, сразу в садике в который и ходим, теперь 2 раза в неделю забирать его аж в 8 вечера, а домой с работы прихожу где то в 17:15, во у меня доп время на игры появилось!:troll_face_4: Теперь видимо буду чаще в мульти на Прошке играть - быстрее и проще все включать/запускать.

Поделиться сообщением

Ни одна ГТА так называемой "Вселенной HD" не заинтересовала. 

Не играл ни в 4-ку, ни 5-ку, вряд ли буду и в 6-ку. 

Хотя в своё время очень любил зависать в этой серии игр.

Любимые части это Vice City Stories, San Andreas и, разумеется, 2-ка ПК-версии. 

А вот трёшку и Вайс Сити не жалую. Трёшка какая-то излишне серая, мне в неё просто неприятно играть из-за этого, некомфортно. 

А вот чем не угодила Вайс Сити - не знаю. Просто никогда не было и нет желания в неё играть, не знаю, с чем это связано.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:
[Offtop]Зачем  ты меня добавил в черный список на дтф?

jack_b 

gangs-of-new-york-what-in-the-heavens-na

пацаны, помогите определиться, что лучше приобрести ходить на мероприятия, тусовки, просто на люди выходить

сами бы какой вариант выбрали? скидоны - почти даром отдают

Screenshot-20260828-201438-Samsung-Brows

Screenshot-20260828-201346-Samsung-Brows

Screenshot-20260828-201401-Samsung-Brows

Спойлер

ну вот за что мне такое в сторе в рекомендациях подкидывается

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

7 минут назад, jack_b сказал:

пацаны, помогите определиться, что лучше приобрести ходить на мероприятия, тусовки, просто на люди выходить

сами бы какой вариант выбрали? скидоны - почти даром отдают

Вот такие джинсы бери от бренда Jordanluca с дизайнерским принтом - а ля обассался - беспроигрышный вариант.

PdUwIBmcRcI.jpg?size=880x1280&quality=96

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тони Карк сказал:

Вот такие джинсы бери от бренда Jordanluca с дизайнерским принтом - а ля обассался - беспроигрышный вариант.

PdUwIBmcRcI.jpg?size=880x1280&quality=96

сзади тоже типа оподливился?

1 час назад, DriverUFO сказал:

jack_b там парень один в один с такой же авой как у тебя был ,подумал это ты 

кидай координаты, надо бы шлепнуть самозванца

но ты прямо оскорбил, предположив, что посещаю подобные места

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

сзади тоже типа оподливился?

кидай координаты, надо бы шлепнуть самозванца

но ты прямо оскорбил, предположив, что посещаю подобные места

Хорошо я поищу ,а тебя реально нет на дтф ? Ты многое теряешь. Я уже забанен был 6 раз там за полгода , настолько там высокоинтеллектуальные диалоги. 

Поделиться сообщением

Какая-то жопа творится с Авито, нашел редкий диск и с утра пытаюсь его купить с Авито доставкой. Кликаю, нажимаю "Перейти к оплате" - пишет "Что-то пошло не так". Пробовал менять курьерские службы, способы оплаты, баллы, пробовал с мобилы/ПК, даже другой диск пытался купить - ничего не проходит. И так с утра. Бот поддержки ходит по кругу. В итоге, вишенка на торте - написал продавцу (= небольшой магазин) в директ, мол продайте без Авито.Доставки, я деньги напрямую перечислю - Авито выдало "Сообщение не отправлено. Похоже, вы предложили провести сделку вне Авито — это небезопасно. Надёжнее оформить доставку или самовывоз с оплатой через наш сервис" :cn: :co: :co: :co:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Подскажите, а где сейчас принято покупать диски на PS5? "Классические" магазы типа Мвидео, ДНС и т.п. отвалились т.к. там ценник конский.

Получается, что на авито у серовозов? Если можете поделиться магазинами, был бы признателен.

Поделиться сообщением

Tracksimus есть неплохой магазин в Москве видеоигр.нет, он и доставкой по России занимается.

Есть куча продавцов на озоне, которые диски не дорого + всякие продаваны с авито, как ты упомянул.

Поделиться сообщением

Tracksimus от города зависит, например, в Питере минимум три магазина, где я бываю: gamebuy, лавка-приставка, playzonespb. Все плюс минус в центре города, там можно приходить смотреть, выбирать или заранее договорится онлайн чего надо. Это полноценные магазины - не квартира чья-то. 

Есть еще сетевой Gamepark 

Поделиться сообщением

беру иногда в днс, ибо там бывают цены ниже, даже чем на авито. ну и, собственно, на самом авито.

в мвидео последний раз брал в 2024г, когда еще через баллы можно было неплохо сэкономить, да и ассортимент был какой-никакой.

Поделиться сообщением

Tracksimus Для меня самый быстрый и дешевый вариант - Авито, плюс всегда обложку можно уточнить и попросить прислать фото. Выбираю продавцов с оценкой ~5.0 и кучей отзывов, всегда все без проблем. Доставкой из Видеоигр.нет получается дольше (отправляют дня через 3 после заказа почему-то) и дороже, но возможно, если покупать вживую, то прикольно.

Поделиться сообщением

Tracksimus вообще пофиг, покупаю на авито всегда у кого дешевле всего выходит в месте с доставкой из продавцов с пятью звездами и с интересующей меня полиграфией, и прошу хорошо упаковать.

Больше всего косяков и два возврата в этом году было как раз таки у магазинов, частники ни разу не ошибались и не косячили.

Поделиться сообщением

последние года только авито, в основном самовывоз на новинки, уже знаю кто-где примерно территориально находится, а доставкой когда непринципиально подождать. У барыгулек видеоигр.нет и ачивки какая-то эксклюзивная договоренность с поставщиками игр капком, что реквием, что онимушу брал в в.нет, плюс мне их локация удобна)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tracksimus сказал:

Подскажите, а где сейчас принято покупать диски на PS5? "Классические" магазы типа Мвидео, ДНС и т.п. отвалились т.к. там ценник конский.

Получается, что на авито у серовозов? Если можете поделиться магазинами, был бы признателен.

Только Авито. У любого продавца с высоким рейтингом и выгодной ценой. Проблем не было ни разу. Если нужна какая-то конкретная обложка - уточняю заранее. 

В М. Видео последний раз пару лет назад покупал лимитку по ФФ7-2. Если судить по скудному ассортименту, то на профит от продажи физических носителей они забили. Сейчас даже перестал рассматривать эту сеть как место, где можно купить что-то из игр. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

6 минут назад, MitLas сказал:

чот кисленько на гамаке. Где все? Где Веллданас? Гже его великие истории? Он вообще живой?:troll_face_6:

последнее время все обсуждают игры ! ШОК! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MitLas сказал:

Где Веллданас?

Он говорил вроде остров купил, там интернета пока нету, уже строит вышку небось...

Поделиться сообщением

7 минут назад, MitLas сказал:

чот кисленько на гамаке. Где все? Где Веллданас? Гже его великие истории? Он вообще живой?:troll_face_6:

лето прошло, все взгрустнули. Веллданыч живой, видел его в ветке Росомахи.

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

последнее время все обсуждают игры ! ШОК! 

Только что, Тони Карк сказал:

Он говорил вроде остров купил, там интернета пока нету, уже строит вышку небось...

:Phil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу