Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Печенька как ты себя сейчас чувствуешь?

Я загрузила себя кучей работы разного рода, моя постоянная работа, подработка, Курсы, литература, тренажёрка, ещё квартиру искали, в съемке поучаствовала (6 часов на солнце в +36 у воды), сборы шмотья к переезду. Короче, у меня тупо нет времени чувствовать себя хреново. Сейчас параллельно три книги читаю, надеюсь, что смогу втянутся в ритм и привыкнуть 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

Я загрузила себя кучей работы разного рода, моя постоянная работа, подработка, Курсы, литература, тренажёрка, ещё квартиру искали, в съемке поучаствовала (6 часов на солнце в +36 у воды), сборы шмотья к переезду. Короче, у меня тупо нет времени чувствовать себя хреново. Сейчас параллельно три книги читаю, надеюсь, что смогу втянутся в ритм и привыкнуть 

Молодец, продолжай развиваться в том же духе. Удачи, терпения и здоровья тебе.:frog32:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Молодец, продолжай развиваться в том же духе. Удачи, терпения и здоровья тебе.:frog32:

Спасибо, мне очень это пригодится :mario:

Короче, прониклась темой готики, архитектуры, композиции, гештальтов и влияния художественных приемов на восприятие картинки человеком, теперь точно нужно всерьёз взяться за бладик, может на примере смогу разобрать художественные приемы, которые заставляют игрока чувствовать себя маленьким и ничтожным большую часть игры 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, jack_b сказал:

трансы - это не совсем то, если в двух словах

Трансы не то чем кажутся

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hektor_Returns сказал:

кстати о трансах, в тайланде был кто? стоит ли? :57a8bd5a80d7f_FROG3::frog30:

Вместо Тайланда лучше на Бали слетай. Там круто) Тем более там коренные москвичи живут на постоянке :icon_smile:

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Вместо Тайланда лучше на Бали слетай. Там круто) Тем более там коренные москвичи живут на постоянке :icon_smile:

если так, то да, стоит съездить на коренных москвичей посмотреть

Ozu даже у гения есть мажорный сынок 

Поделиться сообщением

Киноакадемия ввела новые требования для участия фильмов в главной номинации «Оскара»: меньшинства обязательны :Crash2:

@RisePhoenix привет, тебе должна понравится новость :Crash:

Поделиться сообщением

деградакадемия 

5 обязательных номинаций за лучшую роль: гей, негр, умственно отсталый, транс, инвалид-борец за права меньшинств

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

можно, следуя определенным алгоритмам, написать сценарий, по которому любой самый посредственный режиссер сможет снять оскар-бейт фильм. разумеется, к качеству и хорошему кино отношения все это иметь не будет никакого, зато работающая схема. бездари нынче могут развернуться от души и заполнить кино-рынок. там и бюджеты большие не нужны и незаинтересованность со стороны зрителя можно списать не недостаточную прогрессивность

Поделиться сообщением

jack_b такое происходит, к сожалению, не толко с кинофестивалями, но и с престижными литературными премиями, за которыми я слежу :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Жюри отбирает книги не по их художественным качествам, а по тому, как хорошо они подходят современным политическим трендам 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

17 минут назад, jack_b сказал:

бездари нынче могут развернуться от души и заполнить кино-рынок. там и бюджеты большие не нужны и незаинтересованность со стороны зрителя можно списать не недостаточную прогрессивность

Когда деньги начнут терять, всё изменится. Дисней вон очнулся вроде.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Happyface сказал:

Когда деньги начнут терять, всё изменится. Дисней вон очнулся вроде.

Это тот дисней, у которого Ариель черная, а фею играет трансгендер?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

Это тот дисней, у которого Ариель черная, а фею играет трансгендер?

Ну это было до, последние горькие пилюли так сказать. Будет интереснее, если вышеперечисленное вдруг выстрелит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу