Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Увлажнитель сказал:

У меня всё хорошо, я по прежнему сычую

Увлажнитель Увлажненный, непобежденный :frog36:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SSpace сказал:

Ты прям аккуратно под взял перерыв от форума, ради тебя старался!!! :troll_face_27:

Да. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

18 минут назад, Mountain View сказал:

Увлажнитель Увлажненный, непобежденный :frog36:

Да. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

По секрету скажу, что я тут продал одни из своих наушников и за копейки взял акк с деревней в аренду на недельку, и пил водку деревеньку во время прохождения. Было круто.

Поделиться сообщением

Если хотите немного депрессухи. Начало 24:40.

https://vk.com/video-68505467_456239427

Петрушевская очень крутая.

В сельском ДК недалеко от Выксы проходило, там ещё небольшая выставка фотографий Маркова была, которые я, кстати, развешивал. Во время этой беседы меня, к сожалению, отправили на вход мерить температуру у посетителей, поэтому тоже на записи только смотрел.

Поделиться сообщением

Такое ощущение что в меня вселился пенс.

Второй месяц подрят сам просыпаюсь часов в 6-7 утра, даже если ложился в 2, в итоге приходится снова засыпать на полтора часа.

Поделиться сообщением

@Увлажнитель рад видеть. Искренне думал о тебе, боялся, что ты того. К прабабушке моей отправился (ее я люблю ещё сильнее). 

Поделиться сообщением

Alekzan тут двоякая фигня, на самом деле. Весь этот движ меня, конечно, немного расшевелил, за этим и шел, но при этом я в очередной раз очень чётко прочувствовал разницу между мной и другими людьми.

Сидел тут в кафе в компании этого фотографа, чувака местного и куратора. Все разговоры умные разговаривали на тему истории искусств и планами своими делились: один в очередное путешествие, другой учиться в Европу, третья спектакли ставить. А мне и вставить было нечего, потому что почти два года дома без работы сычую, и перспектив никаких нет. Такие контрасты сильно бьют по мозгам.

Поделиться сообщением

Увлажнитель Большинство этих суетных тем про поездки, работу и т.д. быстро проходят - ну съездил, ну поучился... Потом также могут застрять где-то в пробке собственного сознания и дальше никуда не продвинуться.

Возможно, твое время пока не пришло :57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Расслабься, подумай какие конкретные вещи доставляют тебе ежедневный дискомфорт. Не стоит загружать вселенную фундаментальными проблемами.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Не стоит загружать вселенную фундаментальными проблемами.

Всю жизнь только этим и занимаюсь

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Возможно, твое время пока не пришло

Shibito

6 часов назад, FrostM сказал:

Такое ощущение что в меня вселился пенс.

Второй месяц подрят сам просыпаюсь часов в 6-7 утра, даже если ложился в 2, в итоге приходится снова засыпать на полтора часа.

пенсионерский стиль жизни - самый лучший стиль жизни :clever:

3 часа назад, Vegetable сказал:

@Увлажнитель рад видеть. Искренне думал о тебе, боялся, что ты того. К прабабушке моей отправился (ее я люблю ещё сильнее). 

тебя уже самого ищут

1 час назад, Увлажнитель сказал:

Все разговоры умные разговаривали на тему истории искусств и планами своими делились: один в очередное путешествие, другой учиться в Европу, третья спектакли ставить. А мне и вставить было нечего, потому что почти два года дома без работы сычую, и перспектив никаких нет.

можно было хвастануть прохождением ре виладж 

Поделиться сообщением

Такие контрасты сильно бьют по мозгам.

Да какие контрасты. Вписаться можно в любую беседу.

один в очередное путешествие

Номер в 5 звезд отеле это не путешествие!

истории искусств

История переоцененных недохудожников

спектакли ставить

театр умер с рассветом кино

*и тут озу попросили из-за стола*

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Увлажнитель Чо ты, слышь. Раскидай. Чем дело кончится, чем сердце успокоится.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Увлажнитель сказал:

мне и вставить было нечего, потому что почти два года дома без работы сычую, и перспектив никаких нет

А на что живешь?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shibito сказал:

Возможно, твое время пока не пришло 

Да, я как Илья Муромец - в 33 года встану с печи и начну с ослом бороться. :QaAIgbl:

6 часов назад, Ozu сказал:

Номер в 5 звезд отеле это не путешествие! 

Не, он автостопом всю Россию, половину Европы и Азии объездил, ночюет и на улицах, если вписок никаких не находится.

1 час назад, Arystan сказал:

А на что живешь?

У соседней пятёрочки милостыню прошу.

Mountain View :knack4:

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

6 часов назад, El Shadda1 сказал:

тебя уже самого ищут

Если увидите читающего человека в измайловском парке, то это я. Можете смело избить толпой. 

Поделиться сообщением

1 сентября, на улице прохладно и пасмурно, идёт дождь. Какой кайф.

За это лето начал холодный душ принимать, крутая тема. И сдулся на 12 кг.

Из-за этой жары у меня в городе внезапно богомолы появились, хотя в здешней местности они вообще никогда не водились.

https://выкса.рф/37492-bogomol.html

Поделиться сообщением

9 часов назад, Увлажнитель сказал:

Alekzan тут двоякая фигня, на самом деле. Весь этот движ меня, конечно, немного расшевелил, за этим и шел, но при этом я в очередной раз очень чётко прочувствовал разницу между мной и другими людьми.

Сидел тут в кафе в компании этого фотографа, чувака местного и куратора. Все разговоры умные разговаривали на тему истории искусств и планами своими делились: один в очередное путешествие, другой учиться в Европу, третья спектакли ставить. А мне и вставить было нечего, потому что почти два года дома без работы сычую, и перспектив никаких нет. Такие контрасты сильно бьют по мозгам.

надо было нажраться хорошенько и быть всем на одном уровне для комфортного общения

бывало наблюдал, как эстеты, затиравшие про устриц, кухню разных стран, лакшери интерьеры, потом сидели ночью на ступеньках, догонялись пивасом из пластикового стакана, в другой руке чизбергером из макдака и в одежке уже залитой чем-то и заляпанной

Поделиться сообщением

49 минут назад, jack_b сказал:

надо было нажраться хорошенько и быть всем на одном уровне для комфортного общения

бывало наблюдал, как эстеты, затиравшие про устриц, кухню разных стран, лакшери интерьеры, потом сидели ночью на ступеньках, догонялись пивасом из пластикового стакана, в другой руке чизбергером из макдака и в одежке уже залитой чем-то и заляпанной

Да, с бухлом было бы всяко поживее, но я без денег был. Хоть пиццей накормили, и то хорошо. Отработал за еду и одежду, короче. :QaAIgbl:

49 минут назад, jack_b сказал:

в другой руке чизбергером из макдака

Тоже тут история была. Всем волонтёрам раздали талоны на питание на фестивальном фуд-корте и я поделился половиной с этим фотографом. Он обрадовался халяве и мы вместе пошли за едой. В одном фургончике нам выдали по очень странному хот-догу, в которых сосиска была полита слоем майонеза, а сверху всё это дело посыпано картофельной стружкой. Во втором фургончике нам дали по маленькой шаурме, в которых вместо мяса были мелко порезанные сосиски с каким-то очень оригинальным соусом, похожим то ли на разведённый в воде крахмал, то ли на разбавленное водой картофельное пюре. Такому угощению он был уже не очень рад. Потом ради интереса он посмотрел в меню, продают ли эту шаурму, и оказалось, что там её нет, и я ему сказал, что это был комплимент от шефа. Поржали знатно.

Так что чизбургер из макдака - высокая кухня.

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Во втором фургончике нам дали по маленькой шаурме, в которых вместо мяса были мелко порезанные сосиски с каким-то очень оригинальным соусом, похожим то ли на разведённый в воде крахмал, то ли на разбавленное водой картофельное пюре. Такому угощению он был уже не очень рад. Потом ради интереса он посмотрел в меню, продают ли эту шаурму, и оказалось, что там её нет, и я ему сказал, что это был комплимент от шефа.

да уж, звучит как комплимент от драйвера уфо (тоже куда-то пропал за лето, кстати)

25 минут назад, Увлажнитель сказал:

Да, с бухлом было бы всяко поживее, но я без денег был. Хоть пиццей накормили, и то хорошо. Отработал за еду и одежду, короче.

и за идею 

Поделиться сообщением

30 минут назад, jack_b сказал:

драйвера уфо (тоже куда-то пропал за лето, кстати)

jack_b Друвер пропал еще в апреле, за пару недель до выхода деREвни, он же поезд должен был делать, сам пообещал, а затем исчез с концами, в итоге Леон всё замутил.

Самая фиговое в том, что вот так вот люди пропадают, а ты даже не знаешь, живы ли они. И никто ведь не скажет, пока человек сам не залогинится снова и не отпишется. Если вообще вернется когда-нибудь. Грустно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу