Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Ирония, редфемка свалила со страны не без помощи мужика.

РАДфемка прям как вид радтаракана в фоллаче. Пусть эмансипируется в своей Вене (и пускает по вене тоже). Надеюсь, ее дети к России уже не будут иметь никакого отношения. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Архыз (их купила Легенда гор кстати)

Ну я у легенды гор и покупаю, уже примерно лет 7.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

А боржоми че уже не котируется?

Почему нет, только если не подделка. Миниральная вода это вообще немного иное, её же нельзя просто так пить как воду. А вообще я из миниралок предпочитаю родной моему желудку и печени Кармадон (тоже кстати подделок много), а так же Новотерскую и Рычал-су. Если прям надо животу сделать хорошо, то зеленую Сулинку покупаю. 

Поделиться сообщением

Ozu корейская вода? Собаками не пахнет? 1552480022118557249.png

2 минуты назад, .l1te сказал:

минеральная вода это компот из камней :clever:

Не, её же не варят, поэтому скорее настойка из камней.

Поделиться сообщением

Azzy обычная водичка. Не стоит 79р это точно) 

А вот Живея на её фоне выделяется. Мне понравилась 

Поделиться сообщением

Цитата

Верховный суд штата Вирджиния отказался отстранять от работы учителя физкультуры начальной школы Таннера Кросса, отказавшегося называть трансгендерных студентов по предпочитаемым ими местоимениям

В постановлении сообщается, что школьная система округа Лауден нарушила право на свободу слова Кросса, отстранив его от должности, после его заявления на одном из школьных собраний в мае. Тогда Кросс сказал, что не будет использовать предложенные учениками-трансгендерами местоимения по религиозным убеждениям.

В суде представители школы заявили, что слова Кросса «вызвали сбои» в работе образовательного учреждения. Однако суд посчитал, что совершенные учителем действия не дают школе право отстранять его от занятий. Окончательное решение по тому делу суд округа Лауден примет на следующей неделе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

вы только для пития берете, без готовки?

Даже для пития не беру. Пффф, деньги на воду тратить, ещё за воздух пусть заставят платить 

Поделиться сообщением

RIELTOR Ну я давно эту воду пробовал, тогда Шишкин Лес была не фонтан.

Если интересно, можешь купить несколько разных марок воды, охладить до 8-12 С (на мой вкус охлажденная вода вкуснее и легче различить вкус) и продегустировать.

(можно устроить слепую дегустацию, но тогда нужен помощник или помощница, лучше, конечно, помощница)

bd150ae681b83ee9694c3a7378d225ac-CXj.jpg

JasonWU Я для готовки использую воду из осмоса. Ну иногда пью из осмоса тоже, у нее на удивление неплохой вкус получается.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

12 минут назад, RIELTOR сказал:

Шишкин Лес оказывается считается плохой? Блин, а я больше всего ее люблю, такая мягкая и вкусная.

Все это буржуазные замашки. Я выпил говно за 180 рублей, пил Шишкина — из одного унитаза набирают. 

Поделиться сообщением

Кипяточка навернуть и хорошо

по нашему

по питерски 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Кипяточка навернуть и хорошо

по нашему

по питерски 

а талый мартовский снег и капли с водостоков питерских крыш?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу