Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, El Shadda1 сказал:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Как дела? Так давно не виделись!
Как дела? На что же ты обиделась?
Как дела? Оля Лукина
Как дела, как дела?

Я всё реже по музеям и чаще по кабакам
Наша страна широка, моя походка легка
ЕКБ, МСК, не путай берега
Жди в твоём городе где-то после четверга

Поделиться сообщением

TikTok начал тестировать загрузку 60-минутных видео

Соцсеть всё больше конкурирует с YouTube.

Автор Stardew Valley о жизни после 30 миллионов проданных копий: «Я, как и раньше, целый день сижу за компьютером»

Эрик Барон назвал себя «просто чуваком, который создал игру».

Стратегия Men of War II стартовала со смешанными отзывами в Steam

Не лучшее начало для продолжения «В тылу врага».

В Минпромторге готовы рассмотреть возможность маркировки импортируемых в Россию видеоигр

Авторы инициативы предполагают, что без неё товары не будут допускать к продаже. :Garold5:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

ponasenkov.jpg

Спойлер
Цитата

Новое место демонстрации психболезни, лузерства и пустоты – так называемые сторисы: приматы на неврозе выкладывают весь свой мусор. Вы совсем рехнулись: зачем публиковать свою никчемность, что вы некрасиво идете, некрасиво сидите, жрете – у некоторых шизиков до 40 штук в день. Вы вообще кто и зачем? Вы кому интересны? Что вы значите и производите? Вы всему чужие – всему, что снимаете. Эти здания, обувь, пирожные, водоемы и деревья – это все не ваше: и вы на это не имеете права. И вместо жизни, вместо внимательного изучения этого (дебилы разучились даже просто смотреть, что снимают!), вместо ощущения жизни, вместо реального проживания – вечное выкладывание своей истерики от пустоты. Это бегство от своей никчемности, от черной дыры внутри себя: но и увеличение этой дыры!

Интересно смотреть и имеет права говорить только тот, кто что-то значит и интересен своей жизнью.
Если вам нечего сказать – зачем говорить?
Я понимаю, что правда таким не нужна и что каждая тля пытается казаться (не быть, а казаться!) чем-то. Но нет – вы (описанные выше) – просто тля.
Вы так и помрете, не пожив. Родилась мандавошка, попостила сторис – и померла ничем.

Особенно показательно - в ленте вижу придурка: парень постоянно писал про тревожные состояния и биполярку – и в итоге, неминуемо (потому что он психически болен) вляпался: постит, как читает брошюрку мошенников про то, «как развить креативность» (если ты тупое бревно – то никак, это от рождения), истерично бегает на йогу (вдумайтесь: «бегать на йогу», тля суетится медитировать) и это быдло шляется туристически по дворцам в шортах. А сейчас таких туристов – 99 %. Это мусор, который пустили большевики в ограбленное у людей добро.
Так что прекратите эту шизофрению, не умножайте свой мусор, поймите кто вы, знаете свое место (особенно в психиатрической больнице, помните номер палаты).

Все сторисы и посты ноунеймов и маргиналов – просто выражение невроза и психоза: то есть медицинская болезнь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jack_b сказал:

посты ноунеймов

Маэстро доказал правдивость своих слов на своём же примере 

Поделиться сообщением

по факту, что сторисы ноунеймов, что посты маэстро - подвиды медийной пищи. чем выше на неё спрос, тем обширнее и примитивнее (банально статистически) у неё аудитория.

сквозь призму глобальной ценности обе сущности, как наконечник сгоревшей спички, брошенной в унитаз.

Поделиться сообщением

со сторисами позабавило, кстати, и по факту. очень интересно, как какой-то хрен джинсы себе покупает. 10 сторисов - магазин, примерочные. и пофиг что знакомый, фильтруй, что идет на всеобщее обозрение и зачем оно надо. вот начну щас не только фотками пива вас мучить, а всех френдов, влоги мутить, сторисы, как покупаю, как накатываю, еще стримить процесс. и отдельно похождения мусор выносить и сдавать бутылки

хотя есть простое решение - не смотреть. но в инсте смотрю сторисы только если с телкой какой-то познакомился, очень просто, быстро и полезно для понимания, с кем дело имеешь и надо ли вообще

ладно бы хоть прикольно снимали, талантливо, с юмором, но нет у всех как по шаблону. компании могли бы еще с лохов бабло стричь, 1 сторис в сутки бесплатно можно выложить, а дальше платить за каждый. и еще кое-что. когда реально классно отдыхаешь и увлечен, забываешь про съемки

Поделиться сообщением

35 минут назад, pathfinder сказал:

Какой ужас 

Купи нормальный геймпад

Для ручек моих маленьких в самый раз.

Цитата

твой геймпад говно

Все такие илитарии прям стали, не на том паде играешь - обзывают твою технику, и вообще нерукопожат и минусят ещё.

Детский сад ей-богу: "твой пад говно". :troll_face_18:

Ты думаешь этим заденешь человека, который большую часть времени всё равно играет на к+м?

Зачем мне тогда дорогущий пад? Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALF_9010 сказал:

Зачем мне тогда дорогущий пад? Вопрос риторический.

Дорогущий ? Твой F710 стоит на тысячу дешевле, чем обычный пад от бокса или плойки.
Никто не говорил тебе брать версию Elite или EDGE за 20 тысяч.

Объективно сказали по делу. F710 - мусор, и можно за те же бабки взять нормальный.

Поделиться сообщением

Velldanas 

Я его давно брал и с Авито. Я не так часто на паде один фиг играю, мне такой норм (ручки маленькие). :frog27:

:troll_face_61:

8AD794CC3FAC28C6F569E4FDA5C0B9941BDDD932

Поделиться сообщением

Да я бы его ещё год не вынимал, но купил моник 31 дюймовый, и на старом столе он очень близко к глазам, мне главное сейчас комфортно с него играть и ладно.

Сломается пад, может быть Дуалсенс возьму.

Щас бы пытаться фразой "пад говно" уколоть чела, который всё равно большую часть времени играет на к+м. Надо будет и беспроводной комплект к+м возьму.

Я пад расчехляю только для файтингов, эмуляторов и гонок. Ещё почилить с кровати в любую игру.

Поделиться сообщением

К+М есть смысл расчехлять только ради стратегий. Остальные жанры уже давно под пад адаптировали . 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shibito сказал:

:troll_face_50: Пекари даже пад без срача выбрать не могут 

пекари уже не те. вот раньше были убеждения и традиционные ценности. пекарю начала нулевых играть на паде было примерно как, даже не знаю, крутому мужику (женатому, богатому, с кучей любовниц) ходить по гей-клубам и участвовать во всем движе ради жанрового разнообразия и при этом не бояться, что друзья и коллеги могут узнать

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALF_9010 сказал:

гонок

Я на клаве играю:cat-157:

46 минут назад, Shibito сказал:

К+М есть смысл расчехлять только ради стратегий. Остальные жанры уже давно под пад адаптировали . 

На к+м ты все гораздо быстрее сделаешь, те же шутаны помимо стратегий, рпг. Я тоже пад к компу редко подключаю

15 минут назад, jack_b сказал:

пекари уже не те. вот раньше были убеждения и традиционные ценности. пекарю начала нулевых играть на паде было примерно как, даже не знаю, крутому мужику (женатому, богатому, с кучей любовниц) ходить по гей-клубам и участвовать во всем движе ради жанрового разнообразия и при этом не бояться, что друзья и коллеги могут узнать

Ну да, мк4, резик, ДМС, онимуша, воины орочи - все на клаве:frog23:

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

8 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Я на клаве играю:cat-157:

На к+м ты все гораздо быстрее сделаешь, те же шутаны помимо стратегий, рпг. Я тоже пад к компу редко подключаю

Ну да, мк4, резик, ДМС, онимуша, воины орочи - все на клаве:frog23:

во времена пс1 были китайские пады без стиков и умудрялись играть на них в квейк2, понятно и во все файтинги. но бабла не было, там и на камне и ветке дерева приспособились бы проходить игры

еще мышки были с шариком. помню, жопа сгорела, ударил по столу и отвалились крепления, потом пришлось играть аккуратно, прижимая мишку к столу, иначе шар вываливался и укатывался под стол

Поделиться сообщением

Пацаны, а какой есть пиратский сайт нормальный где можно будет посмотреть трансляцию бокса сегодня?

Я редко вообще смотрю спорт трансляции и помню, что в последний раз когда футбол хотел посмотреть, с этим сложно было все очень. Везде было закрыто правообладателями.

Поделиться сообщением

10 часов назад, El Shadda1 сказал:

у альфа крутой джойстик и точка

:knack4:

Хз чего в нём говёного, обычный пад. Мне нравится тем, что у него форма почти как у сонивских падов и кнопочки (:troll_face_4:) цвета Х360.

Вот его я бы прям щас взял, ну или последние его версии. И всё равно найдутся те, кому и этот параша. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

jack_b Вот, наконец-то традиционное пятничное сообщение от Джеки, увожаемо :drinks_cheers:

А я готовлю стейк с маслом на травах. От масла аромат просто невероятный, хотя там всего петрушка и укроп (и чуточку розмарина). Секрет бомбического аромата - зелень не нарезал, а растер в ступке, что позволяет извлечь все эфирные масла из листьев. Всем вкусной пятницы!

photo_2024-05-18-AdACK.jpeg

P.S. Да е-мое, уже суббота, как так-то? :troll_face_7:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу