Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ALF_9010 собрал полный комплект нарушений, но считалочка выбрала 2.3, как раз хватит на Деда в космосе.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ox-y-gen сказал:

Призрак с Парты Спас Альфа от ультиматума Веллданаса, он тебе еще спасибо скажет :troll_face_51:

А вдруг это всё был хитрый план? Получить 2.3 дешевле, чем купить на один раз водолазку :troll_face_21:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Truselyandr сказал:

Что радует, что бесит? В общем, делитесь, а то вдруг что-то важное упустил, пока водкой угощали

Ничего. Всё что нужно, попробовал.

Поделиться сообщением

4 часа назад, L3onS сказал:

Эт какая то сетка ? дальше проходят по одному и дерутся между собой ?:troll_face_22:

Не хватает еще одной пары, дабы провести полноценные финал и борьбу за третье место.

Поделиться сообщением

Вот и октябрь на исходе. День за днём, месяц за месяцем уходят в никуда. Вселенная расширяется с ускорением, всё больше космических объектов становятся для нас принципиально недоступны. Пойду попью кефир.

Поделиться сообщением

А у нас снова вернулись ливни. В прошлый раз, парочку, поблизости от меня, городов подтопило. Посмотрим, что в этот раз.

6 минут назад, Августейший сказал:

всё больше космических объектов становятся для нас принципиально недоступны

Выходишь на балкон с котом, садишь в гамак, винца\газировки\чая, включаешь тему Гатса и всматриваешься в небосвод. :frog34:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Не хватает еще одной пары, дабы провести полноценные финал и борьбу за третье место.

slap.gif

изи победа за первое жи

images?q=tbn:ANd9GcSFONP5oEI7MNuCu2BQyXq

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кодзивушкер сказал:

С пробуждением.

Парамас! А абый нигэ син шулай ачуланасын?

Поделиться сообщением

Доброе и прекрасное утречко всем. :cat-122: У кого какие планы на этот замечательный день ?

Я вот буду ждать новый клип от Linkin Park. Премьера уже СЕГОДНЯ!

Поделиться сообщением

13 часов назад, Августейший сказал:

Вселенная расширяется с ускорением, всё больше космических объектов становятся для нас принципиально недоступны.

13 часов назад, Alekzan сказал:

А у нас снова вернулись ливни. В прошлый раз, парочку, поблизости от меня, городов подтопило. Посмотрим, что в этот раз.

Выходишь на балкон с котом, садишь в гамак, винца\газировки\чая, включаешь тему Гатса и всматриваешься в небосвод. :frog34:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

В смысле?! А минусы Альфу? 

Он в бане и не увидит их, какой смысл ?

Поделиться сообщением

Почитал ветку и где там оскорбления у Альфа ? Или их удалили ? Если товарищь , вечно жалующийся модераторам, натянул сову на глобус , то нужно сразу реагировать и банить ? 

Пипец блин ГУЛАГ натуральный в ветке.

@ALF_9010 free !

Поделиться сообщением

А есть интернет-магазины в Москве по типу videoigr.net с таким же уровнем качества обслуживания/цен? Кто чего может посоветовать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Если товарищь , вечно жалующийся модераторам

Так я ни разу не жаловался модерам на тебя. Отлет в бан был сугубо твоей проблемой))

Поделиться сообщением

DriverUFO Да не было там оскорблений, особенно по национальному признаку.

3 минуты назад, Lace сказал:

А есть интернет-магазины в Москве по типу videoigr.net с таким же уровнем качества обслуживания/цен? Кто чего может посоветовать?

Тоже интересно

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кодзивушкер сказал:

Так я ни разу не жаловался модерам на тебя. Отлет в бан был сугубо твоей проблемой))

Нету бана , но ты сам писал мне типа буду следить , баны отправлять , это ещё давно было. Я тогда был в шоке честно, а сейчас уже понял , что ты обидчивый и готов своей духотой всех заразить. Короче очень токсичное поведение я считаю. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Нету бана , но ты сам писал мне типа буду следить , баны отправлять , это ещё давно было.

Цель этого высказывания была в том, чтобы настроить тебя на тряску при любом моем присутствии и появлении. Как видишь, получилось))

Поделиться сообщением

17 часов назад, LordConqueror сказал:

Вот до чего алкоголизм уже довел 

@Призрак с Парты привет. Если ты выдал Альфу предупреждение , хотя там безобидная шутка и нет никаких оскорблений , то тогда и за это можно дать предупреждение. Тут можно сказать пассивная агрессия. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу