Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

Posted (edited)

JasonWU 

ой, а у нас в карате заставляли и заставляют порой разбивать костяшки стирая кожу аж до кости об подвешенные к потолку мешки с песком, ужасно неприятно :troll_face_33:

8 hours ago, Тони Карк said:

Ох блин, просто охерень сколько же у нас вещей!!!! и как это все вообще умещалось в этой однушке, я просто в шоке!

Я проходил через подобное совсем недавно, смело выбрасывай все, что не коллекционное, и что используется не более одного раза в год.

Edited by X3Z

гулял на природе

Спойлер

20250607-144219.jpg

отличный вид для станции электрички, тут ждать приятно

Спойлер

20250614-190958.jpg

Posted (edited)

Я тут решил в очередной раз загадить себе кухню, раз в пол года дергает меня что-нибудь необычное приготовить. Вдруг резко захотелось рамена! Вроде бы столько онеме смотрю, а рамен даже в заведениях нигде ни разу не пробовал. Попался не очень сложный рецепт, экзотические ингредиенты нашлись на Озоне, в течение двух дней всё приехало. Главный минус подобных экспериментов - после остается очень много расходников) Что делать с бутылками устричного соуса и кунжутного масла теперь не знаю, ещё и пачка нори осталась. 

IuOGP0l.jpeg

Получилось очень вкусно и очень остро. Если вся азиатская кухня такая, то теперь понятно почему у них не считается чем-то грубым чавкать и хлюпать, потому что пока я это ел сам чавкал и хлюпал как тварь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Edited by KRIZZ

Posted (edited)
7 минут назад, KRIZZ сказал:

Главный минус подобных экспериментов - после остается очень много расходников)

Даа, это прям жиза жизненная всегда :frog29:

Грац, на фотке выглядит очень аппетитно

Edited by Jarl

В 05.06.2025 в 09:39, JasonWU сказал:

@.l1te как семья, как дети?

ого, ты вернулся)
всё хорошо, спасибо! 

работаем, не покладая рук:14Hideo:

как сам?

.l1te да пойдет,  тоже много работаю, даже в отпусках так...

Много пил на чемпионство Краснодара? ))

KRIZZ Выглядит очень красиво, как настоящая )) дашь ссылку на рецептик? тоже хочется вкусной азиатской лапши :essen:

ox-y-gen Держи) 

В прикрепленном посте способ приготовления и ингредиенты) Все делал как там написано. Видос смотреть строго со звуком :darksouls:

23 минуты назад, JasonWU сказал:

.l1te да пойдет,  тоже много работаю, даже в отпусках так...

Много пил на чемпионство Краснодара? ))

Ох, я с напиточками алкогольными завязал пока, т. к. почти каждый день за рулем, жену и малютку возить надо. 

В день чемпионства было шумно и круто, отметил безалкогольным пшеничным фрешем!

KRIZZ Спасибо! Сам делал быструю лапшу на азиатский манер, захотелось чего-то более азиатского и вкусного, не знал про эту готовую японскую лапшу, обязательно попробую.

Вообще видео у автора интересные, понравился еще этот рецепт рамена, точнее бульона. Оказывается у настоящего рамена бульон варится на свиных костях 10 часов :troll_face_43:

Азиаты конечно знают толк в кухне, готовы сутками че-нибудь варить/мариновать/готовить, лишь бы вкусно получилось.

1 hour ago, ox-y-gen said:

лишь бы вкусно получилось.

Лишь бы не откинуться через три четыре часа от тухляка

37 минут назад, artemnet сказал:

Лишь бы не откинуться через три четыре часа от тухляка

Ну не соглашусь, они готовят долго и получают новые вкусы, например я нигде не пробовал такого вкусного бульона, как в рамен из Гонконга, отказалось потому, что его готовят 10 часов (одна из причин). Или утка из Китая, она совершенно волшебная, но готовится 50+ часов. И у них много такого - готовят долго, но и вкус прям :yami:

я так набухался братва хрен пойми где и с кем... последнее что я помню - еду в такси и поймал белку мол "куда вы меня везете" а за рулем такая азиаточка сидела и сказала "всё ок сейчас вы будете дома" что у меня сразу отлегло... вот может знаете этот момент, когда вы настолько удолбаны, что хотите просто дома над фонариком посидеть  и всё. (не соцерзать.

Posted (edited)

Уфф... я уже думал он никогда не вырастет! Почти месяц фарма... без крутилок часовых поясов... ))

OIodBDta12X91VB-3lZnRhx4_gBs2dgxmUTttlNl

3B9bDH77iBHALGfTHMKh1p2aGs1PAFKPd9i1-MvH

Edited by X3Z

On 6/14/2025 at 11:36 PM, Jarl said:

Даа, это прям жиза жизненная всегда

Жиза жизненная) Даже если это яичница, то больше по времени моешь посуду, чем собственно кушаешь.

Я по этому стараюсь по максимум оптимизировать процесс готовки для себя, и если что то готовлю такое, то готовлю какое-то блюдо сразу на неделю вперед, и сразу в контейнере и в духовке, чтобы не перекладывать ни куда. А контейнер можно было герметично закрыть и хранить в холодильнике, и просто накладывать из него в тарелку.

Тест-тест-тест! 
Сделал отдельно кнопку текстового спойлера 

В боковом меню текст видно, поэтому этот тег лучше использовать после каких-то вводных слов, чтобы в боковом меню видно было их а не спойлер. Это дополнительная опция, поэтому если непонятно как использовать чтобы невидно было на главной и в последних сообщениях, то лучше использовать классический спойлер, а не это скрытие.  

2 минуты назад, Azzy сказал:

В боковом меню текст видно, поэтому этот тег лучше использовать после каких-то вводных слов, чтобы в боковом меню видно было их а не спойлер. Это дополнительная опция, поэтому если непонятно как использовать чтобы невидно было на главной и в последних сообщениях, то лучше использовать классический спойлер, а не это скрытие.  

Лучше убрать, поскольку будут не соблюдать и спойлерить на главной.

Есть же нормальный спойлер оО

Спойлер

JasonWU классический не всегда удобен, но я могу этот оставить у себя только. 

Posted (edited)
53 минуты назад, Azzy сказал:

Тест-тест-тест! 
Сделал отдельно кнопку текстового спойлера 

Он что-то не нажимается, хотя судя по курсору должен? Пробовал Chrome, Firefox на ПК. Только с помощью выделения можно что-то увидеть. На айфоне и выделить не получается - т.е. никак нельзя содержимое увидеть.

Edited by ox-y-gen

16 минут назад, ox-y-gen сказал:

Только с помощью выделения можно что-то увидеть.

Так и задумано. 

Azzy по-моему, плодим сущности

Помню различные варианты спойлеры уже отбрасывали из-за таких глюков.