Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='Ronove77' timestamp='1432476613' post='4827456'] Стоит их продать или разобрать или пригодятся потом? [/quote] 

Да не понятно с этим, я так и не нашёл чертежей для них к примеру(хотя всё остальное отыскал).

Но это странно, даже сама игра говорит, что все ведьмачьи вещи лучше не терять. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], [spoil]привел к ней возлюбленного. Они поцеловались и оба отправились на тот свет.[/spoil]

Поделиться сообщением

Народ, впервые попал в Новиград и в запустившейся кат-сцене

[spoiler]сожгли Фелицию Кори. Ее можно как-то спасти? Я вроде видел ее на скринах где-то здесь. Или мб не она была.[/spoiler]

Поделиться сообщением

А если все бросить(временно мешающее) в каком нибудь памятном месте?Я заметил,что если что-то не подобрал - вещь так и остается лежать(и на карте видно кружок перечеркнутый).

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], я думал, что это у меня на хуане какой-то фейл с этой песней. Как будто звук сшит из отдельных кусочков и отчетливо слышны переходы. Но нет, у всех так(

Поделиться сообщением

блин,в игре дофига персонажей с одинаковой внешностью,ну иногда прически разные,типа бабушка которая потеряла сковородку и жена барона,или кузнец в первой деревне в белом саду и кузнец  перед въездом в город,где находим Тамару,ну как то не серьезно все это

Традиция типа. :icon_mrgreen: в 1 и 2 так же было. Норм все. Да вроде в 3 не сильно бросается в глаза одинаковые лица.

вот как раз бросается это,после инквизиции и гта5)))

Ну я пока до большого города не доходил. В деревнях не бросалось в глаза.

Поделиться сообщением

Хрень какая та а не открытый мир, добегаю до края карты, появляется сообщения о том, что дальше живут драконы и выкидывает в карту

Походу в Ведьмаке не целостный мир а просто огромные локации

Поделиться сообщением

как сделать ачивку "что это было?" 

А что по описанию непонятно? Рипост, атака мечом, знак и брось бомбу

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1432479874' post='4827502'] Хрень какая та а не открытый мир [/quote]

Там нету открытого мира. Это ближе к ДАИ 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], мне тут куча народу писала что в игре открытый мир, я уже по второй локе бегаю, мне было чисто интересно добежать до края карты и посмотреть смогу ли я на своих 4-х копытах перейти  на другую локацию, как теперь я убедился только через пункты пермещения.

Эх, а ведь обещали открытый мир(((((

Ну ладно, от этого игра хуже не стала, но немного обидно

Поделиться сообщением

А чем мир то не открытый? или например в фабле 1 мир не открытый потому что загрузки и переходы были? 

Чем вообще определяется открытость мира? 

Open world is a term for video games where a player can move freely through a virtual world and is given considerable freedom in choosing how or when to approach objectives, as opposed to other computer games that have a more linear structure

Поделиться сообщением

Чёто кек.

А что тогда не "кек"? 

Хз. Не умоляя достоинств игры, смею заметить, что большинство квестов в Ведьмаке это "есть два стула" и попытка выдавить слезинку.

Поделиться сообщением

А чем мир то не открытый? или например в фабле 1 мир не открытый потому что загрузки и переходы были? 

Обычно под открытым миром подразумевают свободное перемещение по локациям игры без загрузок. В Ведьмаке его таковым можно былобы считать, если была бы возможность из Новиграда на лошади доехать до Каер Морхена. А так, по сути, имеем набор локаций с загрузками между ними (хоть и огромных локаций).

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Open world is a term for video games where a player can move freely through a virtual world and is given considerable freedom in choosing how or when to approach objectives, as opposed to other computer games that have a more linear structure

как в серии the elder scrolls

Поделиться сообщением

[member='PParxiPP'], попытка докопаться до ничего. Ну получил бы ты полный печали и уныния путь до Каэр Морхена, легче бы тебе стало? А тут локации закрытые, но контента качественного много

Поделиться сообщением

Обычно под открытым миром подразумевают свободное перемещение по локациям игры без загрузок. В Ведьмаке его таковым можно былобы считать, если была бы возможность из Новиграда на лошади доехать до Каер Морхена. А так, по сути, имеем набор локаций с загрузками между ними (хоть и огромных локаций).

Ну тогда и в скайриме опенворлда нет, ведь на остров (который рядом с морровиндом) тоже через загрузку пускает. По сути, мы имеем в скайриме набор локаций, домов, городов и пещер с загрузками между ними, но ни как не опенворлд.

PS: ты ведь просто троллишь?

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Причем стоит отметить что это самая открытость в Ведьмаке очень круто реализована, хотя многим это почему-то не нравится. Как пример, та же ветка с грифоном, где случайно найденное гнездо убирает необходимость его искать в процессе выполнения сюжетного задания, что логично. До этого я  с подобным не встречался в рпг (может такое уж и было).

И что теперь? Плакать?

Да я, как бы, ничего против не имею, и минусом игры не считаю. Просто ответил человеку чем обычно определяется открытость мира. :)

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

[member='Sho'], а поцоны то и не знали(((

наверное всем лень выбирать очевидно худший вариант и ждать пока что-то произойдет)))

Не, а я ее грохнул. Дали ачивку, я загрузился и отправил ее в Каэр Морхен))

Все-таки Дийкстра офигенно сделан. Прям улыбка на лице, когда с ним катсцены идут)))

ba1bfa46899f.jpg

И да, у меня не запустился квест на сет Медведя, хотя записку прочел((

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

Википедия мне сказала, что бесшовность мира это free roam. А open world это когда тебе позволяют свободно перемещаться по локациям, идти куда и когда хочешь. 

Ну хз в общем. Вы сами решайте, но мне кажется опен ворлд нормальный в ведьмаке. 

Поделиться сообщением

Причем стоит отметить что это самая открытость в Ведьмаке очень круто реализована, хотя многим это почему-то не нравится. Как пример, та же ветка с грифоном, где случайно найденное гнездо убирает необходимость его искать в процессе выполнения сюжетного задания, что логично. До этого я  с подобным не встречался в рпг (может такое уж и было)

В Фоллауте до предфинальной локации можно было случайно дойти, скипнув всю сюжетку.

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], тут полностью открытый мир. Тебя никто не ограничивает в возможности идти куда угодно и делать что угодно. Без разницы, одна или стопятсот локаций будет. В ДАИ же напротив нельзя сразу пойти куда хочется, локации изначально закрыты.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1432481106' post='4827529'] В Фоллауте до предфинальной локации можно было случайно дойти, скипнув всю сюжетку. [/quote]

В игре Two worlds можно было главного злодея случайно убить на 2 минуте игры. Вот ето да.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу