Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], это АБСОЛЮТНО нормально. Когда он тебе успел бы его перезарядить?
Выстрелил, перезарядка, кувырок. И у тебя готовый к выстрелу арбалет.
Да, играю на последней сложности.

Я не о том, я о том, что в игре нельзя перезарядить абралет без выстрела. Нет перезарядки в игре! Это не может быть нормальным. Я не говорю, что игра плохая, наоборот она отличная, но боевка кривовата, особенно если сравнивать с Бладборном например.

Поделиться сообщением

[b][member='Chornolio'][/b], он после перезарядки стреляет не сразу, а как только тригер отпускаешь. В соулсах совершенно другая механика. Тут уже пытались про фреймы неуязвимости затирать...

Поделиться сообщением

А это последняя часть? будет ли продолжении истории Геральта? 

Я уже и не помню когда так игра держала, надеюсь на продолжение.

Поделиться сообщением

У меня во такой вопрос парни. Вот берешь квесты с доски объявлений и потом появляются знаки вопроса много на карте. Так вот. В игре 2 вида побочных квестов или же взятые побочки с доски тоже отмечаются знаком вопроса? Не пойму как лучше проходить. Стоит ли чередовать сюжетку со знаками вопроса, не потеряется часть веток каких-либо квестов?

P.s. Знаю что уже отвечали и советы были, но все же.

Поделиться сообщением

[b][member='RondelR'][/b], будут 2 больших длц. Прл Геральта это всё, по словам разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1432463773' post='4827269'] будет ли продолжении истории Геральта? [/quote]

вряд ли, это финал истории... но разрабы говорили что игра по ведьмаку возможно еще будет, но уже без Геральта

Поделиться сообщением

[b][member='Kris23'][/b], ничего не теряется. Иногда диалогов не будет, если условия квеста зарание выполнил. Как с травницей. Если собрать крушину до того, как поговоришь с ней, то квест автоматически засчитается. Знаки вопроса это точки интереса, далеко не всегда там сайдквесты.

Поделиться сообщением

[member='Kris23'], знаки вопроса это не квесты а в основном всякие логова, пещеры, стоянки бандитов и прочее, их стоит зачищать для лута, там много всего вкусного

Поделиться сообщением

Хотет нового ведзмина с проработкой как в ведзмине 3, но с изначальной идеей ведзмина на авроре. Что самое главное - генерация своего ведьмака. Или даже не ведьмака, а какого-нибудь мага или бандита в сеттинге ведзмина. Такой-то опенворлд аутизм мог бы получится. 

Поделиться сообщением

Только у меня одного куда-то деваются все кузнецы? Даже в Новиграде теперь ни одного нет.

Поделиться сообщением

Хм, честно говоря, меня несколько смущали грамотные крестьяне, которые вешают всяческие объявления на доску. Сейчас отправился на охоту в болота и всё прояснилось. Квестодатель пояснил, что 60 яиц писарю отдал за эту "писульку":) с остальными, полагаю, такая же история. Проработанность мира на пять с плюсом.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1432464073' post='4827274'] но разрабы говорили что игра по ведьмаку возможно еще будет, но уже без Геральта [/quote] 

Не представляю ведьмака без Геральта... 

Поделиться сообщением

После такого успеха игры, киберпанк смело выходит в первые места ожидаемости, учитывая рост поляков от части к части.

Поделиться сообщением

Совершенно не понравилось как в игре реализовали функцию для тех кто не играл в предыдущие части, задали тупо вопросы без каких либо комментариев, могли бы хотя бы для приличия пару вставок вставить или хоть какой нибудь анимированный комикс сделать :icon_evil:

Поделиться сообщением

Совершенно не понравилось как в игре реализовали функцию для тех кто не играл в предыдущие части, задали тупо вопросы без каких либо комментариев, могли бы хотя бы для приличия пару вставок вставить или хоть какой нибудь анимированный комикс сделать :icon_evil:

Ну какбэ, событий в книгах и первых двух играх слишком много, что бы еще ликбез устраивать в прологе.

Поделиться сообщением

Кто-то раньше писал,что навороченную сумку на скачках выиграл.Прошел полностью скачки-последний приз должен был быть именно сумка,но дали шоры.Вот это кидалово :icon_eek:

Поделиться сообщением

Народ объясните как скидывать ненужный инвентарь в Плотву, помню в начале игры что-то про это говорилось, но я так и не понял как это делать?

Поделиться сообщением

[b][member='DIAL1'][/b],никак. Сумки, которые на неё навешиваешь увеличивают твой инвентарь.

Поделиться сообщением

Ну какбэ, событий в книгах и первых двух играх слишком много, что бы еще ликбез устраивать в прологе.

ну биовар то смогли комикс замутить во второй часте  масс эффекта в версии для пс3,кто мешал подобное сделать тут,или вот как сделали в инквизиции

Кто-то раньше писал,что навороченную сумку на скачках выиграл.Прошел полностью скачки-последний приз должен был быть именно сумка,но дали шоры.Вот это кидалово :icon_eek:

сумку дали после вторых скачек в велене,у меня это был тип с железной задницей,по мнению геральта

Поделиться сообщением

В таком случае нужно было не соглашаться на "симуляцию решений предыдущей части", а играть как играется, без всяких вопросов. Но пара интерактивных комиксов с событиями первой / второй части были бы лучше, да.

Поделиться сообщением

ну биовар то смогли комикс замутить во второй часте масс эффекта в версии для пс3,кто мешал подобное сделать тут,или вот как сделали в инквизиции

во во, думаю много сил разарабы на это не потратили бы

В таком случае нужно было не соглашаться на "симуляцию решений предыдущей части", а играть как играется, без всяких вопросов. Но пара интерактивных комиксов с событиями первой / второй части были бы лучше, да.

ну я думаю не соглашаться было бы совсем глупостью :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[spoiler]помог духу в дереве и у меня барон повесился =(( очень колоритный был персонаж, что будет если не помогать духу? стоит ли перепройти?[/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Kris23'], ничего не теряется. Иногда диалогов не будет, если условия квеста зарание выполнил. Как с травницей. Если собрать крушину до того, как поговоришь с ней, то квест автоматически засчитается. Знаки вопроса это точки интереса, далеко не всегда там сайдквесты.

[member='Kris23'], знаки вопроса это не квесты а в основном всякие логова, пещеры, стоянки бандитов и прочее, их стоит зачищать для лута, там много всего вкусного

То есть если шататься по этим знакам, то побочные и сюжетные не затруться? А вот если обшаривать каждый уголок, то я так понимаю можно пропустить часть веток (диалоги) квестов, типа как вот с травницей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу