Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], эфекты знаков только на броню ставятся

Поделиться сообщением

А Yennefer с какой то конкретной модели делали? В смысле фото модели/актрисы и т.д.

Поделиться сообщением

А Yennefer с какой то конкретной модели делали? В смысле фото модели/актрисы и т.д.

по описанию из книги. Притом сделали довольно точно.

Поделиться сообщением

[warning][warn]Если картинка с важными сюжетными персонажами и диалогами-лучше прячьте[/warn][/warning]

[quote name='4onoki' timestamp='1432422651' post='4826999'] в броне слот есть [/quote]

есть но как вставить то? Одеть броню и дальше на глифу?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Чето у тебя там трагедия прям, ничего сложного нету там. Нажимаешь на глиф и он высвечивает у тебя на кукле ровно то куда его можно вставить. Если это меч то будет гореть меч если в нем есть сокет, если броня то так же, у тебя потемнеют все предметы и будут выделяться ровно те куда можно вставить.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1432425699' post='4827018'] есть но как вставить то? Одеть броню и дальше на глифу? [/quote]

Да, доспех должен быть одет.  

Поделиться сообщением

На юге Велена можно найти огромный разлом в скале, где снизу виднеется кровавая лужа размером с озеро и котел. Сверху есть лагерь, в котором есть книга и алтарь хозяйкам леса. В книге говорится о духе, заточенном в дереве. Рассказывается кто это. (Эту книгу можно еще в двух местах в игре найти)
В локацию можно попасть лишь с воды. Остальная часть неприступна из-за гор. Фотка как туда попасть. Идите с воды (дорога на лысую гору). Рядом еще есть огромные врата в пещеру. Но не нашел еще ключа.
https://instagram.com/p/3C5YtUK1md/
Только там полно туманников 26 уровня.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], дык я когда карту бегал раскрывал на 10 уровне, туда приплыл, зашел по лесенке, выбежал кракер или кто то не помню они с вопросиками, ноуп, разворот и я убежал, у меня так и висит этот вопросик там( вообще есть места с вопросами куда еще рано, там уровень бешеный надо, я нашел какую то щель в скале, когда эксплорил карту, там два типа сидят в пещере, сразу начался диалог да же не подходя к ним, рассказали про монстра в этой пещере, дался квест с красным черепом, открыл, а там королевская виверна 37 уровня лол. 

Поделиться сообщением

А Yennefer с какой то конкретной модели делали? В смысле фото модели/актрисы и т.д.

да. Изначально внешность другая была. Потом переделали на эту, взяв за основу фотомодель/косплейщицу - Ева Боригард. В этой теме кидали фотографии. Вроде так дело было.

http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/kospley_yennifer_upd_dobavleni_novie_foto-107368/

Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вроде я этот квест с королевской виверной и двумя перцами в пещере прошел.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], фига, я помню там точно за 30 уровень квест оО

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1432428957' post='4827032'] Только там полно туманников 26 уровня. [/quote] с этого бы и начинал :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b], масла, знак защиты и руны нивелируют уровень. Я Мобов 33 левела 20уроаневым персонажем валю

кроме огромного супер паука. Он нереал вообще лол

Поделиться сообщением

[member='ACE'], обычных мобов да, но боссы такие убиваю сами по себе с 2-3 ударов. Плюс огромный штраф что они выше тебя на 10 и более уровня, я сам решил попробовать такого побить и я так понял налагается штраф на дамаг им, я сам обмазался всем а в итоге я ничего им не снимал( за то он один удар и 80% хп нету

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я ток 8-го лвл. В любом случае рановато туда соваться. Вчера проходил мимо той локации с большим деревом

Поделиться сообщением

Пройдено. 72 часа, делал только интересные мне сайды(осталось ещё довольно много), почти не исследовал "вопросы", "места силы", сделал мастер сет медведя. Закончил 33им лвлом. 

И да, у меня не было жизни кроме Ведьмака последние 4 дня. Всё как запланировано.  

Концовка:

[spoil]Грустная и холодная. Но хорошая, остался доволен. Очень чувствуется "мой выбор" чтоли.

Цири ушла таки к отцу. Геральт остался "одиноким волком", чему рад.. Победил естественно Нильфгаард. НА скейлиге оставил девчонку, которая заботится не о войне, а о островах и жителях. Вот так вот.  

Буду перепроходить, концовок вроде как не 30.. Разветвление с миссии на "Туманном острове" идёт. Именно основных штук 3-4, различаются мелочами, но парочку таки стоит проверить(я ещё хочу таки попробовать концовки с Трисс))). Ну и начало чуток переиграть, ту же миссию с Лето. [/spoil]

Ну, пойду выполнять теперь все заказы на монстров и брони крафтить. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], куда торопился то? :icon_eek: я вот думаю успею ли к осени закончить...

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1432409485' post='4826841'] Вроде игра объясняла, но я протупил и не обратил внимание, а сейчас заинтересовался: есть ли у ведьмачьих сетов снаряжения сетовые бонусы и где их смотреть? И если есть бонусы, то они действуют только при полном наборе броня + оружие или можно, например, броню полностью собрать, а мечи другие пользовать? [/quote] 

Ведмачьи сеты можно улучшать. В этом их "бонусы". Правда, рецепты улучшений сперва найти надо:) + дают нехилые бонусы (у того же грифона на каждой шмотке +5% к силе знаков, помимо всего прочего, а с учётом скила "за каждую шмотку среднего доспеха +5%" вообще имба)

[quote name='Tinkino' timestamp='1432411290' post='4826855'] Грамоту для прохода через Понтар по сюжету дадут? Ибо по сюжетному квесту [/quote]

Несколько путей получения:) По квестам + можно обойти заставы.

[quote name='kolian666' timestamp='1432412692' post='4826867'] для уничтожения логова которые на карте даже крафтить вроде не нужно, просто подходишь к логову, нажимаешь "Е" и геральт закидывает туда лимонку, из инвентаря они при этом даже не убавляются [/quote]

Нифига. Надо сперва скрафтить, чтоб была. И они убавляются.  

Поделиться сообщением

История барона - это лучшее, что я видел в видеоиграх со времен the last of us, аж за душу тронуло

Чёто кек.

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1432436219' post='4827056'] Чёто кек. [/quote]

А что тогда не "кек"? 

Поделиться сообщением

Немного не понял, а как работает адреналин? Пассивно что ли? В чём фишка? Я спрашиваю т.к. дома еще не играл, а на работе всё скипаю и просто рублю людей.

Поделиться сообщением

История барона - это лучшее, что я видел в видеоиграх со времен the last of us, аж за душу тронуло

[spoil]Очень круто реализована в этом квесте тема с выбором из двух зол, о котором шла речь в книгах. Мол хотел как лучше, а в итоге получилась ппс печалька... у меня по крайней мере)[/spoil]

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1432439684' post='4827059'] всё скипаю и просто рублю людей [/quote]ваще красава 

Поделиться сообщением

Я так понимаю у кого- то на PS4 тормозит, а у кого- то нет? Это от чего зависит?
Лично мне кажется, что игра как AC Unity идёт у меня в некоторых местах. В то время как во время "кат-сцен" всё очень плавно.
На болотах так вообще такое ощущение, что 18-20фпс было. Ужас.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[b][member='Re-ally'][/b],у тех у кого тормозит, ещё ни одного пруфа не было. Балабольством попахивает.

Поделиться сообщением

На пс4 только на болотах дикий фреймдроп и в катчценах Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу