Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то прошел игру, концовка отличная получилась) Ещё посмотрел на ютубе другие варианты концовок с русской озвучкой и был в шоке, как её можно хвалить: интонации топорные, голоса дурацкие, у Трисс вообще голос неприятный, у Цири не лучше. Актеры как будто читают текст и не видят что озвучивают. Главная претензия - это интонация, она ужасна. Польская намного лучше, даже второстепенные неписи классно озвучены.

В целом, после Скайрима и Инквизиции с тоннами одинаковых квестов и средним сюжетом, Ведьмак 3 воспринимается, как совершенно другой уровень, почти идеал.

Ради сравнения озвучки, смотреть с 14:08, следом наша идет.

http://www.youtube.com/watch?v=4hHuEv9f1B8

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Дошел до Новиграда и напишу свое овм. 
Так как все пишут слащавые комменты и превозносят игру до небес,то напишу явные для меня недостатки игры.
1. Самое важное это неряшливость. Средненькая анимация, говорящие головы в диалогах. Подзагрузка текстур. 
2. Огромные пространства нужные ни для чего. Например в  городе Оксенфорте у меня не было ни одного квеста, надеюсь позже появятся. 
3. И вот отсюда следующая претензия. Мало уникальных квестов. Зато есть куча PoI, ад для перфекциониста. 
4. Неотключаемый мат в диалогах. Да игра вся такая взрослая, но не всем приятно когда то и дело из динамиков доносится очередное бранное слово. 
5. Простенькая боевка. Вся сложность монстров высоких уровней в том что они живучие и сильно бьют. Ничего нового в плане челенджа нам дадут. Одинаковые атаки, одинаковые средства защиты. 

Такие дела. Игра держит отличным сюжетом и уникальными квестами.  Очень хотелось бы увидеть более компактную, но лучше проработанную игру с более сложным геимплеем. 
Те кто обожествляет игру советую вспомнить или поиграть в Baldurs gate, Icewind dale, fallout. готику, oblivion. 

Я положительно отношусь к любой критике, но вот все претензии откровенно высосаны из пальца. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Те кто обожествляет игру советую вспомнить Baldurs gate, Icewind dale, fallout. готику, oblivion. 
Вспомнил, в очередной раз восхитился Ведьмаком

Поделиться сообщением

Польские обложки книг крутые.

[spoil]wiedzmin.png[/spoil]

А наши рисуют на книгах какую-то хренотень, имхо.

[spoil]wedmak7.jpg4kby6nR.jpg[/spoil]

what.gif

"Дейенерис вступает в Ночной дозор" (С)
[spoil]WG2tfTV.jpg[/spoil]

Ах да. Конечно же, главное - содержание, но...

Поделиться сообщением

У меня издание серии "век дракона". Там достаточно няшные обложки. Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

а у меня весь сборник, купленный на литресе для iPad, в рублей 400 обошелся что-ли. Отвык уже на бумаге читать как-то...

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], не знаю, я наоборот: только бумага, только хардкор твердый переплет. 

Поделиться сообщением

[quote name="Jaguarz55" post="4910453" timestamp="1438549415"]а у меня весь сборник, купленный на литресе для iPad, в рублей 400 обошелся что-ли. Отвык уже на бумаге читать как-то...[/quote] Сейчас то я тоже все в цифре читаю, эти то книги я лет 10 назад если не больше покупал))

Поделиться сообщением

Скажите, плз.

[spoil]После того, как спас цири и она дралася с ведьмами, еще будут квесты по родовиду, а то чет, блин([/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], с меня потом плюсец, закончились, а то я уже думал, что запорол эту линейку.

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то прошел игру, концовка отличная получилась) Ещё посмотрел на ютубе другие варианты концовок с русской озвучкой и был в шоке, как её можно хвалить: интонации топорные, голоса дурацкие, у Трисс вообще голос неприятный, у Цири не лучше. Актеры как будто читают текст и не видят что озвучивают. Главная претензия - это интонация, она ужасна. Польская намного лучше, даже второстепенные неписи классно озвучены.

В целом, после Скайрима и Инквизиции с тоннами одинаковых квестов и средним сюжетом, Ведьмак 3 воспринимается, как совершенно другой уровень, почти идеал.

Как вы хейтеры надоели, не нравиться не играй,включи пиндоскую озвучку, польскую и наслаждайся,я русский мне на русском приятно играть,да и озвучка шикарная,а хейтеры говно во всем найдут.

Поделиться сообщением

Я, кстати, согласен с Вреном по части того, что  "гонять Плотву" не стоит. 

Поделиться сообщением

Я, кстати, согласен с Вреном по части того, что  "гонять Плотву" не стоит. 

Да Врен всё правильно сказал, уныние наступает очень быстро. 

Поделиться сообщением

Чет у меня один квест с картами баганул. Я не могу выйграть карту у корчмаря в Зимородке, раза три обыграл, но не засчитывается.

Ушел на Квест по чемпионату в гвинт(Гвинт, высокие ставки). Раза с десятого одолел первого соперника, какая же у него читерская колода. Дальше не продолжал, можно ли там будет просто обыграть оставшихся 3х соперников, или там начнутся муты, потому что меня уже баба позвала что-то перетереть, а я хочу просто всех обыграть.

Поделиться сообщением

[member=delete], ох мне бы ваши проблемы
на гвинт  можно забить, а что делать если из-за бага не можешь пройти игру по сюжету? :icon_evil:
остается только наедятся на патч 1.08

Поделиться сообщением

[quote name="delete" post="4910828" timestamp="1438603843"]Чет у меня один квест с картами баганул. Я не могу выйграть карту у корчмаря в Зимородке, раза три обыграл, но не засчитывается. Ушел на Квест по чемпионату в гвинт(Гвинт, высокие ставки). Раза с десятого одолел первого соперника, какая же у него читерская колода. Дальше не продолжал, можно ли там будет просто обыграть оставшихся 3х соперников, или там начнутся муты, потому что меня уже баба позвала что-то перетереть, а я хочу просто всех обыграть.[/quote] Сможешь конечно.

Поделиться сообщением

Как вы хейтеры надоели, не нравиться не играй,включи пиндоскую озвучку, польскую и наслаждайся,я русский мне на русском приятно играть,да и озвучка шикарная,а хейтеры говно во всем найдут.

МНЕ ЛИШ БЫ ПА РУСКИ БЫЛО А ТО НИПОНЯТНО А ТАК 10 ИЗ 10

Минвайл, когда патч? А то в игру хочу вернуться, а она слабоиграбельна(

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1438527299' post='4910223'] Те кто обожествляет игру советую вспомнить или поиграть в Baldurs gate, Icewind dale, fallout. готику, oblivion.  [/quote]

извините, но проржался. 

[quote name='flyshoot2' timestamp='1438527299' post='4910223'] Мало уникальных квестов. [/quote][quote name='flyshoot2' timestamp='1438527299' post='4910223'] Игра держит отличным сюжетом и уникальными квестами. [/quote]

очень ценное мнение. 

Поделиться сообщением

А соперники на чемпионате по Гвинту лошки, только первый был читаков, трое остальных вообще ничего не могли сделать. 

Эх уже 2 квеста забаговали, ну какое может быть удовольствие, если я даже квесты на 100% завершить не могу.

Поделиться сообщением

Игра даже после 100+ часов, проведенных в ней, преподносит новые сюрпризы

bed655c4691f.jpg

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу