Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

У меня остался последний знак вопроса на карте Велена, тот который около огромного дерева на горе. Там еще виверна летает. Не понимаю как туда попасть или вообще что там, может и не стоит пытаться. 

она не там летает. и это по сюжету))

Поделиться сообщением

Кажись фпс на болотах на хуане починили после предыдущего говнопатча

Еще добавили вот это(раньше не видел)

_deq1_7b2jU.jpg

Работает только один час, лол. Невероятные ландухи блин

Поделиться сообщением

Ну так говорилось же, что это зелье для тех, кто после повышения уровня сетов не может их напялить, что бы голышом в важном моменте не оказаться. За час вполне можно успеть найти временную замену или вовсе 2 уровня поднять. 

Починили баг из-за которого не выполнялся квест по сбору всех карт. Хотя в патчноуте про это ни слова, только про ачивку.

Поделиться сообщением

ну что исправили баг в квесте "Уродец" ?

Поделиться сообщением

Что-то я его не заметил, но это зелья не нужно мне, у меня персонаж уже давно 35 уровень.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],

у мну прост мой шмот стал 23 хотя я 21й

Поделиться сообщением

[member='xds'], Что за баг? Мне как раз этот квест предстоит.

Поделиться сообщением

[member='xds'], Что за баг? Мне как раз этот квест предстоит.

[spoil]не могу поговорить с сержантом в начале квеста "уродец". Я подхожу к нему,он стоит у камина,нажимаю кнопку а он мне в ответ "нечего тебе здесь делать " и всё[/spoil]

Поделиться сообщением

Производительность: 

• Общее улучшение производительности; 

Пользовательский интерфейс: 

• Исправлен мерцающий текст (только для японской версии); 

• Карта Каэр Морхэна теперь отображается правильно; 

Игровой процесс: 

• Исправлена редкая ошибка из-за которой предметы могли просто исчезнуть из инвентаря; 

• Исправлена очень редкая ошибка, когда Геральт просто замирал, пытаясь начать бег; 

• Теперь вы не сможете открывать сундуки, если они пусты; 

• Исправлен баг одной из анимаций; 

• Головы, отрубленные во время добиваний, больше не будут исчезать; 

• Теперь перед падением игрок может сделать кувырок, чтобы уменьшить урон при падении - в игру было добавлено специальное обучающее окно, оповещающее о такой возможности; 

• В патче 1.07 требования к некоторым вещам были увеличены и чтобы игроки смогли ими воспользоваться, был добавлен эликсир "Волчья Пурга", который уменьшает требования вещей на час реального времени. Это даст время игрокам, чтобы найти альтернативный набор вещей или увеличить свой уровень; 

• Исправлена ошибка из-за которой игроки не могли сравнивать свои вещи с вещами продавцов; 

Достижения: 

• Теперь игроки могут получить достижение "Коллекционер"; 

• Достижения в PC версии игры снова доступны для открытия; 

Графика: 

• Исправлена ошибка из-за которой интерьеры помещений не отображались на мини-карте; 

• Исправлены визуальные глитчи — пропадающие и мерцающие предметы — в Новиграде; 

Квесты: 

• Исправлена проблема с невозможностью завершения квеста "Танго Втроем", хотя вино было приобретено; 

• Исправлена проблема со смертью Геральта после путешествия через Велен во время квеста "Что-то Кончается, Что-то начинается"; 

• Вход в зону, где игрок получает Солнечный Камень, больше не будет загорожена, если он покидал территорию преждевременно во время квеста "Солнечный Камень"; 

• Исправлена проблема с невозможностью завершения квеста "Охота на Младшего"; 

• Исправлена проблема с невозможностью завершения квеста "Ведьмачьи Ценности: Снаряжение Школы Змеи" из-за закрытых ворот; 

• Исправлена проблема с невозможностью исследования комнаты во время квеста "Дела Семейные"; 

• Исправлена проблема с невозможностью завершения квеста "Эй, хочешь взглянуть на мои товары?"; 

• Исправлена проблема с невозможностью поговорить с Роше во время квеста "Око за Око"; 

• Исправлена проблема с Роше, который оставался в лагере, вместо того чтобы идти на Оксенфуртский Мост во время квеста "Охота на Младшего"; 

• Исправлена проблема с Йеннифэр, которая не появлялась в Оксенфурте во время квеста "Великий Побег"; 

• Утопцам будет сложнее убить Нидаса во время квеста "Черная Жемчужина"; 

• Исправлена проблема с бесконечным загрузочным экраном во время квеста "Дабы вилохвоста приманить…"; 

• Исправлена проблема с закрытым подвалом во время квеста "Королевский Гамбит"; 

• Исправлена проблема с невозможностью освобождения Человека в Беде в Велене; 

• Тролли в Кругу Элементов больше не будут атаковать Геральта, если он выбирал мирное решение; 

• Исправлена проблема с невозможностью разговора с Роше во время квеста "Братья по Оружию"; 

• Исправлена проблема с невозможностью получения карты Золтана; 

Общее: 

• Подготовительные изменения для ввода режима «Новая Игра +»

Изменено пользователем vitos8289

Поделиться сообщением

Самый опасный преступник Скеллиге по прежнему не проходим, проверил только что

Поделиться сообщением

У меня на карте игра стала лагать. Иконки рецептов по-прежнему разваливаются, а картечь первого уровня я никак не могу выкинуть из инвентаря

Поделиться сообщением

Ок, всё это уже правда становится смешным. Не умеют поляки в патчи, только в дей уан. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

такое чувство что вся основная команда после релиза ушла делать кибер панк, а патчи делают всякие второсортные сотрудники и стажеры :gigi:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], основная команда делала игру до е3 2014,  а потом ее даунгрейдили полировали стажеры

Поделиться сообщением

У меня из проблем на ps4 были такие:

1. Не загружаются иконки предметов в инвентаре

2. Не успевают подгружаться текстуры

3. Некоторые предметы интерьера висят в воздухе. 

4. Враги которые забывают обо мне. Особенно печально когда это случается с боссами. 

5. Ну и самое печальное. На прекрасной песни у меня были постоянные подзагрузки. То есть поются две строчки, потом секундная пауза, снова две строчки.

Не тянет к сожалению платформа. 

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1438965032' post='4916512'] Не успевают подгружаться текстуры [/quote]

это не проблемы это суровая реальность гейминдустрии

[quote name='flyshoot2' timestamp='1438965032' post='4916512'] Ну и самое печальное. На прекрасной песни у меня были постоянные подзагрузки. То есть поются две строчки, потом секундная пауза, снова две строчки. [/quote]

50 раз говорили, что песня разделена на кусочки

Поделиться сообщением

Очередной огромный патч, однако люди с ящиками по-прежнему ходят аки неведомое чудо-юдо

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], тоже прошёл и сразу удалил, с этими патчами вообще нет желания переигрывать. Может на версии 2.8 чет исправят, но вырежут все и будем играть с картинкой как с денди)

Поделиться сообщением

PS4 1.08 - если коротко: фпс стал играбельным, Новиград перестал напоминать Сайлент Хилл - людей наконец-то в город завезли. Большую часть времени держит стабильные 28-30. Резкие падения до 20-25 наконец-то пропали. Можно теперь насладиться на втором прохождении

UPD: лод тоже подправили - дома теперь не прогружаются прямо перед лицом. С людьми тоже самое - все отлично. При всем этом графику не даунгрейднули - все осталось как есть. Сравнил со скриншотами с версии 1.02. В общем наконец-то поляки смогли и игра стала тем, чем должна была быть на старте.

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1438988616' post='4916795'] В общем наконец-то поляки смогли и игра стала тем, чем должна была быть на старте. [/quote]

Ну, теперь осталось дождаться репортов по части квестов, в т.ч. о злосчастном Самом опасном преступнике Скеллиге 

Поделиться сообщением

Квест с картами после патча завершился, платина взята, да и вообще все , что можно было в игре сделано, буду теперь ждать дополнений.

http://s018.radikal.ru/i509/1508/76/ff0fd3a37b2e.jpg

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], вот прост выпало достижение за гвинт,как только игру запустил?

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], вот прост выпало достижение за гвинт,как только игру запустил?

Нет, пришлось загружать сохранение перед последней несобранной картой, благо такое у меня имелось, с последней сохранкой квест так и остался не завершенный и трофей тоже не падал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу