Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="4917141" timestamp="1439040204"][quote name="DanteNero" post="4917117"]Такой вопрос. А где получить очки для прокачки умений. Ну то, что с каждым уровнем игрока по одному дают я заметил. Но в прокачке для некоторых умений пишут нужно 8, 16, 20 очков. А откуда столько взять то.[/quote]Каждый камень силы дает 1 очко.[/quote] Камень силы, я как понимаю это обелиски, которые дают магию на полчаса? Хм, понятно. А я как раз забил на поиски всех знаков вопросов, потому как времени на все это дело уходит дофига. Против системы не попрешь. Придется полностью весь мир исследовать)))

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1439038408' post='4917117'] Но в прокачке для некоторых умений пишут нужно 8, 16, 20 очков. [/quote]

Это умения, так сказать, следующего уровня. То есть, для того, чтобы их открыть нужно СУММАРНО в данной ветке умений потратить сперва 8, потом 20, потом 30 очков умений, открывая умения ряд за рядом

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], главное что Новгород перестал лагать, хотя прироста масовки я так и не заметил

Поделиться сообщением

Блин не стал играть с бароном в гвинт в итоге провалил часть задания, обидно(((

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], его карту вроде можно в его кабинете взять

Поделиться сообщением

Пришлось ждать два патча... Пока поправили трофей. в 07 добавили возможность взять карту Золтана, но трофей сломался и не выпал. А в 08 заново её подобрал и оп. Готово:) 

w749FGY.jpg

Поделиться сообщением

Прошел эту великолепную игру без патчей (по причине отсутствия инета) в версии ps4. Были мелкие проблемы конечно, один раз даже сейв потратился, ну и fps не очень, подгрузки в новиграде, ну итд, итак вы все знаете, но вообще, я провел за игрой просто колоссальное количество времени и по прошествии уже совсем не помню ничего плохого, а помню только хорошее))) Очевидно, что я теперь скажу - игра на мой взгляд вполне достойно отполированна уже на релизе.
Потом перепройду на пк со всеми патчами, их к тому времени наверное выпустят не один десяток :)

Поделиться сообщением

Пришлось ждать два патча... Пока поправили трофей. в 07 добавили возможность взять карту Золтана, но трофей сломался и не выпал. А в 08 заново её подобрал и оп. Готово:) 

w749FGY.jpg

А карту Ламберта нигде нельзя подобрать,если с ним уже никак не сыграть?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а [textspoiler]Талера[/textspoiler] после квеста "старые друзья" где-то можно будет найти? А то мне у него карту выиграть надо.

Изменено пользователем Bad_SparroW

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4916995" timestamp="1439028517"][b][member='Denkane2009'][/b], У тебя есть 2 шанса сыграть с ним. В Каэр Морхене и после выполнения его личного квеста. Но этот квест нужно делать до попадания в КМ, иначе он будет провален.[/quote] После выполнения его личного квеста у меня он отказывался играть (1.05). Пришлось дожидаться КМ

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а [textspoiler]Талера[/textspoiler] после квеста "старые друзья" где-то можно будет найти? А то мне у него карту выиграть надо.

Для интересующихся: таверна "Семь котов".

Изменено пользователем Bad_SparroW

Поделиться сообщением

На одном сайте в топике про сброс очков один человек написал нахрена это надо, когда можно прокачать все, и никто его не поправлял. Я чего-то незнаю? Разве можно все прокачать? Насколько мне известно очки даются за места силы и уровень. к 29 уровню у меня 49 очков, места силы почти все собраны,  осталось несколько доступных дальше по сюжету. Грубо говоря еще очков 9-10. И округлим до 60. Да этого даже не хватит чтобы одну специализацию полностью прокачать, на одну только "боевую" надо 91 очко

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Сейчас никак. На нг+ наверняка можно будет, юзая обелиски.

Поделиться сообщением

Фух, только что собрал все карты. Трофей выпал, баг пофиксили. PS4

Поделиться сообщением

Когда разворачиваю список дополнительных или каких-либо еще заданий в меню - слева список сразу поворачивается в конец и при попытке пролистывпния его наверх ничего не происходит, хотя описания заданий остаются.

Что за баг такой?

Поделиться сообщением

надеюсь что в нью гейм + добавят еще слоты уменийчтобы можно было все умения одной ветки вкачать, иначе качаться дальше смысла не будет

Поделиться сообщением

Вчера играл и у меня появлялись множественные фризы во время игры: фриром, катсцены. То есть "заблюривалось" всё на секунду, каждые 10сек. PS4

Поделиться сообщением

Вчера играл и у меня появлялись множественные фризы во время игры: фриром, катсцены. То есть "заблюривалось" всё на секунду, каждые 10сек. PS4

у меня подобное и до 1,08 было пару раз 

помогал рестарт приложения

надеюсь поможет 

Поделиться сообщением

1.08 конечно хороший патч, но Роше у меня так и висит. Походу карту я у него не выиграю   :icon_mad:

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

что-то я не пойму, каких карт мне для Гвинта не хватает. Все вроде скупил, у торговцев больше карт ни в продаже нет, ни за выигрыш не выпадают, по сюжету вроде тоже у всех собрал. 

Нипанятна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу