Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Леший, вампир или виверна - подбегаем и закликиваем

Ты на каком уровне сложности проходишь игру?!?

На смерть даже против четырех утопцев закликиванием в 9 случаях из 10 - смерть. Если конечно ты не 15м против 8го уровня идешь

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1439639026' post='4924245'] Только сперва у него карту выиграй. [/quote]

млин. забыл((( ппц

Поделиться сообщением

К сожалению, на патче 1.8 квест "Самый опасный преступник Скеллиге" так и не работает должным образом (кат-сцена не запускается)

Жаль, хороший квест

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Леший, вампир или виверна - подбегаем и закликиваем

Ты на каком уровне сложности проходишь игру?!?

На смерть даже против четырех утопцев закликиванием в 9 случаях из 10 - смерть. Если конечно ты не 15м против 8го уровня идешь

Согласен, тут вопрос сложности. Я сразу начал "на смерть", очень редко вступаю в бой без нанесения соответствующей смазки.

Поделиться сообщением

Спустя почти 4 месяца после выхода игры, затратив в сумме 112 часов 57 минут и пережив 8 патчей (+ 8.1) я наконец-то прошел эту величайшую игру. По эмоциям это все 11 из 10. Такого удовольствия от игр я не получал довольно давно. Очень рад, что будут еще два дополнения, потому что не смотря на большую продолжительность игры надоесть она мне толком и не успела. CD Project Red не просто прыгнули выше своей головы, но и в значительной степени обошли всех конкурентов. Браво и спасибо за такое незабываемое приключение.

Поделиться сообщением

Ведьмак забагован просто ппц.

Вопрос про скеллике где надо расколдовать оборотня

[textspoiler]нужно обратиться к жрице и спросить про случившееся в роще- но у нее нет реплик.
При этом у меня есть кусок мяса, убивающий оборотня.
И медальон с проклятым клымок-и че делать.
Остается только убить[/textspoiler]

Поделиться сообщением

очень редко вступаю в бой без нанесения соответствующей смазки.

Очень нехватает анальной, чтоб уж умирать было легче.  :gigi:

Поделиться сообщением

К сожалению, на патче 1.8 квест "Самый опасный преступник Скеллиге" так и не работает должным образом (кат-сцена не запускается)

Жаль, хороший квест

хз от чего зависит ,я нормально его проходил на 1.7 (ПК) и вообще ,сейчас уже финальные миссии, нету ни одного не выполнимого/проваленного задания

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1439672012' post='4924607'] хз от чего зависит ,я нормально его проходил на 1.7 (ПК) [/quote]

Полагаю, от платформы: у меня ПС4 

Поделиться сообщением

Этот квест не работал как на 1.7, так и на 1.8. На компе можно фикс от фанатов поставить. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как начать новую игру +?
А то я что-то найти нигде не могу

Поделиться сообщением

[member='NoXe'], Её пока ещё не добавили. Возможно на следующей неделе будет.

Поделиться сообщением

В одном из длс добавили новые фаталити, их где- то включать нужно или они сразу в игру добавляются?

Поделиться сообщением

Квесты такие охрененные, что каждому отдельно хочется выставить оценку. Сейчас выполнил, где [textspoiler]Присцилла чуть не умерла[/textspoiler], забыл название, и он просто шедевральный.

Поделиться сообщением

В одном из длс добавили новые фаталити, их где- то включать нужно или они сразу в игру добавляются?
Если длц скачено, то сразу.

Поделиться сообщением

Квесты такие охрененные, что каждому отдельно хочется выставить оценку. Сейчас выполнил, где [textspoiler]Присцилла чуть не умерла[/textspoiler], забыл название, и он просто шедевральный.

И кого же ты в итоге призвал к ответу? =)

Поделиться сообщением

И кого же ты в итоге призвал к ответу? =)

[textspoiler]Вампира[/textspoiler] конечно же)

Поделиться сообщением

Прошел игру, провел в ней 100+ часов, и... мне досталась плохая концовка.
[spoil]Поиграть в снежки, в снежки Карл. Нет, вы серьезно. Ну на могилу вместе сходили, от денег я отказался. На шабаш конечно вместе зашли, но и тут какое-то противоречие. Уж определитесь разрабы, то ли ее по отечески опекать(играть в снежки, вместе принимать решения), то ли ей дать свободу все делать самой. Да и с Йен не показали что произошло, вроде как договорились уехать далеко от этой суеты. Да и в конце, я не понял Геральт погиб, когда все эти монстры полезли?[/spoil]
В общем фиг знает что, а не условия для получения концовки. Если бы я был фанатом Ведьмака, и играл в предыдущие части, я вскрыл бы себе вены после такого. А так игра очень понравилась, даже жалко расставаться с ней. Буду ждать допы.

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], [spoil]Опекать ее никто не просит, условия крайне элементарные и очевидные, даже без оглядки на концовку (К тому же достаточно лишь трех совпадений из четырех):

1. Поиграть в снежки. - Это просто игра в снежки, дабы снять стресс, никакая особая забота тут не при чем. К тому же на момент выбора мы видим лишь абстрактное "Знаю один способ". Уж не знаю кем нужно быть, что бы этому предпочесть запой с дочерью.
2. Отпустить одну на совет ложи. - Тоже элементарно, даем Цири и ложе понять, что она уже не маленький ребенок и в состоянии сама принимать решения и брать на себя ответственность. На правильность этого выбора даже сама Цири ранее прямо указывает устраивая истерику из-за того, что ее мнения о дальнейших действиях никто не спрашивает.

3. Устроить погром в лаборатории. - Просто снимаем повисшее в воздухе напряжение. Единственный не самый очевидный выбор, лично я предпочел обрисовать ей сложившуюся ситуацию, пусть и малость резковато. Не маленькая, поймет. Как раз на подобный случай есть допущение в одно несоответствие.

4. Похоронить Скъялля. - Тут все понятно и так.

З.Ы. На шабаш вместе зашли, что бы убить Имлериха и Ведьм. Цири, очевидно, одна бы не справилась. К тому же это было ее решение, а не Геральта, так что никаких противоречий нет.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], ты прав надо быть фанатом чтобы понять насколько сильной по эмоциям вышла[textspoiler] игра в снежки и что продать Цири Эмгру[/textspoiler] могла только последняя сволочь, учитывая что он дает жалкие 2000 :-D

[member='Xize'], у меня все так же было кроме[textspoiler] совета ложи, я наоборот думал надо ее поддержать, а оказалось что если отпустить[/textspoiler],то будет презабавнейший диалог с Йен)

Поделиться сообщением

[member=Xize],
[spoil]Ну если учесть, что игра не про современность, и в те времена все пили (как раз перед этим была сцена с попойкой, где сидела Йен), я ничего такого не увидел в том, что бы выпить с дочерью. Была бы игра про сегодняшние дни, согласен, странно бы выглядело. А вот игра в снежки, по моему и есть бред. Все таки ей не 10 лет, что бы весело прыгать и скакать. Ну и как раз если с этим Ложем она такая взрослая чтобы принимать самой решение, причем тут это впадание в детство со снежками. А в остальном да, все и так очевидно.[/spoil]
Но все равно, считаю не стоит так делать. Шаг влево, шаг вправо, плохая концовка. Просто какие-то бытовые решения и в конце все и всем плохо. Если честно впервые так в играх попадаю. Обычно если есть выбор, всегда получаю хорошую концовку. Ну пусть так будет, это ведь всего лишь игра. Но осадок все таки остался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу