Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

ага 

Я ведь предельно ясно объяснил, что полная идентичность мира в нг+ миру в обычном нг - это нормально и никому не мешает. Как тем, кто хочет пробежаться только по сюжету, так и тем, кто хочет все снова исследовать. А вот превращение мира в пустошь без врагов и лута - это ни что иноге как эгоизм из-за которого пострадает куча игроков. Мы так и до отключение сайд квестов на нг+ можем дойти. Вдруг кто-то посчитал, что их слишком много и решил остатки в нг плюс добить.

еще бы хорошо, чтобы они сделали в таком случае не через жопу фильтр отметок на карте, чтобы перемещая курсор по ней я не цеплялся каждый сантиметр за очередной очень важный вопросик 

Отключи вопросики и прочие не интересующие тебя иконки, что не так-то? 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], еще один любитель плавать в поисках говна по скеллиге?  [quote name='Smitt' timestamp='1439811818' post='4926050'] Хотя если есть примеры где не так, то интересно будет узнать об этом. [/quote]Все части Бэтмана кроме АА. Жанр другой, но тем не менее собирательство от этого не перестает быть собирательством.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Собирательство - это какие-нибудь записульки искать. А мы говорим про наличие врагов и лута. То, что они отмечены на карте не делает их коллектиблсами.

Поделиться сообщением

Собирательство - это какие-нибудь записульки искать. А мы говорим про наличие врагов и лута. То, что они отмечены на карте не делает их коллектиблсами.

я какбэ их таковыми не называл. Тем более, что те вопросики, которые прячут за собой тайники - это один хрен те же яйца только сбоку. То же самое собирательство, т.к. тайники фиксированные, всегда на одном месте. Можно было бы хотя бы их по второмукругу не включать. 

Остается только догадываться, каким же раем для таких любителей вопросиков стал последний драгонаш...

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Они даже теоретически не могут считаться тем же самым, т.к. собираем мы не условные фигурки или записки, а вполне себе осязаемый и нужный лут + опыт. К тому же содержимое всегда рандомное.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1439812137' post='4926059'] еще один любитель плавать в поисках говна по скеллиге? [/quote]

я например и не плавал, даже в первом прохождении) зачем ты "жрешь кактус" не понятно!?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], потому что одного раза достаточно, а второй раз - это уже перебор.[quote name='Xize' timestamp='1439814921' post='4926105'] нужный лут [/quote]кулстори

Поделиться сообщением

До выхода нового дополнения в игру возвращаться смысла пока не вижу и так наиграл 200+ часов выполнив практически все квесты и посетив все пресловутые вопросики(причем в Велене и Новиграде они меня вообще не напрягали и собирались все очень гармонично походу прохождения сюжетки и сайдов, но на Скеллиге даже действуя по той же методе уже все так хорошо не получилось, понятно, что можно было их не собирать, но тема посещать все места в рпг сидит у меня еще с ранних частей FF и мне уже тяжело от нее избавиться, особенно если игра очень нравится)

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1439815227' post='4926109'] потому что одного раза достаточно, а второй раз - это уже перебор [/quote]

так не собирай, что тут сложного ? why.gif

ты вот не хочешь, а кто то может хочет... так все довольны, кто хочет собирает, кто нет просто проходит мимо, а если оставить все открытым, то часть людей останутся опрокинутыми

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], А что, нет? Как минимум мечи регулярно обновлял, даже когда сетами обзавелся. Остальное шло на продажу\разбор на компоненты. Но опять же, это все исключительно по желанию, если нет потребностей в луте - не бегай по этим местам и не зачищай их. Сам ничего не потеряешь и те, кому это нравится будут довольны. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1439815750' post='4926118'] А что, нет? Как минимум мечи регулярно обновлял, даже когда сетами обзавелся. [/quote]это из разряда прохладных истори про баланс в игре и необходимость использования всех масел и знаков. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Ну какие еще прохладные истории? Мечи сетовые реально быстро бесполезными становятся и заменяются обычным лутом. Доспехи хотя бы за счет нормальных бонусов тащат, пусть и проседают по остальным статам со временем.

Поделиться сообщением

Ну какие еще прохладные истории? Мечи сетовые реально быстро бесполезными становятся и заменяются обычным лутом. Доспехи хотя бы за счет нормальных бонусов тащат, пусть и проседают по остальным статам со временем.

скажи плис, как я тогда на макс сложности игру без проблем прошел пользуясь только сетами, раз они бесполезными становятся, а левый лут так сильно нужен? 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Бесполезными в сравнении с рандомным лутом. Меч наносящий на 30-40% больше чистого урона и имеющий какие-нибудь 10% крит шанса и 50% крит урона закопает по полезности любой сетовый. Ясен хрен, что игру хоть в одних трусах можно пройти, речь не о том.

Поделиться сообщением

О боже сколько говна из-за вопросиков, неужели так трудно отключить их с карты если глаза мозолят?

Поделиться сообщением

Я все вопросики беру, уже хорошо что не играл на смерть, вот будет повод пройти еще, но это даже хорошо что на новая игра+ без вопросиков будет, по новой если брать вопросики это пипец, а так поиграю на сложность на смерть второй раз.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Ну какие еще прохладные истории? Мечи сетовые реально быстро бесполезными становятся и заменяются обычным лутом. Доспехи хотя бы за счет нормальных бонусов тащат, пусть и проседают по остальным статам со временем.

что? Когда это сетовые мечи становятся бесполезными? Это весь лут остальной бесполезный. Или я такой везучий что к 32 уровню, собрав все вопросики, мне не попалось ничего даже близкое по характеристикам сетовым мечам? Разве что пару реликтовых можно состряпать, но они на 44-ый уровень ,и то не факт что будут тащить, т.к. я еще мастерские сетовые мечи 34-го уровня не крафтил

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1439818772' post='4926191'] Хотя если бы заставляли все их открывать я б тож [/quote]Там просто под некоторыми из них скрываются недоквесты, в духе "прочитай записку, сходи и вытащи очередное говно из сундука". А я себе поставил установку выполнить все квесты, вот и недовольный( 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'] Мечи сетовые реально быстро бесполезными становятся и заменяются обычным лутом. Доспехи хотя бы за счет нормальных бонусов тащат, пусть и проседают по остальным статам со временем.

прям интересно стало, хочу скрины твоего доминирующего обычного лута

Поделиться сообщением

я мечи из сетов стал таскать только когда до мастерских докачал, а так реально можно лучше найти, хотя бы потому что в них три дырки)

с доспехами там по другому, потому что за сеты идет неплохой буст от навыков, и то я долго перчатки и сапоги таскал не сетовые, с отличными статами и множеством дырочек)

если не заморачиваться, то конечно можно одеть любой сет и бегать в нем от начала до конца, никаких неудобств не возникнет даже на макс сложности... выбор за игроком

Поделиться сообщением

что? Когда это сетовые мечи становятся бесполезными? Это весь лут остальной бесполезный. Или я такой везучий что к 32 уровню, собрав все вопросики, мне не попалось ничего даже близкое по характеристикам сетовым мечам? Разве что пару реликтовых можно состряпать, но они на 44-ый уровень ,и то не факт что будут тащить, т.к. я еще мастерские сетовые мечи 34-го уровня не крафтил

Абсолютно согласен, практически весь лут  после получения улучшенного снаряжения одной из школ становится абсолютно бесполезным, таскал с собой только перчатки убийцы на +10% крита, что уж говорить об отличном и мастерском снаряжении, которые вообще на порядок лучше всего остального хлама. И это очень обидно, так как до получения улучшенного снаряжения, баланс был отличный, довольно часто менял реликтовые мечи и другие вещи, пресловутые вопросики как раз таки в тот момент игры были очень актуальны.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

прям интересно стало, хочу скрины твоего доминирующего обычного лута
Игру закончил с этой парочкой.[spoil]0e460fbf12f263b341d28fa547afba74.png
f8eec79fd86d04b147580afce1582356.png[/spoil]Было еще несколько похожих, но продал за ненадобностью. На лоу лвлах так и вовсе проблем нет найти что-то лучше промежуточных сетовых мечей.

Но вообще я увивлен такой реакции, такое ощущение, что никто вообще не смотрит, что он лутает, а сразу не глядя продает.

Завезли NG+ в Steam http://store.steampowered.com/app/378647

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу