Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1439381788' post='4921082'] А еще некоторое время лежит ведьмачий меч - Тейгр, где получил не помню, написано из комплекта, а из какого? [/quote]

Квест "Игры кошек и волков", подбирается двумя вариантами. По понятным причинам, других вещей из этого комплекта не будет

[quote name='FireMixRU' timestamp='1439381788' post='4921082'] Ифрит, охраняющий его, показался весьма суровым, если бы он не залипал на месте, я чувствую у меня пригорело бы. [/quote]

Против огненных элементалей Аард в помощь 

Поделиться сообщением

Добил второе прохождение, уже хотел было порадоваться, что наконец нормальный патч без видимых проблем, но поляки не были бы поляками, если бы прямо во время финального квеста не провалился другой квест. Провалился, разумеется, лишь условно, т.к. выполнен он на самом деле успешно, но мой внутренний перфекционист все равно недоволен. :\[spoil]e7a1bf4f5b5d01dba2dca3a4446a94c8.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1439411715' post='4921780'] Добил второе прохождение [/quote]

[offtopic]когда вы только успеваете? я первое еще никак закончить не могу, хотя игру начал еще 2 месяца назад [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1439451722' post='4922023'] чет угорел [/quote]

От чего? Вокал безупречный. 

Поделиться сообщением

[quote name="Re-ally" post="4922425" timestamp="1439469988"][quote name="TroikaGames" post="4922023" timestamp="1439451722"]чет угорел[/quote] От чего? Вокал безупречный. [/quote] Да, локализоторы конечно постарались. Титаническая работа проделана по озвучке игры. Да еще и качественно. Нет, конечно попадаются ошибки, но для такой большой работы можно их легко простить.

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1439471649' post='4922435'] Да, локализоторы конечно постарались. [/quote])[quote name='DanteNero' timestamp='1439471649' post='4922435'] Титаническая работа проделана по озвучке игры. [/quote] )))[quote name='DanteNero' timestamp='1439471649' post='4922435'] Да еще и качественно. [/quote] )))))))))))))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1439469988' post='4922425'] От чего? [/quote]

от того как одежда подгружается по ходу катсцены 

Поделиться сообщением

It's not happening this week guys. But still... it's really close.

Момот про NG+

Вангую следующую среду.

Поделиться сообщением

Лол. У меня остались непройденные длц квестики. Они были подсвечены как доски объявлений желтым. Прошел один про ведьмака из школы кота и все остальные доски перестали светиться желтым, щас придется гуглить, где искать оставшиеся квесты(

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="4922756" timestamp="1439491285"]Лол. У меня остались непройденные длц квестики. Они были подсвечены как доски объявлений желтым. Прошел один про ведьмака из школы кота и все остальные доски перестали светиться желтым, щас придется гуглить, где искать оставшиеся квесты([/quote] На пс4 тоже самое... Походу и правда гуглить(

Поделиться сообщением

У меня ток квест из длс остался(Скеллиге)

Поделиться сообщением

короче ведьмак на хуане опять кривой
вернули фпс
зато теперь в новиграде игра постоянно в дозагрузку уходит
может в одном здании три раза

Блеск, я остался без мечей. Если по хожду сюжета-миссиии-борделя  снимают одежду, то ты остаешься без экипировки. ппц

Поделиться сообщением

Скачался патч 1.08.1. ПК.

увидел обнову на 22 метра подумал НГ ввели. 

Интересно что правит

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1439553749' post='4923362'] Моды завезли [/quote]

Ну теперь начнётся...  :icon_rolleyes:

[spoil]Bgatcev.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Вопрос-почему у сета грифона нет арбалета?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Потому что им так захотелось. У волчьего тоже нету.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1439564703' post='4923561'] Вопрос-почему у сета грифона нет арбалета? [/quote]Потому что  Ведьмаки вообще не пользуются стрелковым оружием. Ведьмаки Школы Кота пользуются арбалетами потому что они давно отошли от Ведьмачьих канонов и принципов.   Про школу медведя я в книгах ничего не помню, возможно её вообще придумали разработчики. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу