Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[b][member='Softik'][/b], В игре еще пара таких мест есть. Думаю для первого аддона заготовлены, там ведь новой территории не будет.

Поделиться сообщением

[offtopic]Есть у кого-то книги: Час Презрения, Крещение огнём, Башня Ласточки, Владычица Озера в формате Mobi?
А то, не могу найти. [/offtopic]

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

На деле все оказалось не так запущено, как некоторые говорят:[spoil]7645641.jpg[/spoil]

ну и как следствие

[spoil]7635401.jpg[/spoil]

Каких-то пять прыжков из Велена в Вызиму и обратно

ЗЫ: Ах да, моя первая платина, в принципе

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Поясните плиз по поводу карт: надо собрать все виды или все по количеству? Есть вот карта казнь-нужно чтобы была она одна или все сколько их есть?

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], Все по виду. Но они так разбросаны, что в любом случае почти все\все соберешь к моменту получения ачивки.

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="4932503" timestamp="1440258822"]Поясните плиз по поводу карт: надо собрать все виды или все по количеству? Есть вот карта казнь-нужно чтобы была она одна или все сколько их есть?[/quote] Надо по одному виду каждой, если ты про трофей. Есть еще карты с разной картинкой, но одинаковым названием (накер, лучники, солдаты, по три вида, но с разым изображением), то же достаточно что бы была одна из них.

Поделиться сообщением

Ок,постараюсь на нг+ все взять,а то я в первый раз с Ламбертом лохонулся,не зря Геральт про него такой стишок сочинил

Поделиться сообщением

Часто тут вижу кипеш вокруг ачивы Собиратель карт. Просто играл исследуя мир, прошел квест про чемпионат в пассифоре и дали эту ачивку, не ожидал, вообще без напрягов.

Поделиться сообщением

Вроде как.

Hearts of Stone выйдет в октябре, а выход Blood and Wine намечен на 1-й квартал 2016 г.

Поделиться сообщением

Интересно, как во втором аддоне они покажут Шани, в первой части я выбрал её, в этой Йенн, может дадут с чистой совестью послать Йенн или Трисс на три буквы и жить долго и счастливо семейной жизнью с Шани

Поделиться сообщением

Интересно, как во втором аддоне они покажут Шани, в первой части я выбрал её, в этой Йенн, может дадут с чистой совестью послать Йенн или Трисс на три буквы и жить долго и счастливо семейной жизнью с Шани
Я бы на это не поставил, увы, но Шани слишком "никто"

Поделиться сообщением

Слушаю сейчас саундтрек с диска и это потрясно! Сразу хочется вернуться обратно в игру.

Поделиться сообщением

Сделал себе доспех школы медведя, пока что первый, но выглядит супер, я хочу собрать самый лучший доспех школы медведя, он самый красивый из всех.

Поделиться сообщением

Сделал себе доспех школы медведя, пока что первый, но выглядит супер, я хочу собрать самый лучший доспех школы медведя, он самый красивый из всех.

нет

Поделиться сообщением

нет

[offtopic]О таком понятии как собственное мнение слышал?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Шани будет в первом аддоне

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Re-ally'], он его выразил.[/offtopic]

[offtopic]нет[/offtopic]

Поделиться сообщением

Может кто просветит, я собрал первую часть школы медведя, теперь я хочу найти улучшение, где искать их? я собрал уже для 30 уровня, теперь хочу для улучшение но в заданиях нету кардинатов где они? как мне собрать всю школу медведя?? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу