Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='egor10'], скорее в игре практически ничего подобного нет, нет таких масштабов. Арты очень атмосферные и эпичные.

Поделиться сообщением

[member='egor10'], скорее в игре практически ничего подобного нет, нет таких масштабов. Арты очень атмосферные и эпичные.

так и предполагал. жаль(

Поделиться сообщением

у меня где-то 15-20 часов заняло прохождение

Поделиться сообщением

[quote name="egor10" post="4098461" timestamp="1398371456"][quote name="frozen_rain" post="4098458" timestamp="1398371385"][b][member='egor10'][/b], скорее в игре практически ничего подобного нет, [b]нет таких масштабов[/b]. Арты очень атмосферные и эпичные.[/quote] так и предполагал. жаль([/quote] Видимо игра вышла совсем другой, чем планировалось изначально, на концепт-артах видны неслабые замашки на зрелищность и размах, которые в Second Son отсутствуют почти полностью. Тем не менее, игрушка отличная вышла, просто не совсем такая, какой должна была бы быть.

Поделиться сообщением

Мне вот один вопрос непонятен относительно игры:

Почему в первой части ЭмпайрСити

Во второй Нью-Маре

А в третьей - Сиэттл?

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнил какой был ор, когда скрины выкладывали ранние, что в инфеймосе нет теней :-D

[member='Bogoroditsk'], жми на весь экран на фейсбуке и копируй тот урл

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1398418168' post='4099193'] Кстати, вспомнил какой был ор, когда скрины выкладывали ранние, что в инфеймосе нет теней [/quote]

Вчера за игрой тоже об этом вспомнил....бегал искал места где нет теней. Поиск не увенчался успехом. 

Поделиться сообщением

напоминает гта4 со всеми графическими модами. все очень красиво. сам пока очистил только первую зону :(

Поделиться сообщением

Я опять со своими говно-фотками Филлипкроса троллить ))

10273311_1391606554455253_19579072108470

10005781_1391606737788568_37402926560905

10258915_1391606957788546_13895327960936

Хоть DOF используй why.gif   Щас с виты поробую фотомод поюзать. :icon_confused:

Поделиться сообщением

Кто прошел шестую часть Бумажного следа? Подскажите

[spoil]В квартире Челии, на ноутбуке, что вводить под вопросами КЕМ Я БЫЛА? и КЕМ Я СТАЛА?[/spoil]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ура, догадался, вводить надо было на Английском языке.

Я прошел Бумажный след Могу сказать, что это.......................................................ОТСТОЙ!!! И МЕГА ОБЛОМ((((((((((((

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], какой еще доф, научи)

10273165_1393286617620580_11673434879069

10012013_1393286514287257_71365351677618

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Эффект фокусировки. Выбираешь фокусное расстояние и размер диафрагмы и мылишь нужный план.
p87ETmTcNOc.jpg

PRFPAAcowyk.jpg

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Такой фотомод бы во все игры. У каждой рецензии по какой либо игре, были бы свои эксклюзивные, интересные скриншотики. :3

Поделиться сообщением

Оуеее. Прошел вчера ее! Игра такая красивая и простая. Не жалею потраченного времени и обязательно пройду за злодея. В парке с ручейками прекрасно. Можно было бы там придумать хотя бы один квест.  Побочки собирательные  и мини-игры самые необремененые, что я только в стречал в играх. Боялся, что тема с демонами летающими не впишится в сюжет, но все было довольно гармноично. Игра оказалась для меня открытием этой весны. Когда играл и смотрел на окружающую обстановку и спецэффекты, то думал о том какие же нас еще ждут великолепные проекты в будущем на пс4.

Поделиться сообщением

Начал проходить за злодея, игра реально легче из-за того, что не стараешься никого покалечить - уровни быстрее растут и ГОРАЗДО быстрее набирается счетчик супер-удара. В общем , пока мне за злого больше нравится. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу