Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1412793984' post='4447595'] Все, наверное помнят это видео, фрагмент которого недавно крутили. https://mediacru.sh/hK9AwiENRgMz/frame Меня одного смущает что у все ботов колёса всегда вывернуты влево? [/quote]

ну это точно что то не то, у всех npc колеса повернуты, вывод - видео поддельное, кто и зачем его делал не понятно 

Поделиться сообщением

Все-равно гонок нету, решил купить. Проехал 1 трасу, микро-машинки не люблю, а так все понравилось. Вроде очень даже всё ок. 

[member='MaXiDRoM_90'], гонка очень даже хорошая, я купил все-таки, доставила. Правда, прошел только 1 гонку. 

[member='razgulnov'], музон из игры?

Поделиться сообщением

Все-равно гонок нету
что то я так же подумал, тем более цена всего 1700 рублей, уже качается =)
Если за неделю не надоест прикуплю сизон пас. Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

Прокатился пару раз и мне кажется графон все таки немного понизили, по сравнению с видео геймплея который выглядывали пару месяцев назад. Довольно сильно заметны лесенки и как будто убрали сглаживание, как то не некстгенно выглядит. Надеюсь на патчи, которые вернут былую красоту.

Поделиться сообщением

из уважения к Сони скажу кратко Крайне разочарован ((

Поделиться сообщением

[quote name='lLuoINgo' timestamp='1412803514' post='4447920'] из уважения к Сони скажу кратко Крайне разочарован (( [/quote]

Купил?

Не волнуйся, легко продашь. 

Поделиться сообщением

razgulnov, у меня есть пс+ и я буду играть в плюсверсию ДК. Неужели можно здесь сидеть только тем, кто воспевает игру?

я не в курсе зачем ты тут лесенки постишь и угораешь, подожди минут 10, сейчас залью коротенькое видео специально для тебя на утуб 

держи (к сожалению ужато очень сильно шейром):

http://www.youtube.com/watch?v=cJCmi0X7Ra4&feature=youtu.be

Музон - мое почтение! Что играет?

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4447923" timestamp="1412803572"][quote name="lLuoINgo" post="4447920" timestamp="1412803514"]из уважения к Сони скажу кратко Крайне разочарован (([/quote] Купил? Не волнуйся, легко продашь. [/quote] это меня меньше всего волнует , хотя нет , вообще не парит

Поделиться сообщением

Как же бесит эта хрень с серваками.....ну как так можно было протупить??

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

в драйвклаб можно кататься и побеждать на 3 звезды тупо отскакивая от бортиков, не отпуская газа))) геймплей начиная с 1:40

https://www.youtube.com/watch?v=sA8nRJaHHzQ&list=UUicJ-arJIKGrx2nHk0SHR0g

Поделиться сообщением

Блин, игра хорошая но онлайна не хватает как воздуха, не представляю как так они могли поступить, обидно до чертиков. Хочу ругаться и истерить!

Поделиться сообщением

в драйвклаб можно кататься и побеждать на 3 звезды тупо отскакивая от бортиков, не отпуская газа)))

https://www.youtube.com/watch?v=sA8nRJaHHzQ&list=UUicJ-arJIKGrx2nHk0SHR0g

kianu-rivz_7763703_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

[quote name='lLuoINgo' timestamp='1412804211' post='4447941'] это меня меньше всего волнует , хотя нет , вообще не парит [/quote]

Почему?

Обидно ведь, когда выкинул деньги. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1412804889' post='4447953'] в драйвклаб можно кататься и побеждать на 3 звезды тупо отскакивая от бортиков, не отпуская газа))) [/quote] Ура товарищи, так победим :up:  :up: :up:

Поделиться сообщением

[member='sport14'], угу. уже несколько трасс протестировали - везде работает лол

upd

не работает на широкой трассе с песком)))

Поделиться сообщением

а в каком то обзоре говорили что минус этой игры в отсутствии авто торможения, да зачем оно нужно.... только на пролом - только хардкор mrtroll.gif

Поделиться сообщением

а в каком то обзоре говорили что минус этой игры в отсутствии авто торможения,
Глупые журналисты не разобрались в инновационной системе торможения, ACE отправь им ролик, пусть оценку подтянут =)

Вообщем накатал сейчас часик, я не фанат жанра автосимов, так что мне все нравится.
С графикой кстати полный порядок,3 раза сейчас проехался по горной Канаде, очень красиво, товарищам с белым пикселями настоятельно рекомендую наконец то залезть в настройки телевизора, у меня блики выглядят как блики.

Поделиться сообщением

[member='Дмитрий Квасов'], ага, это ненастоящий скриншот из игры

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1008/66/b52b85de8c80bb462b33e8ddfa0dd666.jpg

артефактов сглаживания типа нет как ложки в матрице

Поделиться сообщением

Погонял сегодня в онлайне. Шикарно. Адреналину море. Был команды заезд три на три, так как команды по шесть игроков Не набралось. Так моя команда Слила как нубы, а я один с тремя упырями очень жестоко боролся. О чистой игре никто не думал жестоко меня пресовали, но было весело) качнул клуб до 6 уровня) погонял дрифт)

Поделиться сообщением

артефактов сглаживания типа нет как ложки в матрице
ACE я же не пел дифирамбов и не кричал про фотореализм? Написал лишь, что полный порядок. Действительно, очень приятные трассы в игре.

Погонял сегодня в онлайне.
Получается онлайн избирательно не работает? Вас пускает на сервера? Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, если я обновлюсь до полной версии за 1700 и у меня закончится подписка на + игра перестанет работать ?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, если я обновлюсь до полной версии за 1700 и у меня закончится подписка на + игра перестанет работать ?

Нет, неправильно. Пропадает только бесплатный контент, а то что ты покупаешь со скидкой остается у тебя при любом раскладе.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], купи дисковую и не парься, коробочка и гарантия что проблем не будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу