Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

ИнФа что за предзаказ Квантума на Xbox one дают и на Пк точная? Потому что в описании на сайте этого не сказано:(

http://www.quantumbreak.com/windows10/

UGXMBGU.png

Поделиться сообщением

[quote name="babangida" post="5093713" timestamp="1455212858"]ИнФа что за предзаказ Квантума на Xbox one дают и на Пк точная? Потому что в описании на сайте этого не сказано:([/quote] Спрашивал у одного из сотрудников мс, говорит, что у нас так будет работать только цифра. Ну т.е. предзаказываешь в цифре и получаешь на пк тоже. Заграницей похоже можно предзаказать и физическую копию и получить код для пк

Поделиться сообщением

МС молодцами будут всегда и во всем. 

А чем  хуже анонс  для ПК геймеру? А для МС - это явно способ подсадить еще пару  миллионов на Вин 10. И это нормальная стратегия.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Чет ржу, почему всегда в геймплейных роликах играет инвалид, который первый раз держит джой в руках. Графон странный, освещение и эффекты как и всегда великолепны, а персонажей колбасит с детализацией. Ну и типичная анимация у Ремеди слегка дубовая(лицевая вроде не такая страшная в этот раз). 

Поделиться сообщением

Только мне кажется, что графен резанули знатно? По роликам вообще впечатление, что она в 900р работает. 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'],продажи зависят не от защиты, а от качества игры. Ведьмаку же отсутствие защиты не помешало продасться больше 2 млн копий
Ведьмак набрал два ляма потому что в маркетинг вложили 35млн долларов, а не потому что игра качественная (она отличная, но не в этом причина больших продаж). На том же руторе десятки раздач с сотнями и тысячими раздающими. С хорошей защитой, разработчики бы бы получили куда больше прибыли.
Тот же The Lords of the Fallen никто бы не покупал, но ПК версия чуть ли не на равне с PS4 была, из-за защиты.

Во всяком случае со стороны Майков будет большой ошибкой выпускать столь громкую игру без какой либо защиты.

Поделиться сообщением

И я не поленился. На анонс пк-версии было как-то все-равно, но порезанный графон конкретно рвет седалище.

18Z1XauV1IE.jpg

LPu2NYiE1v4.jpg

[spoil]

OX9V7l0uVUo.jpg

CvlD4ScRywM.jpg

[/spoil]

[spoil]

Xc6dNPN2e0Q.jpg

iUZOaWBoOPA.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Ты о чем? Серый фильтр же старый как раз.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1455222129' post='5093864'] Ты о чем? Серый фильтр же старый как раз. [/quote] 

разве?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Верхние скрины старые, нижние новые как раз. Только что пересмотрел.

В видео тиринг присутствует и такое чувство, что эффекты порезали ибо все эти приломления и искажения какие то хилые.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Эффекты может не порезали, а просто их степень от прокачки зависит, но это как вариант, а так конечно смотреть нужно.

Поделиться сообщением

Ну по ощущениям - пластилиновые рожи персонажей, сильно порезанная дальность прорисовки теней, гораздо меньшее количество мелких объектов и частиц, ну и само освещение выглядит проще. Тем не мнее, cамообманом заниматься не хочется, но раз в глаза оно не сразу бросилось, то, думаю, вопить от даунгрейда на релизе мало кто будет. Одна надежда на сценарий и постановку, вопщим.

P.S. Заметил интересную вещь - несколько геймплеев одного и того же отрезка игры происходят в разное время суток или при разной погоде (причем меняется она, вроде как, динамически).

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

Ну по ощущениям - пластилиновые рожи персонажей, сильно порезанная дальность прорисовки теней, гораздо меньшее количество мелких объектов и частиц, ну и само освещение выглядит проще. Тем не мнее, cамообманом заниматься не хочется, но раз в глаза оно не сразу бросилось, то, думаю, вопить от даунгрейда на релизе мало кто будет. Одна надежда на сценарий и постановку, вопщим.

P.S. Заметил интересную вещь - несколько геймплеев одного и того же отрезка игры происходят в разное время суток или при разной погоде (причем меняется она, вроде как, динамически).

Думаю, просто первые показы были на ПК, а то что последний геймплей - все с Хуана. Не зря же в рекомендуемых gtx 980ti стоит, значит графон должен быть значительно лушче хуановского. 

Поделиться сообщением

[warn]Тема на карантине. Открою как все зачищу. Если успеете удалить свой пост с нарушением раньше меня, бана небудут. [/warn]

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Предупреждения выданы. Пожар потушен. Если будет полыхать, буду тушить внеочередными банами на месяц (это без учета баллов).[/warn]

Поделиться сообщением

Откуда интересно такие системки взялись... По-моему, картинка на уровне той же Ларки, например. А лица так иногда вообще отдают бог знает чем. Плюс геймплей чет расстроил - перестрелки на уровне Дивижна, переход из укрытия в режим стрельбы просто :brash:, анимация так себе. Хотя эффекты, конечно, хороши. Всё имхо, сужу по роликам, которые раньше в темке кинули.

П.С. В роликес [textspoiler]засадой у машины [/textspoiler] камера вообще иногда чудеса вытворяет :icon_lol:

https://youtu.be/22DjLhxKk1Y?t=1m1s

Как будто какой-то ширпотреб наблюдаешь, а не один из будущих флагманов консоли.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1455234350' post='5093994'] Как будто какой-то ширпотреб наблюдаешь, а не один из будущих флагманов консоли. [/quote]

Как будто все забыли, что игры Ремеди хороши в первую очередь сюжетом. А геймплей, который уже 10 лет особо не меняется, не поменяешь, как бы ты не старался.

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'], Я почему то не вижу свое сообщение, видимо меня уже забанили, но я об этом еще не знаю  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу