Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Почему эти дебилы не могу сделать предзаказ и предзагрузку? Зачем экзы все сливать на пк таким образом? Типо, либо хуан или страдайте на пк (ну и поднятие системок тоже)

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Мне вот теперь интересно, сколько она на ПК будет весить, если на х1 45гб без роликов

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1459709743' post='5134450'] Почему эти дебилы не могу сделать предзаказ и предзагрузку? [/quote]

потому что стор кривой и не готов, говорят что объединят стор хуана и винстор  к лету, там наверное и будет более вменяемый магаз для игр

филька еще сказал на билде что новые  uwp аппы можно будет ставить из сторонних источников, т.е в теории ими смогут торговать другие сервисы типа гог и стим, но это если и произойдет то тоже после лета

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1459710267' post='5134462'] гигов 100 думаю будет [/quote]

была вроде инфа что на ПК версии сериал будет чисто стримится.

Поделиться сообщением

[offtopic]Мужики, про меня не забудьте, если кто-то захочет продать свой код.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мне вот теперь интересно, сколько она на ПК будет весить, если на х1 45гб без роликов

45 и будет. Ролики стрим онли.

Поделиться сообщением

Сайт обновили, новые вакансии, все дела. В студии, кто интересовался, работает 130 человек. 

http://www.remedygames.com/

Поделиться сообщением

Когда код для ПК дадут ? Друг с хуаном уже хочет чтобы я ему пиво проставил за игрулю.

Поделиться сообщением

[quote name="Chuvakstepan" post="5134608" timestamp="1459738858"]Когда код для ПК дадут ? Друг с хуаном уже хочет чтобы я ему пиво проставил за игрулю.[/quote] Говорили, что дней через 10 после релиза начнут рассылку.

Поделиться сообщением

Предлагаю флуд про продажу кодов отнести к пекапроблемам и создать отдельный тред. Задрали, по игру захожу почитать, а тут барахолка какая-то.

Поделиться сообщением

Предлагаю флуд про продажу кодов отнести к пекапроблемам и создать отдельный тред. Задрали, по игру захожу почитать, а тут барахолка какая-то.
Продажа - хбокс проблемы.
Пекапроблема - купить.

Поделиться сообщением

Заметил что при перезарядке герой не вынимает обойму, то есть анимация идет,но обойма на месте,вот такая оптимизация в 2016 году хех))

Поделиться сообщением

Игра же тоже делится на эпизоды, а после эпизода сериал? Сколько по времени примерно уходит на 1 эпизод игры + 1 серия?

Самый тяжёлый уровень сложности открывают после первого прохождения?

Мне говорили сериал можно тоже предзакачать, а я не могу, перекидывает на страницу с игрой, которая уже скачана. Я не на те кнопки что ли жму?

Почему вдруг игра внезапно подорожала до 4к?

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b],)))

[b][member='John117-rus'][/b],серия после каждого акта,серия сериала минут двадцать идет,акты по длине разные,в среднем час-полтора Все уровни сложности открыты сразу,лучше играть на харде

Поделиться сообщением

Известно ли, во сколько окончательно будет разблокировка игры?

Поделиться сообщением

мне уже курьер звонил, сегодня диск привезут...

правда я не узнал, будет ли английский язык, но думаю будет ))

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], будет, опционально все выбирается, как и полагается у белых людей.  

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], будет, опционально все выбирается, как и полагается у белых людей.  

я просто подстраховываюсь, пару раз обжегся так на рус онли.

Поделиться сообщением

Если винстор не умеет ставить игры в другое место кроме С, то мимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу