Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Между раундами – разговоры о файтингах

Какая серия файтингов вам нравится?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Какая серия файтингов вам нравится?

2. 2. Новое название для темы

• Прачечная для бинтов и кимоно – разговоры о файтингах
    • Между раундами – разговоры о файтингах
    • "Есть путь, нет идущего по нему" – разговоры о файтингах
    • "Чтобы побеждать других, нужно победить себя" – разговоры о файтингах

Рекомендуемые сообщения

[member='Lex Mercer'], они ведь несовместимы без переходника.

Поделиться сообщением

Ребзя, насоветуйте толковый аркадный стик или хитбокс для PS4. С меня плюсы и благодарность.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], да мне бы обобщение всех этих букофф, я же ленивый. На PS3 аркадный стик есть, так что представление о том, что это такое, имею.

Поделиться сообщением

Скорее всего файтинги на PS4 будут поддерживать этот стик. Благо драйвера разработчиками SkullGirls уже написаны и, к примеру, они же есть и в MKX.

Накрайняк заказывай либо Titan One либо CronusMAX и не парься.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], пойду воткну, кстати, посмотрю на результат. За названия спасибо!

Поделиться сообщением

Если что это названия ПЕРЕХОДНИКОВ от любой платформы к любой (в данном случае PS3 на PS4) которые не имеют лагов.

1386680424-cronusmax-1.jpg

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], а кронус разве не надо каждые 7 минут переподключать?

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], купить нормальный стик, падхак.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1431001782' post='4811762'] купить нормальный стик [/quote]

Например? 

Поделиться сообщением

А со старым стиком что делать? Просто вот у меня ещё с эпохи PS2 HRAP2:SA с Санвой даже не думает умирать, просто выкинуть?

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], отказывается работать без сторонних приблуд. Информация о "каждые 7 минут переподключать" печалит.

Поделиться сообщением

Там биндишь на определённое сочетание кнопок и просто в конце каждого боя делаешь "перезагрузку". Альтернативы в плане переходников пока нет вообще.

Поделиться сообщением

купить нормальный стик

Например? 

HRAP или TE2 для PS4. Насколько я знаю, выбора сейчас особо нет.

А со старым стиком что делать? Просто вот у меня ещё с эпохи PS2 HRAP2:SA с Санвой даже не думает умирать, просто выкинуть?

Вооружившись паяльником, принести в жертву Dualshock 4. laugh.png

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Hori Real Arcade Pro V - мои впечатления http://forums.gamemag.ru/topic/60197-stiki/?p=4803777

[member='ScooloV'], продать\заюзать на запчасти\подарить\выкинуть. Серьезно, я понимаю что 10к+ это не мало, но вот это переподключение это ад, лучше уж на паде играть чем так.

Поделиться сообщением

Арки конкретно решили вцепиться в стим: 

n0Gxe9Z.jpg

http://store.steampowered.com/app/348550

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

Статистика ресурса steamspy.com к сожалению (или счастью) рассыпает все мечты о ПК как платформы для файтингов, потому что продажи любой игры там ничтожны, по сравнению с консольными. Я считаю это обычным "а давайте заработаем ещё немного, выпустив старьё"...

Поделиться сообщением

В стим хабе сотрудник пишет, что лобби на множество игроков в игре не будет, но я смутно припоминаю, что на пс3 оно все же было? Или я что-то путаю? 

Поделиться сообщением

Не было, там онлайн был сделан для галочки и отличался жуткой непроработанностью. Другое дело, что тогда уже все ждали Xrd, поэтому понимали, что данная дисциплина очень даже "временная".

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1437371472' post='4897871'] Ну он не специально же слился, просто прослушал пока его звали играть свой бой. [/quote] 

Как-то это очень по раздолбайски. Один поехал играть в МКХ на PS4 c гемпадом от PS3 и плохо работающим переходником. Другой в турнире по GGXrd не услышал когда его звали на бой.  Я уже не удивлюсь если кто-нибудь получит технарь потому что посреди боя захотел в туалет, нажал на паузу и ушел. 

Поделиться сообщением

Уровень ПГГ не взят. Пусть в следующий раз стараются обосраться лучше.

Поделиться сообщением

Как-то это очень по раздолбайски. Один поехал играть в МКХ на PS4 c гемпадом от PS3 и плохо работающим переходником. Другой в турнире по GGXrd не услышал когда его звали на бой.  Я уже не удивлюсь если кто-нибудь получит технарь потому что посреди боя захотел в туалет, нажал на паузу и ушел.

К выходцам из стран бывшего союза, особое отношение на западе. Кибер спорт мимо не прошел. Я знаю миллион историй, как многих игроков из к примеру Казахстана или Украины, попросту опрокидывали, вбивая им тех лузы. Это уже в порядке вещей. Сейчас конечно ситуация попроще ибо за частую спонсоры отечественных киберспортсменов с запада. Но все равно проскакивают вечно приколы. Как было с Белиалом в Вегасе, когда у него во время турика после поединка,пад украли или Симу на вцг 2010 впаяли тех луз, просто по тому, что у него в группе был равный счет с его оппонентом, только Раен Харт почти местный и пообщался с судьей, а кто такой Сим? не Известно =). и то что Гогу опрокинули, это опять из той же серии. Почему когда в Азию ездят на турниры, все хорошо. Стоит поехать на запад, так вечно какие-то косяки. 

*Судья так каверкал мой ник осипшим голосом, что я его пол часа не распознавал.*

*Ходил и тыкал пальцем в свой ник в его листке каждые пять минут, ему в голову не пришло меня спросить*

А теперь вопрос, каким нужно быть аутистом, чтобы не запомнить лицо человека, коих осталось всего 16?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу