Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

В общем посмотрел все что может бета предложить, прокачался до 5 ранка и прошел сурвайвл. 

В целом веселый мультиплеер, совершенно не напрягает, в нем можно приятно скоротать вечер, он не требователен к скиллу, достаточно зрелищный. В общем если ты обычный игрок, а не mlg-pro и пытаешься просто пофаниться, а не показать всем свой скилл, то игра понравится. 

Что касается Хота, на нем огромный перевес у повстанцев, если они конечно знают что нужно делать. 1 раз играл на этой карте за империю и повстанцы против меня вообще не стреляли в АТ-АТ в нужные моменты, то есть до конца карты ходуны дошли вообще без повреждений. И 5 раз играл за повстанцев, все 5 раз 1 АТ-АТ ложился на 2 чекпоинте, второй на 3. 

Сурвайвл показался скучным. 

Очень не хватает классов, считаю их отсутствие конкретной халтурой. 

В целом пока что склоняюсь к покупке, просто потому, что в этой игре можно по-релаксировать в любимом сеттинге)

Ах да, за джедая пока не довелось поиграть, зато полетал немножко))

Фига себе. Я сколько играл, даже одного редко выносили. Про двух я вообще молчу.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], люди ещё толком не научились играть за повстанцев, я уже понял как гарпуном стрелять

Поделиться сообщением

Очень не хватает классов, считаю их отсутствие конкретной халтурой. 

Зыс

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], предложи свой вариант баланса

Убрать жидаев с поля боя(это в целом положительно скажется на балансе)

А в остальном пусть разрабы решают эту проблему, чё я за них буду работу забесплатно выполнять.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1444325590' post='4984387'] предложи свой вариант баланса [/quote] Отмазка на 6 из 10.

Поделиться сообщением

За 4 часа игры так и не поменял мнение об игре - однозначно вышка и надо брать. Прокачался до мах 5 уровня бетки ( он перенесется в полную версию игры ) , открыл еще не все бонусные способности , кстати там есть автоматическая турель которая сама стреляет и захватывает цель . 

Кто жалуется на аркадность - это не баттлфилд где все более менее правдоподобно , тут игра по фильму сказке . И не так уж аркадно , что бы убить противника надо сделать ни один и ни два пиу пиу. Где аркада так это калл оф дюти в котором натуральный тир и мрут мгновенно от пары выстрелов.

Кто жалуется на скучный геймплей - нифига подобного , там фана столько что может хватить на пару игр , главное раскусить этот фан . Не надо тупо бегать в поисках противника , надо выполнять цели на карте  и прокачивать персонажа открывая оружия и другие плюшки.Но большинство народа как раз просто бегает и возможно даже не в курсе что можно тратить кредиты на открытия плюшек. За 4 часа игры я всего лишь три раза видел кто использует реактивный ранец и 2 раза кто использует щит! 

Про ранец отдельная история - да он мгновенно расходуется , но быстро пополняется заряд и взлетает очень высоко , особо полезен на скалистой карте. Самый фан это когда в тебя стреляют пару противников на средней дистанции, ты включаешь ранец быстро взлетаешь и приземляешься за их спинами расстреливая сзади . Или прямо перед лицом сразу стреляя в голову или стреляя в полете . Короче это такая красивая крутота  что получились бы шедевральные гифки.

Роботы ( которые маленькие двуногие ) - очень фаново за них играть на зимней карте , но это просто дикое читерство. За  1 раунд благодаря им я набил 45 фрагов... хотя часто его сразу уничтожают стреляя по нему  толпой , но если команда противника не обращает на него внимание , то легко можно положить несколько десятков фрагов.

Летающие штуковины - легко управлять , трудно по кому то попасть , но все равно прикольно на них летать. Опять же  круто и кинематографично засесть в турель и пулять по мимо пролетающему кораблю .

Люк и Дарт Вейдер -  очередной бонус , легко убиваются , но 1 раз вейдером убил  сразу около 7 противников которые столпились кучкой . Ожидал что у них будет телекинез что бы захватывать врагов и швырять их об стену или землю. Очень нравился эта фишка в Форс Анлишеде 2, вместо этого можно просто толкнуть на расстоянии , может в полной версии телекинез будет как то более сильно представлен.

Легко кемперить снайперкой - она тут в виде способности и можно сделать только 1 выстрел за полминуты. Не ваншотит , но тем не менее весело засесть на высокую скалу отстреливая фрагов и защищая pod .

Гранаты - очень убойные , взрывы просто охренительно красивы что с прекрасной анимацией летящих от взрывной волны фрагов дает опять крутую кинематографичную картинку.

Графика - как писал ранее , просто шедевральна для консолей по крайней мере на пс4 , не знаю чего тут многие иронизировали по этому поводу. Все на высшем уровне и прорисовка снега , оружия , скал , ботов итд. Плюс всякие эффекты типа солнечных бликов , взрывов , следов от лазерного выстрела итд. Теперь даже не хочется запускать баттл4 , настолько там картинка хуже.

Звук - тут и говорить нечего , все на высшем уровне , единственно что тему звездных войн можно было сделать и потише , за несколько часов игры от нее устали уши. 

Сетевой код - идеален , сразу находит игры и очень быстро грузится, за несколько часов игры не заметил ни одного бага.

Минусы - как тут писали в бетке есть дисбаланс , на зимней карте в 99% случаях выигрывают штурмовики и ими играть намного легче, хотя может народ еще не разыгрался .  Но пофиг на победу , главное набить свой скилл и играть в свое удовольствие .

В общем однозначно не буду отменять предзаказ , в полной версии  вообще будет ад - много карт и  режимов игры , кастомизация игрока ... Кстати сейчас  пожалел что в игре не будет сингла , хотя раньше этому был рад так как все равно не мог терпеть сингл баттлы и coda , сразу играя в мульти.  Будь тут сингл , то наверняка бы он был на высшем уровне, но разработка игры затянулось бы еще на год минимум 

Поделиться сообщением

В целом - неплохо. Дикого восторга не испытал. Выглядит игра превосходно, играется тоже весело. Но в плане геймплея дальше того же 3тьего Battlefield не ушла. Возможно другие режимы будут пофановее. За фулл прайс брать передумал. 

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Все по канону же ну. Имперцы сливают повстанцев :)

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1444324973' post='4984378'] предложи свой вариант баланса [/quote]

см. Баттлфронт 1-2

Прекращайте уже оправдывать косяки  разработчиков при помощи аргумента "как в фильме".

Поделиться сообщением

лол ребзя, думал срать будите что игра говно, но язык не поворачивается сказать ибо действительно неплохо, вы нашли причину где можно зацепить, это аркадность. Прошлые части были вообще из серии тира, но столько было речей что батлфронты это мега игры, а теперь вдруг новый батлфронт стал аркадным. Ну и да, БФ3 и 4 такие же аркады, не помню чтоб я напрягался в убийстве врагов, респанулся, зажал "W"  увидел тушку, убил, перезаредился, ну прост вверх симулятор.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1444322231' post='4984319'] за оборону фиг что сделаешь. [/quote]

ат-ат легко выносятся орбитальным ударом, главное не соблазниться потратить его на кучу фрагов

[quote name='diartik' timestamp='1444322231' post='4984319'] Не совсем понятно в каких точках появляются техника. [/quote]

насколько я понял там рандом, в одном и том же месте может лежать что угодно

Поделиться сообщением

Понял как за империю на хоте проигрывать можно - нужно иметь в команде типов 0-23 штук 5-6

Поделиться сообщением

[member='Dizzz'], :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

Как вы умудряетесь на технике полетать, за робота поиграть и за джедаев побегать?) Я хз, где это все брать даже.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Как то быстро надоело. Такое ощущение, что играю в очередной Titanfall - сейчас игра года, через пару месяцев перекати поле.

Может быть благодаря фанатам будет дольше на плаву

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], На земле валяются же, просто рандом, можешь поднять джедая, а можешь гранату trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Dizzz'], :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

Как вы умудряетесь на технике полетать, за робота поиграть и за джедаев побегать?) Я хз, где это все брать даже.

валяется прямо на карте (зима) там просто берёшь синий круглешок ,да и над ним картинка джедай/корабль\ходячий робот\щит\супер бомба и т.д

Поделиться сообщением

[member='Spoony'], [member='RIDDICK'], нубло я :icon_mrgreen:  Видно сильно увлечен игрой))

Поделиться сообщением

Поиграл.

Первык 20 минут лютый восторг.

Спустя пару часов уже стало скучно.

Думаю я бетой наиграюсь и покупать не буду.

P.S: Третья бета за осень (еще NFS и R6) - и каждая отбила желание брать фулл-версию (спасибо за сэкономленные деньги). 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Прикольно у вас так отбивает 1 карта желание. А я хочу еще на спидере погонять в лесу.

Поделиться сообщением

Сколько не играю, все время за бомжей сливаешь на хоте, за имперцев изи просто. И не пониаю, что с джедаями. Меня убили, вейдер склонился и стоит на коленях и исчезает вскоре, странно

Нужно было хот кинуть и лес в бету, а то хот какой-то пустой слишком

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Очень нравится. Да, простенько - но это только начало. Уверен, что в фул версии будет еще веселее. С балансом да, беда. За 2 часа - 2 раза за повстанцев ат-ат ОДНОГО завалили... Странный баланс. Ну да хрен с ним - все очень понравилось, определенно беру на старте.

Поделиться сообщением

Мне кстати понравилось что киллстрайки можно без напряга подобрать и они обширно разбросаны, не надо  как в других играх совершать по 5\10 убийств подряд что бы изредка получить киллстрайк.

Еще перед беткой казалось что это будет вылитый баттфилд 4 в других декорациях. Но баттлой там даже и не пахнет , все настолько по другому - ,графика , более спокойный геймплей  , оформление меню,  все никак в баттле. 

По любительским видео на зимней карте да выглядело уныло и казалось что это словно баттлфилд4 карта Операция взаперти , но на самом деле ничего подобного

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1444328232' post='4984435'] С балансом да, беда. За 2 часа - 2 раза за повстанцев ат-ат ОДНОГО завалили [/quote]

ничего там не беда, просто нужно действовать на обжективы а не тупо фраги набивать, ат-ат валятся на раз два при правильных действиях всей команды, я думаю когда народ поиграет и научится, то будут обратные посты что повстанцам изи выиграть, а штурмовикам трудно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу