Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

The Crew

Рекомендуемые сообщения

Пришло письмо, лол, ну ок, попробую, но ролик понравился.

Поделиться сообщением

Ага, тоже пришло письмо, по пробую Может зацепит, глядишь и куплю

Поделиться сообщением

Ацтойная игра,графика кал...физмодель кал...тюнинг......ну там подрачите,а потом снова в ацтойный мир)

Поделиться сообщением

ключи на бету (пека) активация thecrewgame.com/beta

F1DDVZ2J88IF 
CVIG276XY1KN 
AV32QMTZM6DA

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

У игры определенно есть потенциал, (например это определенно лучше, чем все нфс за последние года 3), но когда его реализуют до нужного мне уровня это вопрос. пока что играть особо не тянет

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Поиграл в бетку, графон стал ощутимо лучше, правда в большинстве своем из-за нфс-эффекта(то есть облили все водой)

Опять управление автомобилем поменяли, причем не уверен что в лучшую сторону, дрифт странный, пока не разобрался в нем. Драг крутой, но какой дибил догадался в драге делать трассу с поворотом)))))

Монстры тоже интересные

Поделиться сообщением

Оптимизация стала ненормальная. То летает, то просадки двухкратные. Причем стабильные отрезки: то хорошо, то плохо. 970 джифорс

Поделиться сообщением

хм, на моей 760 фпс стабильный(как собсна и раньше был)

Поделиться сообщением

Ну на то и 760. Я привыкший к 60 кадрам - потому сразу видно. У игры есть какие-то технические огрехи. некоторые графические триггеры резко обрезают кадры

Поделиться сообщением

Понравилось. Картинка стала ок, физика адекватно-аркадная. Ивенты не пробовал, просто покатался по карте в режиме заданий.

Для таких масштабов у игры все еще мусорный автопарк, но при этом целая страна с кучей видов местности и классная музыка.

зы хотя в целом управление в оригинале лучше (машины тяжелее, круто ехать в заносе на маслкаре, особенно по лесу).

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1444985652' post='4991149'] Если вы не можете запустить бета тест, то это проблема не игры. У многих она запустилась с первого раза. Возможно стоит повнимательнее взглянуть на чёрную коробку у себя под столом [/quote]

лол, вот это уже в категории "пк проблемы", никак не в категории глупых вопросов

Поделиться сообщением

Если вы не можете запустить бета тест, то это проблема не игры. У многих она запустилась с первого раза. Возможно стоит повнимательнее взглянуть на чёрную коробку у себя под столом

лол, вот это уже в категории "пк проблемы", никак не в категории глупых вопросов

вот не нада, она когда вышла народ месяцами не мог запустить с любого девайса 

http://forums.ubi.com/showthread.php/965073-Error-Code-0_1-Forums

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1444985652' post='4991149'] Дрифт в игре не сломан [/quote]

он не сломан, он странный

Поделиться сообщением

А у меня тупо юплей в трее открылся, там появилась иконка беты. Участвовал в бете на пс4 - мне там хватило пол часа что бы понять какое это говно.

[quote name='dozensnake' timestamp='1444925065' post='4990736'] ну дык у меня 60 кадров если что [/quote] 

На ультре?  :icon_cool: Просто мы, владельцы супер 970, по умолчанию ставим всё на ультру.

Поделиться сообщением

Поиграл в бету, мнения относительно прошлогодней беты так и не изменилось:

Когда игра про автомобили, а ездить на них никакого фана не доставляет, это приговор игре.

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1445094747' post='4992369'] мнения относительно прошлогодней беты так и не изменилось: [/quote]  ещё как изменилась. то обновление где изменили физику авто, в лучшую сторону сказалось на управлении тачкой. и ещё в вайлд ране изменят его. это уже двукратное изменение в лучшую сторону поведения авто. а говорите что ничего не изменилось. да там управление специфическое я не спорю.

Поделиться сообщением

Никто не знает, когда предзаказ вайлд рана откроют? 

Про автомобили драйвклаб, а эта игра про путешествия и атмосферу.

Согласен. Порой из-за этой атмосферы можно застрять в игре. Еще в оригинальном TDU помню такую атмосферу, а еще часами играл в TDU и тут тоже, збс).

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

[b][member='Driterok'][/b],концепция острова мне кажется интересней, чем штатов. Можно было сесть в мустанг и рвануть вокруг острова за часик, тут так не получится, можно только с востока на запад прокатиться или наоборот

Поделиться сообщением

http://gamegpu.ru/racing-simulators-/-gonki/the-crew-wild-run-beta-test-gpu.html

Вот и тест карточек. Как обычно, мои глаза меня не подвели. Игра ужасно оптимизирована. Кстати, заметил косяк один: едешь по асфальту во время дождя (и не только) - все гуд, только заедешь хотя бы на сантиметр на траву (и не только, но заметил косяк именно с травой) - ФПС резко падает, выравниваешь транспорт на асфальт - опять 60 кадров. причем визуально трава не меняется, да и почему ей меняться, если я всего лишь чутка передвинул транспорт? В общем, там идет какая-то паразитная обработка, которая сажает ни за что кадры. Возможно, какой-то Эмбиент Окклюжн на траве начинает сильно жрать - фиг знает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу