Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='zhenia13' timestamp='1455919165' post='5100136'] Господи, да разве это так важно? 5,6,7 и т.д. Суть-то не меняется. Я, например, когда играл, получал частенько люлей от реперов 7-го уровня (сам был 5\6). Тоже смотрится забавно - выбегают такие негры с пистолетами в спортивках, да шапках. Приходилось лупить в них по одной\две обоймы, чтобы уложить [/quote]

Придираться к такому -  бред, эта игра позиционирует себя как РПГ. Или вы в дестени и бордерленд не играли?

Поделиться сообщением

Придираться к такому -  бред, эта игра позиционирует себя как РПГ. Или вы в дестени и бордерленд не играли?

РПГ? Тогда всё еще хуже))) Что там от рпг, мне совершенно не ясно. Борда и дестени тоже к жанру ролевых относятся?)

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b],речь видимо о том, что дамаг зависит не столько от меткости игрока, но от характеристик оружия и персонажа, уровня врага и т.п.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],речь видимо о том, что дамаг зависит не столько от меткости игрока, но от характеристик оружия и персонажа, уровня врага и т.п.

я понимаю. прост чувак намекал на то, что было бы неплохо, чтобы вид мобов соответствовал его рангу) А то всаживаешь по 3 рожка во врага, обтянутого тряпками :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А как убрать этот фильтр в игре?

Хочется более резкой картинки, от которой глаза не будут уставать.

Поделиться сообщением

пока не определился, но скорее да, чем нет. интересно просто ходить по виртуальному нью-йорку и глазеть по сторонам, графон на уровне, местами очень симпатично.

https://www.youtube.com/watch?v=QUZvthL1lC8

Изменено пользователем MHG

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к негодующим... Даже втроем с друзьями играть было максимально скучно. Пустышка в дорогой обертке: никакая стрельба, никакие задания, такое же наполнение мира. Странно, что Юбики, не умея делать игры с открытым миром, всё равно продолжают их клепать, хоть тут и упор на онлайн. Плюс нереально бесило управление - сколько раз я умер, когда пытался сделать кувырок, а мой перс прислонялся к укрытию или наоборот :facepalm:

Вскекнул в голосину, с юбихейта.

Поделиться сообщением

Игру буду брать в первый день, но конкретно эта бета ничего нового предложить не может, кроме одной новой миссии и новой способности. Жду 8е марта.

Поделиться сообщением

Игру буду брать в первый день, но конкретно эта бета ничего нового предложить не может, кроме одной новой миссии и новой способности. Жду 8е марта.

в эту бету не играл, нет возможности, а что за новый скилл?

Поделиться сообщением

Тут что, никто в дестини не играл? Или вообще в ММОРПГ. Когда там из за разницы в уровне дамаг в ноль резался, никто чет не ныл особо. А тут ппц, Хочу на первом уровне идти в самые сложные локи, и  там всех нагибать с одного удара, а если не могу "фу игра говно".

Даже первая миссия на где техническую лабу открываешь, довольно сложная, с учетом что в нее ты в первые пол часа уже можешь попасть.

Единственный напряг в игре для меня на данный момент, что иногда просто не можешь найти мобов, кроме энкаунтеров.

Поделиться сообщением

Тут что, никто в дестини не играл? Или вообще в ММОРПГ. Когда там из за разницы в уровне дамаг в ноль резался, никто чет не ныл особо. А тут ппц, Хочу на первом уровне идти в самые сложные локи, и  там всех нагибать с одного удара, а если не могу "фу игра говно".

Даже первая миссия на где техническую лабу открываешь, довольно сложная, с учетом что в нее ты в первые пол часа уже можешь попасть.

Единственный напряг в игре для меня на данный момент, что иногда просто не можешь найти мобов, кроме энкаунтеров.

Насчет мобов. Мне кажется это районом игры обусловлено. Рядом с сейвхаусом + нубятня. Думаю будут районы, где именно все захвачено определенной фракцией и там мобья полно.

А с тем что ты выше написал польностью согласен. Единственное в дестини стрельба покруче сделана в пвп.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1455943416' post='5100192'] в эту бету не играл, нет возможности, а что за новый скилл? [/quote] 

после открытия технического крыла штаба есть возможность открыть мобильную турель.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1455944600' post='5100201'] в дестини стрельба покруче сделана в пвп. [/quote] 

В Дестини ПвП не зависит от уровня, там как бы все равны, но там ПвП отдельно, ПвЕ отдельно. В Дивижене же ПвП и ПвЕ рядом, есть конечно отдельно ПвЕ, но все же.

[quote name='Greidis' timestamp='1455944600' post='5100201'] Мне кажется это районом игры обусловлено [/quote] 

Еще и фракцией, чуханы с огнеметами сильнее реперов

Поделиться сообщением

короче мимо, еще раз убедился

от клоузед беты ваще ниче не изменилось

графоний приятный, всё остальное скучное, стерильное 

Поделиться сообщением

Странно, что Юбики, не умея делать игры с открытым миром, всё равно продолжают их клепать, хоть тут и упор на онлайн.

Этот бред даже уже и обсуждать нет желания. В собаках вообще один из лучших открытых миров был, но нет похейтить юбисофт это же святое. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Чуть чуть поиграл и дропнул. Ничего не понятно. Все перегружено информацией. Вникать в английский нет желания. Но игра красивая да.

Поделиться сообщением

В собаках вообще один из лучших открытых миров был

Ну толсто же.

Поделиться сообщением

пытался сделать кувырок, а мой перс прислонялся к укрытию или наоборот

зачем кувыркаться если игра про укрытия?об этом даже в туториале говорится,единственное когда я кувыркался это когда мне гранату кидали за укрытие

чтобы сменить укрытие достаточно зажать Х

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1455952893' post='5100255'] зачем кувыркаться если игра про укрытия? [/quote]

Ну в ДЗ кувырки бывают спасают, когда тебя со стороны шакалы прижимают) Ну как вариант всё-таки использования)

Поделиться сообщением

Плюс нереально бесило управление - сколько раз я умер, когда пытался сделать кувырок, а мой перс прислонялся к укрытию или наоборот

Кувырок - 2 раза Х

Укрытие - Нажать Х

Сменить укрытие - Зажать Х

Как тут можно что то перепутать? Управление простое и удобное. 

P.S. Это на ПС4, на других платформах вместо Х своя кнопка.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Да не, юбисофт нормально делают игры с открытым миром. Просто вся фантазия уходит на окружение и общий концепт, а вот миссии копипаст сплошной. Причем и мэйн сюжет тоже интересный давно придумать не могут. В тех же ассассинах привлекательная сюжетка только в 1-2 части были, а потом наверное никто и не понимал, че там в будущем происходит.

Но дивижн реально кал.

Поделиться сообщением

Придирки к перекатам действительно лишние. Тут же все на манер ГеоВа. Сама механика стрельбы достойная. Отдельный респект геймдизайнерам. Ребята старались - это явно видно.

Поделиться сообщением

Кто-то местный сейчас стримит?

В тех же ассассинах привлекательная сюжетка только в 1-2 части были, а потом наверное никто и не понимал, че там в будущем происходит.

Но дивижн реально кал.

Это проблема уже игроков, что разбираться не хотят. Сюжетка у АК крепкая.

По Дивизиону сюжетных роликов толком не было. С персонажами, сценками и прочим. Что наводит на мысль, что сюжета там минимум. Было бы что-то кретое, наверняка бы уже задолбили роликами.

Поделиться сообщением

Кстати, а про кланы и рейды где инфу почитать?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1455952318' post='5100248'] В собаках вообще один из лучших открытых миров был [/quote]

приятно поднял настроение с утра, пасиб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу