Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: Мы уже выпустили продукт для пользователей без интернета - Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Тем более что проблем с инетом таких жестких нет даже почти в странах третьего мира, типа нашей, да, Украины там и т.д. Что какие то нереальные фантазии разводить на эту тему, что мол такая сякая проблема, "как же быть теперь с этим?" и все такое.

Поделиться сообщением

Батла на Xbox 360 без мультика ? А Microsoft те ещё троли... trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Атомная подводная лодка? Приставки? jakie.png

а ты вообще как себе представлял службу не по призыву?

у людей там соц.пакет, отдых и прочее, это просто одна из профессий

Поделиться сообщением

он говорит "оставайтесь на xbox360", я читаю "покупайте ps4"

Поделиться сообщением

А в чём проблема? Неужели сейчас кто-то включает приставку не подключив её к интернету? 

Я, два месяца в инет с приставки не выходил, играл в сингл, добивал не пройденные игры.

Я вот к чему, два месяца без инета на приставке, но игры спокойно работают, никто мне не запрещает в них играть и тем более диктовать мне необходимость подключения к сети.

Поделиться сообщением

Я уже говорю, что непредвиденные ситуации всегда бывают (терроризм, катаклизмы, хакеры) и если покупатели лишатся хотя бы на пару дней интернета, то получается. что и поиграть эти миллионы не смогут. Вот где подводные камни есть.

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Главный вопрос, на кой хрен на Xbox One постоянное подключение к инету, если ты не играешь в мультиплеер(играя в него к примеру на PC), да ещё и платить за Live нужно, или если ты не смотришь Online TV, за который так же нужно платить и как нормальный человек качаешь всё с правильных сайтов, да и в России эти сервисы вообще будет недоступны? Это всё перетекает в последний вопрос, зачем нужен Xbox One с привязкой к инету, если ты интернет функциями пользоваться не будешь? Мне как игроку это совершенно не нужно и убедить меня в обратном, ставя интересы издателей и самой MS выше интересов пользователей, них врят ли получится. Я на Xbox 360, раз в месяц в нет выходил, что бы ачивки синхронизировать, пустой русский Live мне был совершенно не нужен.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

новости 2020 года на гамаге

"Microsoft заявили, что для полноценный работы NEW XBOX потребуется втыкать себе в вену кабель от кинекта, чтобы он мог контролировать ваше самочувствие, и не только в вену, если вы понимаете о чём я.

Дон Метрик заявил, что я вынужденная мера, т.к. только при условии подключённого кабеля геймеры могут получить полноценный экспириенс от интерактивных развлечений, а кто не котов втыкать что-либо в себя, всегда могут взять хуан"

комментарии на гамаге:

- давно пора, сейчас все что-то в себя втыкают и ничего

- ПРОГРЕСС  НЕ ОСТАНОВИТЬ 

- вот она будущие, спасибо МС <3

Поделиться сообщением

[quote name="Forendel" post="3373543" timestamp="1371124115"][quote name="Just Enno" post="3373510" timestamp="1371123708"]Телефон прекрасно выполняет свои основные функции без интернета.[/quote] как тебе там в 2004, хорошо? современные "телефоны" в большинстве случаев используют как мультимедийные устройства и то что по ним можно звонить, уже давно не самая главная их функция[/quote] Сам перечитаешь, или тебе жирным выделить? хинт: основа.

Поделиться сообщением

Телефон прекрасно выполняет свои основные функции без интернета.

как тебе там в 2004, хорошо?

современные "телефоны" в большинстве случаев используют как мультимедийные устройства

и то что по ним можно звонить, уже давно не самая главная их функция

Мой телефон звонит, играет музыку, кино и игры, переводит мне с английского, считает сложные математические уравнения, делает фото и хранит их, иногда я слушаю на нем радио, он считает мои финансы и хранит мои заметким и расписание, я даже могу на нем катры посмотреть. И все это без интернета... В нем, черт возьми, функционала даже больше чем мне нужно и ничто из этого не требует интернета. И я поэтому не подключаюсь к интернету месяцами, а если это и происходит то только для обновления програм. Нет конечно есть люди которым "нужно" сидеть в твитере и выкладывать еду в инстаграм, но их никто не заставляет этого делать и никто им не говорит, что если ты не лайкаешь кошечек каждые 24 часа, то хрен ты воспользуешься телефоном.

Очень интересно, будущее за интернетом - это понятно. Даже сони движется в этом направлении. Но кто нибудь из биллибоев мне скажет зачем подключатся к интернету каждые 24 часа, в чем собственно говоря тут будущее, и какой прок вам от этого будущего?

P.S. ОН ДАЖЕ РАБОТАЕТ КАК ФОНАРИК!! БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], то гугл, а это мс.

[spoil]или "то эпл, а это мс".[/spoil]

Поделиться сообщением

Майки несут полнейшую ахинею. Понятно что за онлайном будущее, но зачем ей выходить в интернет раз в сутки обязательно? Они даже не могут нормально завуалировать боязнь пиратства. Выглядит это отвратительно.

Поделиться сообщением

Ну фиг знает, фиг знает... Консоли у меня и нынешние всегда в сети, когда включены... Не вижу проблемы. Да даже несчастные мобильник всегда к интернету подключен. Так что по моему "проблема" сильно преувеличена.

Поделиться сообщением

Из принципа не куплил бы такую консоль. В сети у меня только пк, и меня это устраивает, в мультиплеер не играю ни на чем.

Поделиться сообщением

Чесн слово, хочется чтобы его уволили

И я уже знаю какая приставка будет самой продаваемой в России)))) Изменено пользователем Madperez

Поделиться сообщением

делает инвестицию в будущее

Мавроди теперь работает на Майкрософт?trollface.gif 

Поделиться сообщением

Майки дибилы,реально......сами себя закапывают......чисто тупые америкосы.....в жопу этогго хуана.обойдусь виию и пс4,денег зато сэкономлю

Поделиться сообщением

новости 2020 года на гамаге

"Microsoft заявили, что для полноценный работы NEW XBOX потребуется втыкать себе в вену кабель от кинекта, чтобы он мог контролировать ваше самочувствие, и не только в вену, если вы понимаете о чём я.

Дон Метрик заявил, что я вынужденная мера, т.к. только при условии подключённого кабеля геймеры могут получить полноценный экспириенс от интерактивных развлечений, а кто не котов втыкать что-либо в себя, всегда могут взять хуан"

комментарии на гамаге:

- давно пора, сейчас все что-то в себя втыкают и ничего

- ПРОГРЕСС  НЕ ОСТАНОВИТЬ 

- вот она будущие, спасибо МС <3

ты удивишься, но так и будет - игры не будут вечно использовать телевизоры в качестве вывода изображения, игры будут транслироваться стразу в мозг, создавая новую реальность. И, поверь мне, люди будут относиться к этому совершенно по-другому, мало кто откажется от такого наркотика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу