Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft: В итоге Xbox One будет победителем

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим, пиар машина + большое количество денег и финансовые проблемы конкурента, могут многое поменять

Поделиться сообщением

у МС реально комплекс неполноценности, который они четно скрывают за своей самовлюбленностью и надменностью, напоминают одноглазого планктона из мульта спанч боб, который каждый день хотел завоевать мир trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Varontrix88' timestamp='1371522889' post='3386752'] SONY будут смеяться , а майки рыдать в сторонке [/quote]ванга в треде. Хотя как вариант у тебя уже обе консоли есть и ты на них наиграл овердохрена часов, тогда да, твое мнение вполне себе авторитетно.  

Поделиться сообщением

Помнится мне, Microsoft не так давно говорила, что их Surface просто обгонит iPad по всем фронтам и отберет у него долю львиную рынка. Что за дно вышло в итоге я думаю всем известно... Не учится Microsoft на своих ошибках.

сурфейс вышел тогда,когда ниши для планшетов не было

икбокс же уже в текущем поколении надломил сони

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanikus' timestamp='1371526385' post='3386792'] Новое руководство Microsoft норовит любое г*вно расхваливать,только чтоб получить деньги [/quote] а ты позвони им, объясни как правильно делать деньги! 

Поделиться сообщением

[quote name='жидкий' timestamp='1371528513' post='3386822'] смирись с тем что бокс провалился. [/quote] такое ощущение что новый бокс уже продается года три. как можно такое говорить за 4 месяца до начала продаж? 

Поделиться сообщением

[quote name='жидкий' timestamp='1371528513' post='3386822'] эпичный провал сюрфэйс и вин 8 говорит что деньги и пиар не самая главное [/quote] может посмотришь цифры продаж винды? 

Поделиться сообщением

[quote] У Microsoft куча денег и умение как следует пиарить свои продукты[/quote] последние три продукта МС не нуждающиеся в пиаре были Вин ХР, Вин 7 и в целом пакет Офис. Всё остальное они всеми силами навязывают и результатов почти ноль.

Поделиться сообщением

Помнится мне, Microsoft не так давно говорила, что их Surface просто обгонит iPad по всем фронтам и отберет у него долю львиную рынка. Что за дно вышло в итоге я думаю всем известно... Не учится Microsoft на своих ошибках.

сурфейс вышел тогда,когда ниши для планшетов не было

икбокс же уже в текущем поколении надломил сони

эм надломил? а то что плойка по продажам обогнала бокс это мы конечно же не учитываем? заметь что плойка на год позже вышла. не надо быть слепым фанатом.

эпичный провал вин 8

Эз олвэйз... Эпичный провал вин 8 существует только в головах таких людей.

пха пха, майки сами признали провал восьмёрки. http://microsoftportal.net/windows-8/2136-proval-windows-8.html Эпичный победа вин 8 существует только в головах таких людей. :icon_lol:

Изменено пользователем жидкий

Поделиться сообщением

эпичный провал сюрфэйс и вин 8 говорит что деньги и пиар не самая главное

может посмотришь цифры продаж винды? 
в сети нет общедоступных данных по Вин 8. Есть только общие данные по реализации (куда входят ретеил, цифры, контракты и "раздачи"), которые никак не совпадают с данными какой-нибудь самсунг или интел

Поделиться сообщением

[quote name='жидкий' timestamp='1371529222' post='3386836'] пха пха, майки сами признали провал восьмёрки. http://microsoftport...-windows-8.html [/quote]Слова "у пользователей возникают трудности" - это, конечно же, тождественно равно признанию о полном провале и раскаянию, лол. Да и если бы это был бы такой провал, который признали в МС, ты не думал, что следующая ОС будет называться, скажем, Win 9, а не 8.1?

эпичный провал сюрфэйс и вин 8 говорит что деньги и пиар не самая главное

может посмотришь цифры продаж винды? 
в сети нет общедоступных данных по Вин 8. Есть только общие данные по реализации (куда входят ретеил, цифры, контракты и "раздачи"), которые никак не совпадают с данными какой-нибудь самсунг или интел

Данные по продажам, действительно, очень размыты ибо в них входят пека с предустановленной ОС, а тут уж никуда не деться. Судить можно только по отзывам. Другое дело, что негатив в этих отзывах сводятся к: "Ну блин, пуска нет - ос говно", "ну блин, мне не дают удалить папку system32 - ос говно"

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1371528890' post='3386830'] может посмотришь цифры продаж винды? [/quote]

Не показатель, 80% продаж было при переходе со старых осеи на восьмерку за 12 баксов. Как только акция прошла и ценник стал в районе 8999 за про, продажи ее резко полетели вниз. Почти весь корпоративный сектор берет 8про только потомучто можно сделать даунгреид на 7

Поделиться сообщением

Юсуф Мехди: " Все под Зелёное знамя Пророка! Мы объявляем Джихад!"

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Забавно, теперь Майки оперируют во всех интервью словами "но мы же Игор больше показали" совсем видимо отчаялись, козырей то больше нет, а люди к ним всё не тянуться.

Ну с PS3 тоже только игор было больше, а мультиплатформа - кошмар.

Поделиться сообщением

Это уже какой-то совсем нелепый от руководства компании. Неважно, кто победил на Е3.... А что тогда важно, если вы не можете представить лучшую консоль (по вашим заявлениям) с лучшими сервисами, то Вам нужно задуматься о многом. Если Вы не можете достойно объяснить наличие непонятных населению "фишечек" в вашей консоль - это ваши проблемы, если Ваши экзы не заставили никого кричать - придется покупать ХБОКС - это ваши проблемы, если никто не оценил внешний вид Вашей консоли - это Ваши проблемы... Вы должны были думать об этом заранее.

Вы готовились к анонсу консоли вообще??? Ваши фокус группы писали кипятком от радости??? Ваши дети мечтают уже о ваших консолях? Вы хорошо спали в прошлом году? 

Нельзя в этом бизнесе гордиться успехами прошлого - сони с пс3 чуть не обанкротилась к фигам.

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1371513818' post='3386687'] Забавно, теперь Майки оперируют во всех интервью словами "но мы же Игор больше показали" совсем видимо отчаялись, козырей то больше нет, а люди к ним всё не тянуться. [/quote]Ох дожили... У нас уже игры перестали быть козырем в игровой консоли. Что самое забавное, после презентации бокса и тивтивитиви сониребятки кричали, что мол лол, игор нет, одно тиви, показать нечего больше. Теперь кричат, что лол, одни игры, больше показать нечего. Я с вас угараю))) 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], [member='angelnur'], И порядком меньше. Хотя скошенные углы странное решение.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1371531607' post='3386915'] angelnur, ну она скошенная и стоит вертикально... [/quote]

ну ... еще .... меньше раза в полтора правда и внутрений БП...

Поделиться сообщением

Зачем они постоянно упоминают скайп? Неужели думают что его присутствие на хуане будет способствовать продажам лол?! А еще кинект который по большому счету никому не уперся на карент гене, почему он должен стать нужным кому то сейчас?! Все бред! И какие еще к черту 17 экзов я не пойму?!

Поделиться сообщением

А еще кинект который по большому счету никому не уперся на карент гене, почему он должен стать нужным кому то сейчас?!

потому что кроме корр геймеров есть еще и маленькие детишки, которым не нужны игры про кишки и мозги, девушки которым хочется танцулек! надо думать о всей аудитории, в принципе что майки и делают!

Только чтобы сделать ААА проект, который может понравится и стать систем селлером нужна кор аудитория.

Мне кажется они хотят, чтобы новый хбокс покупали вместо нового двд (блюрей) плеера, а не как игровую приставку (капитан очевидность). 
Как результат, они реально хотят чтобы им в какой-то момент стало пофиг на кор аудиторию, потому что выгоднее в разы зарабатывать на танцульках и фифе, а не на ком-то кто просит нормальную детализацию, атмосфермость и дургие не пойми что значищие слова... 

Короче, на нас МС забили как на отщепенцев и ренегатов с болотной...

И если вы нормальный игрок, а не фанат, Вам никак не может нравится, что с Вами так обращаются.

Изменено пользователем Mikelangelo

Поделиться сообщением

Мы представили двадцать игр для Xbox One, 17 из которых являются эксклюзивами для нашей приставки.

он на какой Е3 был?

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], почему я должен считать это минусом консоли если я вполне способен заработать себе на игры и на инет? школьникам да, труднее будет, не спорю. но среднему работающему человеку не думаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу