Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='car breaker']

Однако разработчики нашли композитору достойную замену. Новый саундтрек записали Маттиас Босси и Джон Эван из группы Ridiculon (авторы музыки к The Binding of Isaac: Rebirth), Дэвид Скэтлиф (Hotline Miami), а также Лора Сигихара (Plants vs. Zombies).

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], у Айзека по сравнению с этим хорошо ещё сделали. Тут скучная музыка совсем. За первые две главы ничего интересного не услышал.

Поделиться сообщением

В BA сложный английский? Так бы на планшете прошел, но трофеееи.

Поделиться сообщением

Загрузил я сегодня плойку, и у меня в ленте непонятно откедова нарисовалась Дестини ТейкингКинг) с значком загрузка, когда нажимаешь на него, предлагает купить...пришлось удалить, так и не понял, откедова это ко мне залезло :gigi:

Поделиться сообщением

Новый ост в митбое полный провал, только тема в меню более менее... в айзеке и то лучше сделали

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b], у тебя триал оригинального Дестини не стоял, случаем? Он трансформировался в триал ТКК после выхода аддона.

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="4982265" timestamp="1444155510"][b][member='Neon moOd'][/b], у тебя триал оригинального Дестини не стоял, случаем? Он трансформировался в триал ТКК после выхода аддона.[/quote]эта триалка, походу ничем не отличается от старой? А то тоже вылезла, поставил на загрузку

Поделиться сообщением

В Новосибе нет, так бы через брата заказал, бы, но увы, ребят может кто хотел брать возьмите две, буду очень рад у вас купить)

Наличие только в Москве.

Цена на Спец.издание Uncharted Nathan Drake Collection 2500!!! Успевайте)

https://www.mediamarkt.ru/item/1312591/uncharted-natan-drejk-kollekciya-specialnoe-izdanie-igra-dlya-ps4?location=shop_R016

Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="4982253" timestamp="1444155078"]В BA сложный английский? Так бы на планшете прошел, но трофеееи.[/quote]Если есть опыт в квестах,то для простого прохождения должно хватить и школьного уровня,а вот чтобы понять все тонкости сюжета и диалогов,нужно хорошее знание.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1444155510' post='4982265'] у тебя триал оригинального Дестини не стоял, случаем [/quote]

неа, я вообще его не качал. Вчера тоже никаких загрузок не делал, вроде как, перед выключением ничего не было.

Поделиться сообщением

Хм, очень странно тогда. Псн навязал тебе триалку ТКК  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1444161473' post='4982345'] Псн навязал тебе триалку ТКК [/quote]

видимо) при чем в загрузках оно нигде не значится)

Поделиться сообщением

Псн навязал тебе триалку ТКК

видимо) при чем в загрузках оно нигде не значится)
Не ты один. Сегодня уже всплывали люди с такой же фигней. Читал на n4g в новостях.

Поделиться сообщением

Хм, очень странно тогда. Псн навязал тебе триалку ТКК :icon_mrgreen:

И мне

Поделиться сообщением

Теперь таким образом постоянно реклама будет вываливаться? Ужас . Вчера включаю и наблюдаю тоже самое как на картинке. 

XyRDY71Ce9Q.jpg

Поделиться сообщением

красивенько еще б поперек иконки ценник выкатили красным

Теперь таким образом постоянно реклама будет вываливаться? Ужас . Вчера включаю и наблюдаю тоже самое как на картинке. 

XyRDY71Ce9Q.jpg

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], цена ниже есть, поэтому нет проблем... удалить ещё быстрее, если не интересно

Поделиться сообщением

Я понял что это. В 2013 году объявили же фичу, что рекомендуемые игры будут сами скачиваться и при покупке типа сразу можно будет играть. Вот пока что в таком идиотском виде это завезли

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

У меня выключены их рекомендованные материалы и такая же байда в меню с рекламой дестени.

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1444199970' post='4982583'] Вот пока что в таком идиотском виде это завезли [/quote]

а было бы лучше, если эта демка тебе полностью закачалась? вот не уверен

[member='1Prison'], мне кажется, что это рекламные рассылки, но не на почту, а на PS4 сразу

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1444201321' post='4982609'] а было бы лучше, если эта демка тебе полностью закачалась? вот не уверен [/quote]

Конечно, если включена закачка рекомендуемого. 

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], включаю я PS4, а она мне закачала танки, PS2 и ещё кучу f2p игр... не факт, что я буду доволен, особенно, если места мало на винте...

меня иконка с предложением закачки демки не напрягает, а вот твой вариант кажется излишне назойливым...

лишь бы не получилось как с яблоком и бесплатной музыкой, которую хрен удалишь из библиотеки :agree:

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], включаю я PS4, а она мне закачала танки, PS2 и ещё кучу f2p игр... не факт, что я буду доволен, особенно, если места мало на винте...

меня иконка с предложением закачки демки не напрягает, а вот твой вариант кажется излишне назойливым...

лишь бы не получилось как с яблоком и бесплатной музыкой, которую хрен удалишь из библиотеки :agree:

Я не говорю, чтоб это все скачалось и висело, а чтоб было невидимо вообще. Вышла игра, которая типа подходит тебе и пусть качается по-тихому. Захотел купить - появляется и можешь сразу играть. Качаешь что-то другое и места больше нет, скаченное рекомендованное без лишних вопросов стирается. Если не ошибаюсь, о чем-то таком на анонсе пс4 говорилось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу