Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'],  18£ это примерно 25€...  Не знаю,  я думаю на неё со временем скидку ещё больше дадут. А так  игра неплохая, но однообразная, особенно если увлечься побочками и пробежками по ночам, в какой-то момент понимаешь что всё надоело и больше играть не хочется. По началу мультиплеер ночной даже прикольным кажется но надоедает за пару матчей. В общем я думаю 25€ на это тратить стоит лишь в том случае если очень любишь зомби и паркур от первого лица. В игре вроде бы много всего, но как-то некоторые вещи мне показались абсолютно не в кассу. 

Поделиться сообщением

На Человека летучая мышь есть скидка?

Поделиться сообщением

Дожить до Рассвета
2799 р.
https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b4%d0%be%d0%b6%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b4%d0%be-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0/cid=EP9000-CUSA02636_00-UNTILDAWN0000001

Хм, 2200 бы было по плюсу, взял бы...

А вообще интересная распродажа

вкратце

Bloodborne™

2679 р. (2279 р. по плюсу)

Орден 1886™

1839 р. (1379 р. по плюсу)

DmC Devil May Cry: Definitive Edition

1609 р. (1264 р. по плюсу)

Devil May Cry 4 Special Edition

1247 р. (1091 р. по плюсу)

Tales from the Borderlands - Season Pass

779 р. (649 р. по плюсу)

Wolfenstein: The Old Blood

869 р.

а также GTA V, Evolve, Outlast, Dying Light, Metro Redux и прочее...

Стоило-бы 2т и меньше то можно было дожить до рассвета взять,а так лучше подождать,больше скидка будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1445413776' post='4995856']  18£ это примерно 25€...  Не знаю,  я думаю на неё со временем скидку ещё больше дадут. [/quote]

ок, подожду до рождества :icon_mrgreen:  все равно еще ведьмака не домучил. 

Поделиться сообщением

Что-то я не нашёл отдельного раздела под указанные выше скидки. Таковой есть или надо каждую скидку отдельно выискивать?

Поделиться сообщением

Что-то я не нашёл отдельного раздела под указанные выше скидки. Таковой есть или надо каждую скидку отдельно выискивать?

Скорее всего стор не обновили еще, так бывает с плюсом каждый месяц. 

Поделиться сообщением

я смотрю во ВСЕ ИГРЫ

отдельно пока нет

Поделиться сообщением

Рано еще. Стор полностью во второй половине дня обновится.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1445408452' post='4995809'] Дожить до Рассвета 2799 р. [/quote]

Ничосе, всего два месяца прошло 

Поделиться сообщением

Dying light вообще как? Стоит брать, а то диск продают в Англии за 18 фунтов. Вот и думаю брать или нет.

Лучшая игра 2015 года после бладборна и ведьмака. Просто шик, а скоро еще и гигантское длц завезут))
Лучшая после Бладборна, Ведьмака и еще десятка игр. Типичная польская игра про зомби: неплохая, но и не шедевр.

Дожить до Рассвета 2799 р.

Ничосе, всего два месяца прошло 
Потому что осень сейчас началась. На фоне Дестени, Ассассина и КоДа игра сейчас уже никому не нужна.

Поделиться сообщением

Хроники Последних Дней за 779р стоит брать?

Это бродилка по пустому городу, без геймплея. Если нравятся такие вещи, то бери. Я люблю всякую фигню нестандартную, на старте брал и не пожалел. 

Поделиться сообщением

Dying light вообще как? Стоит брать, а то диск продают в Англии за 18 фунтов. Вот и думаю брать или нет.

Мне понравилась, наиграл уже 40 часов и еще не прошел сюжет, но прошел 45 из 50 второстепенных заданий. Если зомби, паркур и открытый мир нравятся бери.

Поделиться сообщением

Народ кто сталкивался с проблемой работы стора на мобильном интернете(билайн)? - на сайт вообще не заходит. "Сайт недоступен"

Поделиться сообщением

[member='Overbacher'], у меня так было, блокируют ip-шники скорее-всего. У меня на одном провайдере так через раз бывает, с мобильного тоже то дает зайти, то такую же ошибку пишет, на другом провайдере норм. Попробуй написать в поддержку сони, но они скорее всего стандартно ответят, про настройку инета, роутера и прочую лабуду.

Поделиться сообщением

Всё как обычно,40евро Эволв это 2300р в нашем сторе.

А 30евро Ивил Вивин это 3к и скидка с них.

Поделиться сообщением

[quote name="Кэп" post="4996077" timestamp="1445428728"]Всё как обычно,40евро Эволв это 2300р в нашем сторе. А 30евро Ивил Вивин это 3к и скидка с них.[/quote]30 евро=3000 рублей))) это из той же оперы что и братья за 2 косаря,полный бардак в нашем сторе,вообще нет желания ничего покупать,надоело разбираться в кривой конвертации необразованных индусов.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что к каждой практически типа "распродаже" они повышают цены, а потом ставят туже цену, что и была и называют ее скидкой.

Ну скажем, это мы знаем и можем это отследить, а среднестатистический Иван и так возьмет, его сомнения терзать не будут - скидка же.

Ценообразование в нашем сторе вызывает большие вопросы. Вроде считалось, что исходят из курса евро, но реалии показывают, что выставляются от балды подушечками пальцов левой ноги или похожим образом.

Согласен, покупать что-либо в сторе сейчас нет желания никакого.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что к каждой практически типа "распродаже" они повышают цены, а потом ставят туже цену, что и была и называют ее скидкой.

Ну скажем, это мы знаем и можем это отследить, а среднестатистический Иван и так возьмет, его сомнения терзать не будут - скидка же.

Ценообразование в нашем сторе вызывает большие вопросы. Вроде считалось, что исходят из курса евро, но реалии показывают, что выставляются от балды подушечками пальцов левой ноги или похожим образом.

Согласен, покупать что-либо в сторе сейчас нет желания никакого.

Как я сегодня понял, такое практикуется не только в нашем сторе, в Американском так же сначала повышают цены, а потом скидка...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу