Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

К счастью оценка от Гамака не считается на gamerankings. Американцам до русских сайтов нет дела.

Зато им есть дело до множества ресурсов, представляющих англоязычный игровой интернет. На GameRankings и Metacritic у GTA V имеется достаточно оценок ниже 10, в т.ч. 8.5/10 и даже 7/10.

[member='car breaker'], да, я помню как автору обзора SS предлагали сделать лоботомию :uzi: :rasta: . Но ничего, так и работает дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1380092926' post='3604107'] почему мне должно быть обидно? [/quote]

потому что у игры с PS3 не будет даже конкурента. Ничего не имею против ластофаса, свою 10-ку она наверное заслужила, но так опустить гта5...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], На самом деле трахаться в оценки - это как-то не очень, я для себя знаю, что я получил от ГТА5 тонну удовольствия и еще получу. Для меня это важнее, а не то, что ей якобы несправедливо где-то занизили оценку на балл. Кучу ГОТИ по итогам года она все равно отхватит от разных ресурсов.

Поделиться сообщением

почему мне должно быть обидно?

потому что у игры с PS3 не будет даже конкурента. Ничего не имею против ластофаса, свою 10-ку она наверное заслужила, но так опустить гта5...

во дожили....9 это уже опустили оказывается. А оценки ниже тогда что? Моральное изнасилование? 

Поделиться сообщением

В общем-то ни одна игра десятки не заслуживает, с оценкой согласен. Одно огорчает - кое-чему десятки ставились, причём минусов "там" хватало, а сами игры были меньше...

GTA5 по Гамаку оказалась злым говном. Не надо так.  :icon_cry:

9 - это уже злое говно?

Поделиться сообщением

И четверка, и пятерка, в all-time десятке GR:

ciwCV1z.png

http://www.gamerankings.com/browse.html

После посещения топика ГТА 5, хочется спросить, что тут делает ГТА 4. Ибо как выяснилось игра для многих скучная и не проработанная была) Ох уж эти фанаты ГТАшки. ГТА 6 растопчет ГТА 5 в пух и прах.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1380094139' post='3604133'] ГТА 6 растопчет ГТА 5 в пух и прах. [/quote]

даже если так, это будут игры разного поколения и сравнивать их глупо.[quote name='laziofan' timestamp='1380093772' post='3604128'] во дожили....9 это уже опустили оказывается. А оценки ниже тогда что? Моральное изнасилование? [/quote]

не прикидывайся не понятно кем, всё ты понимаешь в каком контексте это сказано. Это не просто игры, а претенденты на игру года и, тут уже лично моё мнение, но и на игру поколения.

Поделиться сообщением

Вот кстати с точки зрения 360 есть действительно косяк разработчиков. Для нормальной игры либо на флеху ставь 2 диск, либо слушай как привод работает. Так что тоже минус.

Хотя может разработчики в сговоре с производителями флешок...ведь даже мне пришлось пойти купить флеху на 16 гигов. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

В общем-то ни одна игра десятки не заслуживает, с оценкой согласен. Одно огорчает - кое-чему десятки ставились, причём минусов "там" хватало, а сами игры были меньше...

GTA5 по Гамаку оказалась злым говном. Не надо так.  :icon_cry:

9 - это уже злое говно?

В данном контексте...да :icon_cry:

Поделиться сообщением

но компании, на которые вы влияете в ходе выполнения миссий вы чаще всего не находите на рынке, а следовательно не можете купить их акции, а также вы не можете предугадать падение или рост цен на акции других компаний и рискуете вложиться в невыгодный изначально проект, потеряв часть денег.

Брехня, от Лестера дофига миссий, в которых он говорит о финансовых перспективах их завершения для фондового рынка. В результате каждой миссии можно удвоить (а один раз и утроить) свой капитал для каждого из персонажей.

Поделиться сообщением

но компании, на которые вы влияете в ходе выполнения миссий вы чаще всего не находите на рынке, а следовательно не можете купить их акции, а также вы не можете предугадать падение или рост цен на акции других компаний и рискуете вложиться в невыгодный изначально проект, потеряв часть денег.

Брехня, от Лестера дофига миссий, в которых он говорит о финансовых перспективах их завершения для фондового рынка. В результате каждой миссии можно удвоить (а один раз и утроить) свой капитал для каждого из персонажей.

Может они вкладку BAWSAQ не догадались открыть?

Поделиться сообщением

[member='augury'], скорее всего, хотя, справедливости ради, стоит отметить что BAWSAQ не всегда работает, т.к. является онлайн составляющей, зависящей от Rockstar Social Club.

Поделиться сообщением

Как будто 9 - это мало. 

Для игры поколения это катострофически мало! На метакритике на 360ый (97) баллов и вот "такие" девятки сбивают средний баллicon_frown.gif

Super Mario Galaxy 2 - лучшая игра века, beatch!

Поделиться сообщением

Почитал часть комментов тут -- ужаснулся, не удивительно, что тут многим отписавшимся так нравится эта игра и ее герои -- тут же большая часть готовы разорвать человека из-за того, что он поставил оценку не такую, как решили они, так что...9 отличная оценка -- это не 7-ка. Игра поколения, ну ок, только это ваше ИМХО! Как футбольные фанаты -- без мозга, без сожаления, только за свой клуб, готовы порвать всех кто не согласен с их мнением. Большая часть, кстати, игре ставила 10 еще даже до того, как она вышла и в нее еще не поиграли. Фанатики.

Ну нравится вам игра, играйте и какая вам разница на оценки?

Меньше чем у ТЛОУ и Инфинита, ну и что, для вас это что-то меняет и игра стала автоматом говном?

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1380092104' post='3604091'] Американцам до русских сайтов нет дела [/quote] AG там был, теперь riot pixels. Они, кстати, тоже десятки не поставят - более чем уверен. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3604264" timestamp="1380098442"][quote name="GuessWho" post="3604091" timestamp="1380092104"]Американцам до русских сайтов нет дела[/quote] AG там был, теперь riot pixels. Они, кстати, тоже десятки не поставят - более чем уверен. :-D[/quote]да всем все равно пофигу

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], к чему тут оценка и сама рецензия? Попытка высосать из пальца минусы, типа "Теперь главные герои не могут застрять в текстуре стены, а врезаются в нее. Это бесит!", это же просто смешно. Абсолютно вся статья направлена на поиск недостатков, это никак не адекватный обзор. Можно спокойно написать минусы и плюсы, даже поставить оценку 9, но сделать это объективно.

Мне нравится игра, например, но я не говорю, что она идеальная, в ней есть минусы. И оценка 9 не подрывает у меня ничего, даже при 10 у других игр. Но то, что написано в самой статье. Ну, нормальный критик/журналист должен уметь писать и давать нормальную оценку, даже если ему игра не нравится абсолютно. А свое мнение можно зайти и написать на форуме, кто ж мешает.

Фраза "отсутствие размытия объектов вдалеке (граффити) делает игру нереалистичной", или как там было написано... Это вообще за гранью. Сколько поливали 4 за размытость, тут резко это стало необходимо.

Поделиться сообщением

Какой-то обзорщик Y поставил игре Х оценку, которая не совпала с мнением читателя Z. Вот это повод для драмы и срача на 14 страниц!!!

Господа, я с вас удивляюсь, как малые дети, ей богу. Недовольные, у вас что, после этой оценки внезапно открылись глаза и вы поняли, что игра-то - шлак, ВСЕГО на 9 баллов? Вдохнули - выдохнули и продолжили играть в свое удовольствие дальше

Поделиться сообщением

Какой-то обзорщик Y поставил игре Х оценку, которая не совпала с мнением читателя Z. Вот это повод для драмы и срача на 14 страниц!!!

Господа, я с вас удивляюсь, как малые дети, ей богу. Недовольные, у вас что, после этой оценки внезапно открылись глаза и вы поняли, что игра-то - шлак, ВСЕГО на 9 баллов? Вдохнули - выдохнули и продолжили играть в свое удовольствие дальше

Всё просто:

[spoil]076uapsj6u7t.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Конечно то, что оценка у игры не десятка- это плохо.
Но я, пожалуй, пойду и дальше увеличивать свои наигранные в ней 60+ часов

Поделиться сообщением

Дело не в оценке, а в самом обзоре, все минусы буквально высосаны из пальца и абсолютно абсурдны.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу