Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

Офигенная демка. Все сделали круто, даже от обновленного взлома радость и восторг.happycry.gif

Больше роликов не смотрю, дату релиза назовите и хватит.

Поделиться сообщением

лучшая игра в мире

как ее получить прямо сейчас?

Поделиться сообщением

Реально улучшили много по сравнению с HR. Стрельбу в первую очередь. Но вот Икарус Даш и дистанционное управление замками аля Watch Dogs выглядит довольно читерски.

Поделиться сообщением

Демка крышеснос,во всём.

Пс4 похоже основная платформа.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1434668287' post='4866225'] Пс4 похоже основная платформа. [/quote] Основная в том-же смысле, что и у любой другой игры сейчас - на ящике разрешение поменьше будет. Иначе бы на конфе анонсировали что-нибудь эксклюзивное.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Ну многое на выставке крутили с пк. тот же Фолл 4. хоть там и плюшки на ХО.

А тут похоже и играли на пс4.

Поделиться сообщением

Пс4 похоже основная платформа.

Основная в том-же смысле, что и у любой другой игры сейчас - на ящике разрешение поменьше будет. Иначе бы на конфе анонсировали что-нибудь эксклюзивное.
Ну тут скорее всего еще и контент дополнительный будет. Миссия или пара пушечек, как это сейчас модно. Ну и сами Эйдос Монреаль занимаются ПС4 версией, на ПК Nixxes вроде портирует, про ХО неизвестно.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1434668718' post='4866231'] Ну тут скорее всего еще и контент дополнительный будет. [/quote] На Е3 об этом никто ничего не сказал.

[quote name='Кэп' timestamp='1434668651' post='4866230'] А тут похоже и играли на пс4. [/quote] Если нет соглашений с MS - логично играть на PS4, все-же основные деньги с нее идут.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Опять таки я пример привёл. Фолл и Дум крутили на пк. хоть есть соглашения,хоть нет. и надо гадать,а будет ли всё также на пс4.

Поэтому и написал,что тут пс4 похоже основная. что мне как консольщику приятно.

Могли бы и тут показать бенчмарк с пк гейминг шоу,и думай потом. эксклюзивные это волосы или нет) и на скольки новых видюхах АМД это было.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1434670012' post='4866234'] Фолл и Дум крутили на пк. [/quote] Ну так Дум и пека - друзья на века. :up: Хотя везде же с пада играли, нет?

Тут у РС, полагаю, свой интерфейс опять будет, так что крутить на нем первый показ едва ли разумно. А среди консольных версий показывать будут естественно PS4, это уж до конца поколения очевидно.

Поделиться сообщением

Улучшенный во всем HR - о чем еще можно мечтать. Мастхев, не иначе. Надеюсь, в 2016 и выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1434672178' post='4866248'] Надеюсь, в 2016 и выйдет. [/quote] Демка выглядела совершенно стабильной и законченной - есть шанс, что релиз действительно на начало года планируют.

Но там столько игр уже нарисовалось, что черт его знает...

Поделиться сообщением

Надеюсь, в 2016 и выйдет.

Демка выглядела совершенно стабильной и законченной - есть шанс, что релиз действительно на начало года планируют.

Но там столько игр уже нарисовалось, что черт его знает...

И это только Альфа :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], не забывай, что и врагов больше стало. я не помню, что раньше в одном месте стояло по 4 тела.

новые тейкдауны пушка, графически ну офигительно. причем забавно, что пока он в геймплее говорил с персонажем, у него моделька была лучше, чем в катсцене попозже) когда тело у него начало сбоить и расскладываться вообще офигел. очень живо выглядит. при этом очень на самом деле хочется, чтоб все это в реале игралось так бодро, а сложность докручивали уже количеством врагов, аи. то есть вот хочется, чтоб в геймплее можно было все активно юзать и даже комбинировать, а не вечно жаться и ждать перезарядок.

и переделанные тейкдауны выглядит в милльйон раз лучше. вроде бы и те же движения, но теперь камера более контактная, из-за спины. очень бодро. в общем блин хочу это сейчас

Поделиться сообщением

Игра выглядит отлично, только во время демки сразу думал, ппц зафейлил всё, начал стрелять и т.д. надо было действовать по стелсу, ну понятно что это он ради демонстрации. Жалко что Малик заменили на какого-то не понятного убогого мужика. 

Поделиться сообщением

Глянул полную версию  ролика - еще один претендент на готи, однозначно. Единственная претензия - АИ. ХОтелось бы улучшения по сравнению с прошлой частью. Во всем остальном - образцовая презентация по одной из самый ожидаемых игр следующего года.

Поделиться сообщением

Железные листы на мостках враги огнестрелом сносили  :icon_eek:

Уничтожаемые укрытия - это круто!!!

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1434670872' post='4866240'] А среди консольных версий показывать будут естественно PS4 [/quote]

HR тоже на пс демонстрировали.

Поделиться сообщением

Надеюсь сэйвы оставят классическими,без дебильных чекпоинтов.

Поделиться сообщением

Надеюсь уберут кол-во патронов посередине экрана, которое к тому же дублируется в худе. А то выглядит избыточно и раздражает...

Поделиться сообщением

Демка крышеснос,во всём.

Интерфейс и худ - это просто днище. Я сейчас с ходу не могу ни одну другую ААА игру вспомнить, где было бы хуже. Каждый его элемент сделан отвратительно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1434719016' post='4866922'] Интерфейс и худ - это просто днище. Я сейчас с ходу не могу ни одну другую ААА игру вспомнить, где было бы хуже.  [/quote]

Верность традициям. В HR тоже был облепленный экран, особенно когда всяких аугументаций навешаешь.

Меня пока бесит только счетчик патронов, который дублирует инфу. И шрифт этот

deus-ex-mankind-divided-trailer-details-

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Да то что облеплен - это меньшее из зол. Он задизайнен отвратно, каждый элемент как из другой игры, никакого общего стиля. Чего только полоски хп и энергии стоят, на них еще и лесенки лол.

Поделиться сообщением

Для меня лично будет игрой года, если разрабы, конечно, обещают, что изменения, принятые в середине или ближе к концу игры, кардинально изменят повествование вплоть до наличия/ отсутствия определённых локаций и персонажей по ходу прохождения. Всё-таки эти три концовки в конце ХР были тем ещё фейлом, ибо это тупо портит весь ваш отыгрыш.

Ребзя, кто знает чешский(M0rr0) переведите, пожалуйста, что охранки на блокпосте вокзала говорили в геймплейном трейлере. С меня как всегда.  :icon_smile:

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу