Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я занимаюсь узкой профессиональной деятельностью в автокаде. И купил себе макбук для этого...и установил винду. 

Поделиться сообщением

Я занимаюсь узкой профессиональной деятельностью в автокаде. И купил себе макбук для этого...и установил винду. 

Кстати не советую так делать, Макбук может сгореть ибо не предназначен для работы под Windows.

У нас Mac Mini горели на винде из-за пассивного охлаждения, так что на страх и риск. Как я понимаю в OS X какие то есть фишки для контроля температуры. 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

а мне когда-то где-то говорили что макбук вообще лучший ноутбук для винды, по каким то замерам количества тропических попугаев

Поделиться сообщением

лол

эпл и в этом секторе вздрючили

но фанаты будут покупать распиаренный говнобренд, который давно слился и радоваться тому, как их разводят как кроликов-лоликов.

ты сам на айфон еду фоткаешь лол 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], угу. и везде говорю, что это ппц говно. эпл слилась после 4 айфона

дизайна нет, инноваций тоже. ос выглядит как полное говно. качество? не, не слышали. за год две пятерки эс сменил. везде отклеивается правый верхний угол экрана

эти убогие иконки. я до сих пор не могу запомнить как что выглядит. все как будто дети в пеинте рисовали за пять минут - все на одно лицо. безликое, убогое незапоминающееся лицо.

Поделиться сообщением

Как он может быть заменой, если я не могу использовать его так же, как ноутбук

Он у тебя не замена ноутбука только из-за того, что его нельзя положить на колени? Это вообще пушка и притенения высосанный вообще неизвестно из чего. да и положить ты его можешь, но без особых удобств.

Не только, но это один из главных недостатков, учитывая то, что я 50 % времени держу ноутбук именно на коленях. 

Просто восприятие брендов разное, люди готовы покупать Apple за такие деньги, Microsoft - нет. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Всякие Samsung и Lenovo почему-то это понимают, поэтому и продают свои ноутбуки и планшеты.
Какие то мантры фанбойские. Премиум сектор - это премиум сектор, и цены соответствующие. И леново и самсунг продают устройства в этой категории(Dell, Hp, Asus туда же). Серфейс про тоже дорогое премиум устройство, не для всех, но есть своя аудитория, продажи, приносит прибыль. Майкрософт не какой то китайский B брэнд чтобы демпинговать. У мс есть партнеры которые выпускают свои устройства на винде, зачем им с ними конкурировать

Так я даже не говорю, что цена несправедлива. Они могут любую назначать, это их право. Штука в том, что в случае с Microsoft такая премиум цена не работает, восприятие бренда другое. 

[member='Xopek'], У меня на Mac Pro винда стоит ) И на MacBook Pro стояла, все ок

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1444307069' post='4984001'] Кстати не советую так делать, Макбук может сгореть ибо не предназначен для работы под Windows. У нас Mac Mini горели на винде из-за пассивного охлаждения, так что на страх и риск. Как я понимаю в OS X какие то есть фишки для контроля температуры.  [/quote]

2 года  уже пользуюсь, даже в игры иногда на нем играю (МГС5 из последнего). Греется, но вполне терпимо. На моем активное охлаждение 

[quote name='ACE' timestamp='1444307947' post='4984015'] качество? не, не слышали. за год две пятерки эс сменил. везде отклеивается правый верхний угол экрана [/quote]

Кстати, с качеством, да, проблемы бывают. Макбук скрепит, колонки дребезжат. На экране какие-то белые пятна выступили после того, как кончилась гарантия. Единственное радует, что после 2х лет нещадной эксплуатации (везде таскаю с собой, иногда бью обо что-нибудь, задеваю об углы), работает как в день покупки, да и батарея не сильно села. 

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=LK22ncJMUlc&feature=youtu.be

и тут как серфейс. Майки задали тренд

Задали тренд среди своих же вендоров? Сложно наверное пришлось 

Поделиться сообщением

Всё верно, ведь пока огрызки этого не сделают, трендом считаться не может, да?

Поделиться сообщением

Всё верно, ведь пока огрызки этого не сделают, трендом считаться не может, да?

я вообще не понимаю о чем сейчас разговор, iPad Pro - недоклон Surface, это в каждой второй статье про него, вместе с недоумением зачем там iOS и почему она вообще не адаптирована

Поделиться сообщением

Автокад есть для OSX

Поделиться сообщением

Автокад есть для OSX

да ты что?

Я ничего, а ты похоже тормозишь

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1444327389' post='4984422'] Я ничего, а ты похоже тормозишь [/quote]подмойся 

Поделиться сообщением

Телефоны на винде не продаются ко ко ко, майкрософт никому не нужны ко ко ко

oem-share.png

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], это что? ты бы еще сам в экселе нарисовал циферки

Не позорься уж и скинь нормальные исследования от основных аналитических агенств 

http://www.gartner.com/newsroom/id/3115517

http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prUS25804315

http://www.kantarworldpanel.com/global/News/iOS-Hits-Twelve-Month-Low-in-US-Ahead-of-iPhone-Launch

http://www.ibtimes.com/windows-10-lumia-950-wont-win-smartphone-war-microsoft-already-working-stealthy-plan-2126987

А, это данные по Европе  :-D

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Как раз таки стата kantar'a, твоего "аналитического агенства".

Какой ты все таки хэйтер, предоставил аж 4 ссылки! Чем же тебя мс так обидели.... Видать отсутствием инноваций. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], да, только ты сам же скинул статистику, подтверждающую что WP не продается

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], глянул по ссылкам, не знал что мс третья в мире по продаже смартов, в 2014 даже больше эпла продали за квартал

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], там включая всякие звонилки за 30$, а не только смартфоны

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1444250901' post='4983559'] А на столе и любой другой горизонтальной поверхности уже никаких различий с ноутбуком уже и нет [/quote]

а на столе ноутбук и не нужен. на столе можно разместить игровую станцию с 3-мя мониторами.

смысл нотбука в возможности мобильного использования клавиатуры в максимально удобном положении

сурфейс этого не может, значит, по определению, он хуже самого дешевого китайского ноутбука. как планшет для рисования, да, потенциал есть... для 0.5% пользователей.

Поделиться сообщением

уже представил как ты едешь к клиентам в другой конец города на метро с игровой станцией и 3мя мониторами

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу