Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

11 hours ago, CRIMATOR said:

iPad Pro выводит планшет как класс устройства на новый уровень

Они добавили клавиатуру за триста баксов и сделали ее красивой, chill the fuck out :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

А кто там визжал от новых наушников самсунга? Из-за чего?

Судя по обзорам было говно, сделали просто норм.

Поделиться сообщением

Когда эпол добавила приставку “Pro”

1 hour ago, CRIMATOR said:

было говно, сделали просто норм

Поделиться сообщением

CRIMATOR  наверное ты прав. Я не провожу исследования на предмет трендовости нетбуков в блогах для домохозяек и не удивляюсь, когда в комп можно самому вставить комплектующие. Да и клавиатуры для планшетов раньше видел. Поэтому до тебя мне в этом плане как до луны! 

Для тех, кто следит за технологиями только в тех пределах, где начинается и заканчивается эпол, эта шутка конечно будет не очень понятна :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 16:56, CRIMATOR сказал:

А кто там визжал от новых наушников самсунга? Из-за чего?

Судя по обзорам было говно, сделали просто норм.

Никто не визжал. Я давно слушаю так называемые затычки и было много разных моделей включая некоторые выше 1к$. Пробовал так же беспроводные включая ближайший аналог эйрподсов - Powerbeats Pro. Ну дак вот бадс + звучит хорошо за свои деньги. Обзоры от юных балбесов не читаю, достаточно своих ушей. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2020 в 22:23, CRIMATOR сказал:

новый iPad Pro выводит планшет как класс устройства на новый уровень

Это так толсто, что даже тонко

Поделиться сообщением

Лидар в итоге вообще для каких-то практических целей нужен, кроме (чуть более точной, чем в прошлом году, но все еще не подходящей для точных измерений) замены линейки или обычной мерной рулетки?

Мощность нарастили, клавиатуру и трекпад присобачили, экран с высоким рефреш рейтом уже давно есть, по всем внешним признакам это компактный компьютер, но все равно все упирается в ограниченную ось. Зачем это нужно, если продукт целится в профессионального консьюмера, но предлагает любительские (или в лучшем случае полупрофессиональные) решения в плане софта? Он должен удовлетворить потребность, когда пользователь, например, не может взять 15 дюймовый лаптоп для монтажа, но может взять айпад про и все его ручки-прихлобучки для того, чтобы в кофейне/парке/автобусе сделать заготовку для монтирования в "старшей" программе?

Или это просто очередной эпл продукт для тех кому просто нужен самый последний самый большой и самый блестящий эпл продукт?

Поделиться сообщением

Замена старого SE для папы наконец анонсирована) 

Цитата

— 4,7" Retina HD-дисплей с разрешением 1334×750

— Одна задняя широкоугольная камера на 12 Мп с диафрагмой ƒ/1.8

— Передняя камера 7 Мп с диафрагмой ƒ/2.2

— Процессор A13 Bionic

— 64, 128 или 256 Гб встроенной памяти

— Touch ID второго поколения

— Влагозащита IP67

— Быстрая зарядка до 18 ватт

— Аккумулятор примерно такой же, как у iPhone 8

— Цена от 39,900 рублей

— Предзаказ с 23 апреля, а старт продаж 24 апреля

Поделиться сообщением

ну такое...огромные рамки спереди выглядят сейчас архаично уже

Поделиться сообщением

На камере экономят, на памяти экономят, 720р за 40кэсов, айкнопка все равно не настоящая

0 из 10

Джека для наушников нет, это вообще что за бюджета?

Поделиться сообщением

30 минут назад, FreeFCA сказал:

Джека для наушников нет, это вообще что за бюджета?

наличие джека сейчас как раз признак бюджетности 

Поделиться сообщением

Архаично, но по факту получается единственный смарт нормального размера с нормальным железом и по нормальной цене. Без рамок было бы получше, но в наш век 6.7" ванпласов уже и эти 4.7" с сантиметровыми рамками - дар небес.

Цена конечно пока совсем невменяема, думаю если к осени рубль останется в диапазоне 70-75 за $ - серый на глобальной гарантии можно будет взять до 30к. Ну и джек могли бы оставить, да, раз уж делают "бюджетку" для бомжей-староверов (типа меня).

Изменено пользователем swidgin

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ozu сказал:

Замена старого SE для папы наконец анонсирована) 

Что-то по списку особых изменений по сравнению со старым SE не вижу. Камера на нем и так была 12 мп, экран по размеру был для меня идеальный, а теперь опять какой-то мини-планшет (ну нафига этот экран 4.7 - это ж телефон!), еще и джек для наушников отобрали. Почему это стоит на 20 тысяч дороже-то?

Для меня было бы идеально, если бы они оставили корпус старого SE, оставили бы джек, впихнули бы камеру получше, аккумулятор побольше, да процессор посильнее, чтобы не тормозил с текущей ios. Такой телефон я бы с руками оторвал. Эх.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

По сути, это единственный компактный аппарат с мощным железом на борту. Вот думаю, брать, не брать. На камеру и разрешение абсолютно пофиг. Железо важнее.

Поделиться сообщением

Grindders ну как я и сказал - идеальная замена для моего отца. У него с 2012 был 5(утопил), а потом SE. Новая труба будет ненамного больше и с мощной начинкой. Главное экран все же больше будет. Он последнее время часто видео стал смотреть с телефона. Думали придется ему лопату брать типо Xr, но убедил подождать новый SE. Будет еще лет 8 с ним ходить.

P.S

Как я прочитал камера там что-то среднее между Xr и 11 т.е не надо говорить, что осталась как раньше.

Поделиться сообщением

Shpak-G так больше нечего брать. Только пиксели 3/4, которые и старее/слабее/больше/дороже и без гарантии. Либо ждать 12, который по слухам будет 5.4" без рамок, но будет стоить в 2-3 раза дороже.

Grindders я тоже с se. Он все еще хорош, но морально устарел и батарея давно утонула. Тут топ проц, околотоп камера, пусть и без ширика, зума и вероятно без найт мода. И обновления оси на 3-4 года вперед. Если ты супер ортодотокс то да, наверное обновляться мало смысла. Лично мне 4" все же маловато, но около 5" и даже около 5.5" безрамочники не хочет делать вообще никто.

Поделиться сообщением

Я бы хотел отца пересадить на андроида,но блин)) Он так-то iPhone 5 не покупал, ему друг подарил. До него он ходил с Nokia 8600 Luna(а до него с 8800, но он утонул) и ему было нормально. Утопил его, а тут и ДР был через пару дней)

Так что обучать его новым трюкам наверное нет смысла. Не захочет. Надо уже идти по накатаной)

P.S

Как можно заметить он часто топит телефоны. Ну когда вода в машине по пояс и не такое случается. Мог бы уже сделать выводы и на охоте телефон в пакет герметичный помещать))

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

37 минут назад, Grindders сказал:

Камера на нем и так была 12 мп

ну ты сравнил. В старом iPhone SE камера от 6S, а здесь от 11. Между ними гигантская разница. Тоже самое с процессором.

экран по размеру был для меня идеальный

сейчас 4,7" это довольно компактный экран

Для меня было бы идеально, если бы они оставили корпус старого SE, оставили бы джек, впихнули бы камеру получше, аккумулятор побольше, да процессор посильнее, чтобы не тормозил с текущей ios. Такой телефон я бы с руками оторвал. Эх.

По описанию прямо твой телефон кроме корпуса и джека

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

наличие джека сейчас как раз признак бюджетности 

Вот вот, пришли покорять бюджетный сегмент без наушников

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу