Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Когда вышла бета мультиплеера, в теме было много людей, орущих о даунгрейде и обмане, скидывающих мультиплеерное лицо Дрейка и не реагирующих на то, что люди им писали, что в Анчартеде всегда для мультиплеера резали графон.

Собственно, ин-гейм лицо Дрейка из сингла (не кат-сцена, а именно игровая модель):

7u32nPl.png?1

ba9d5fae2160b1104556fb59220b4c2c.giff97565165bc44702523395306cd2e1c9.gifee25e507e55070fd8224d1e6795dec0d.gif

Поделиться сообщением

Модель сама та же, что и в катсценах. Освещение и шейдеры кожи проще. В той картинке, с которой сравнивают скриншот из игры, вообще пререндеренное "идеальное" освещение, понятно, что в игре такого нет.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Судя по отзывам с гафа и реддита:

- у игры, возможно, самый крутой оупенинг в играх от НД;

- самый красивый графон, как минимум, на консолях;

- отменный шутинг и вертикальность, как и в целом геймплей;

- аи-напарников очень хорош в бою, но бывает сбоит в стелсе, как это было с Элли в ТЛОУ;

- превосходная продолжительность: один чувак прошел игру за 11-12 часов, не тратя время на эксплоринг, второй был на 16 часу и, вроде бы, еще не заканчивал прохождение, при этом он занимался исследованием в игре. У обоих цифры без учета кат-сцен.

Поделиться сообщением

Судя по отзывам с гафа и реддита:

- у игры, возможно, самый крутой оупенинг в играх от НД;

- самый красивый графон, как минимум, на консолях;

- отменный шутинг и вертикальность, как и в целом геймплей;

- аи-напарников очень хорош в бою, но бывает сбоит в стелсе, как это было с Элли в ТЛОУ;

- превосходная продолжительность: один чувак прошел игру за 11-12 часов, не тратя время на эксплоринг, второй был на 16 часу и, вроде бы, еще не заканчивал прохождение, при этом он занимался исследованием в игре. У обоих цифры без учета кат-сцен.

тпс поколения

Поделиться сообщением

Главное, чтобы эту вертикальность в мультиплеере была, а только одна карта в бете была кое-как вертикальной.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы эту вертикальность в мультиплеере была, а только одна карта в бете была кое-как вертикальной.

Во 2-ой и 3-ей частях была вертикальность в мульте.

Поделиться сообщением

Модель сама та же, что и в катсценах. Освещение и шейдеры кожи проще. В той картинке, с которой сравнивают скриншот из игры, вообще пререндеренное "идеальное" освещение, понятно, что в игре такого нет.

Может это так, а может и нет... Уже в ТЛОУ освещение игейм было достаточно продвинутым. Это (ингейм скрин лица Нэйта) может быть контровый свет, конечно, с другим расположением, другой удаленностью источника, интенсивностью, цветом и т.п. Считаю, что пока неогаферы не совсем корректно сравнивают. По такому сравнению вообще можно сделать вывод, что в игре примитивное освещение, а это далеко не так.

Поделиться сообщением

у игры, возможно, самый крутой оупенинг в играх от НД

Хм, после tlou, я очень заинтригован с таких заявлений. Всё-таки тамошний оп переплюнуть сложновато.

Поделиться сообщением

Может это так, а может и нет... Уже в ТЛОУ освещение игейм было достаточно продвинутым. Это (ингейм скрин лица Нэйта) может быть контровый свет, конечно, с другим расположением, другой удаленностью источника, интенсивностью, цветом и т.п. Считаю, что пока неогаферы не совсем корректно сравнивают. По такому сравнению вообще можно сделать вывод, что в игре примитивное освещение, а это далеко не так.

Во-первых картинка с которой сравнивают это даже не катсцена, это рендер модели в каком-то из 3D редакторов вроде Maya, в котором освещение никак несравнимо даже с самым продвинутым реалтаймовым.

Во-вторых какое бы ни было продвинутое освещение в игре, в катсцене все равно будет выглядеть лучше, потому что в катсценах дизайнеры и художники вручную расставляют источники света, чтобы наиболее выгодно показать персонажей, окружение и т.д., в геймплее воссоздать похожие условия довольно трудно.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Хм, после tlou, я очень заинтригован с таких заявлений.

Это смотря что,конечно, считать оупенингом.

Как по мне,так это первые минут 15-20.Так было в ТЛОУ.

Я на перемотке посмотрел первые полтора часа прохождения и в Анчартеде первые минут 10 унылы, настолько шаблонно нужно еще придумать.

С другой стороны, насколько я понял вместо краткого оупенинга тут возможно будет такой себе объемистый калейдоскоп-пролог не менее получаса с целью не вау-эффекта, а введения в повествование.Видимо все вау пойдет после подготовки зрителя, то бишь, игрока...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

Сегодня прошло российское мероприятие для прессы в честь скорого запуска Анчартед 4. Наши журналисты получили свои копии игры. Как я понял, приезжал лично Брюс Стрейли (отсюда и фоточки с журналами Мании и НИМ).

В твиттере вот сообщают люди в теме:

Анч выдали максимальному числу журналистов, так что к релизу оценки отечественной прессы будут из каждого утюга литься.

К релизу PS Россия выпустит уморительнецший ролик, ожидайте.

Ну и как уже писали ранее, эмбарго на обзоры падает 5 мая. Вроде как в 10 утра.

Там походу еще и Нолана Норта с Троем Бейкером завезли на презентацию:

woxS-C16TSc.jpg

На фото Максим Солодилов со Стопгейма.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1461968954' post='5154936'] Анч выдали максимальному числу журналистов [/quote]

А кое-кто на Ф1.   :icon_lol:

[quote name='Grindders' timestamp='1461968954' post='5154936'] Вроде как в 10 утра. [/quote] 

В 5ч. 

Поделиться сообщением

Еще пара скринов Дрейка из геймплея (никаких спойлеров, с показанного отрывка на Мадагаскаре):

[spoil]

4AStoI.png

dOG8b7.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

Я все еще в сомнениях брать коллекционку или спешл :icon_confused: вот в ведьмаке была царская коллекционка, а тут грубо говоря только фигурка (эмоция и тема я думаю вообще не в счет), есть смысл переплачивать :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], да все проблемы из-за курса. Коллекционка Анча стоит 120 баксов - по старому курсу 6000р (также как Бэтмен: Аркхем Найт, у которого я купил коллекционку как раз за 6к и она по эмоциям все деньги отбила), а Ведьмак изначально стоил 200 баксов - по нынешнему курсу даже страшно представить, сколько бы за него заломили.

Поэтому держи в голове настоящие цены и от этого отталкивайся. Ну анбоксинг там посмотри. Нравится ли фигурка. Готов ли ты за нее заплатить 5к.

Если да, хвататай коллекционку, последнее приключение Дрейка все-таки) А если не готов, хватай спешел, пока не расхватали)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], да все проблемы из-за курса. Коллекционка Анча стоит 120 баксов - по старому курсу 6000р (также как Бэтмен: Аркхем Найт, у которого я купил коллекционку как раз за 6к и она по эмоциям все деньги отбила), а Ведьмак изначально стоил 200 баксов - по нынешнему курсу даже страшно представить, сколько бы за него заломили.

Поэтому держи в голове настоящие цены и от этого отталкивайся. Ну анбоксинг там посмотри. Нравится ли фигурка. Готов ли ты за нее заплатить 5к.

Если да, хвататай коллекционку, последнее приключение Дрейка все-таки) А если не готов, хватай спешел, пока не расхватали)

:agree: да я уже по сто раз видосы пересматривал и все никак не могу определиться :icon_lol: за одну фигурка 6к очень жирно, я бы еще понял что в спешле не было бы стилббука и арта, но там все это есть), с другой стороны это и впраду финал от разрабов и нужно взять макс версию, вот так ломаю голову :icon_sad:

зы  даже нашел еще одну подробную распаковку)))

https://www.youtube.com/watch?v=n4DadSxv54s

и фигурка подробнее

[spoil]

uncharted4_libertalia_contents.jpg

uncharted4_nathandrake_statue.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Еще пара скринов Дрейка из геймплея (никаких спойлеров, с показанного отрывка на Мадагаскаре):

[spoil]

4AStoI.png

dOG8b7.png

[/spoil]

Что-то текстурки машины не радуют. А лица просто фантастически реалистичны. 

Поделиться сообщением

[member='Researcher'], ну ты не забывай, что это не кат-сцены, а геймплей. Играя, ты так близко машину не увидишь) А в кат-сценах наверняка будут текстурки подкручивать) Ну или не зацикливаться на ней сильно)

Поделиться сообщением

Графоуни( без спойлеров, если смотрели сюжетный трейлер)

[spoil]yrD10jx.jpg[/spoil]

Отзыв игравшего о игре

[spoil]On score:
-He rates the game a 10.

How it fits into the Uncharted franchise:
-This is the best Uncharted yet.
-He says the jump from a quality perspective is like the jump from Uncharted 1 to 2.
-"Better than U2 and U3 for sure (3 was my favourite)"
-He calls it the game of the generation. For reference he says its much better than Quantum Break.

On graphics:
-"I still can't get used to how good the visuals looks"
-The graphics are out of this world. Other devs asking for more power are put to shame. They are doing things that are absolutely on another level.
-It's all in the little details.
-"Framerate is very stable. The motion blur is phenomenal. You don't get that choppy feel you get when turning the camera fast in most 30fps games."
- Jaggies? What jaggies? This game is clean.

On setpieces:
-"It has a couple of my favourite set pieces in the series."
-"Less bombastic, but no less memorable or exciting.

On finishing the game and miscellaneous:
-Don't read any spoilers. "The ending is perfect. PERFECT!"
-"It makes me happy to end the series, it feels like they have nothing more left to add."
-"Also, Sam doesn't sound to much like Troy Baker. I was worried if it sounded too much like him it would take me out of it, but he does a fantastic job."
[/spoil]

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Из спойлера я понял ,что в конце [spoiler]Дрейк 99% выживет,ибо мало кто назовет концовку отличной,если он умрет.[/spoiler]

Поделиться сообщением

Спойлер про пасхалку, очень круто(но лучше не смотреть если вы до этого не знали что за пасхалка)[spoil][spoil]ChP0x7HWYAE4uO5.jpg[/spoil][/spoil]

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Столько лет прошло а люди совсем не меняются)) в хорошем смысле) так же умилялись деталям, графике и постановке, но находились и те кто жаловался на фпс и плохие текстурки) забавно)) дикое дежавю)

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], я тоже в раздумьях :(( деньги то есть, но что-то душит внутри :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу