Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ядохимикат" post="5163661" timestamp="1462804612"]Ревьюэры с videogamer, поставившие игре 8 из 10, решили извиниться перед публикой за свою оценку  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:[/quote] Почему это в виде цитаты другого пользователя за 2013 год? К тому же, касается 3-й части.

Поделиться сообщением

Позвонил в DNS на Владимирской (Спб), ничего не знают там. Обычные версии уже пришли, а этих еще нет. Уже театр абсурда какой-то. Каждый раз разная информация.

Такое чувство, что приехала небольшая партия, продавцы по привычке решили растащить себе по копии, но не ожидали ажиотажа и в итоге обосрались.

Да хз, я когда у себя в городе предзаказ брал мне вообще сказали что у них на складе дофига числится (виртуально) и ни одного заказа нет, я первый. Там, как я сейчас помню, цифра 80 значилась.

Изменено пользователем nikobellicgta4

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1462805185' post='5163669'] В тексте извинениями и не пахнет) [/quote]

Вот-вот. Они там троллят фанатов, по сути :) Ублюдки :)) 

Поделиться сообщением

Позвонил в DNS на Владимирской (Спб), ничего не знают там. Обычные версии уже пришли, а этих еще нет. Уже театр абсурда какой-то. Каждый раз разная информация.

Такое чувство, что приехала небольшая партия, продавцы по привычке решили растащить себе по копии, но не ожидали ажиотажа и в итоге обосрались.

мне кажется они там все путанные и не очень понимают о чем речь, когда я заказывал продавцы ни о каких спешлах и коллекционках даже не слышали, они даже не знали что существуют комплекты предзаказа, поэтому кому звонили по Питеру я думаю имели введу (продавцы) обычные версии тк многие спешлы заказали по ценам стандартного издания.Я даже хз что делать или ждать (а вдруг днс обосрались и спешлов намного меньше и не факт что тебе датанется) или ехать за коллекциокой (а там предзаказ всего 3 дня висит и если завтра не купить то он уйдет) :facepalm: :rasta:

Поделиться сообщением

о да! :icon_cool: только что пришло оповещение где делал предзаказ анча, что товар был выслан и находится в процессе доставки.fffuuuh.gif 

Поделиться сообщением

Забрал наконец-то диск. Патч 5 гигов еще ждать fffuuu.gif

Поделиться сообщением

Не ходите в обсуждения на сайте ДНС. Просто не ходите.

Суки и туда добрались.

Ладно бесить сытых и довольных в тематических группах (что тоже ублюдство, но я могу понять, чего хочет добиться спойлераст там), но когда народ и так на измене, кидать туда спойлеры - это уже не просто скотство. это даже не just for lulz, это уже просто за гранью.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Суки и туда добрались.

Ладно бесить сытых и довольных в тематических группах (что тоже ублюдство, но я могу понять, чего хочет добиться спойлераст там), но когда народ и так на измене, кидать туда спойлеры - это уже не просто скотство. это даже не just for lulz, это уже просто за гранью.

я только туда собрался(

Поделиться сообщением

[offtopic]

Ну что, хайптрейн подан, поеду попытаю счастья в М-Видео. 

У кого руки не заняты и кому делать нечего - подержите за меня кулачки )

По результату отпишусь

[/offtopic]

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Суки и туда добрались.

На плейграунде вообще боты спамили спойлерами по анчу днями, сам чуток нарвался краем глаза на какой-то кадр финальный, но реакция на таких дебилов отработал и сразу закрываю вкладку. 

Поделиться сообщением

Мемасики поперли))
CiBmgrkWkAEq8oz.jpgCiBmg0cWsAILjwg.jpg

CiBmg2eXIAAG-j6.jpgCiBmg2jW0AA50mx.jpg

:rolleyes07: 
CiBnqEQXEAAijel.jpg

какой-то юмор странноватый...вкантактовский шоли 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Ребят что за код активации идет в коробке с диском? на сетевую игру или что? почему то не удается его активировать... :icon_eek:

Поделиться сообщением

тут писали, что перевод нормальный, на других форумах, кто прошел, пишут о его убогости. Неужели на инглише играть? На расслабоне видимо не получится катать нормально все же, кто не знает английский отлично. 

По геймплею интересно будут моменты из 3 части, когда лазая по стенам, нужно отстреливаться и там камера менялась вроде? Вполне годно были сделаны они там

Поделиться сообщением

[quote name="Xakzevs" post="5163744" timestamp="1462808949"]Ребят что за код активации идет в коробке с диском? на сетевую игру или что? почему то не удается его активировать... :icon_eek:[/quote] В 23:00 попробуй активировать.Сейчас же заблокированы сетевые функции игры.

Поделиться сообщением

перевод нормальный, но на порядок хуже оригинала. Все-таки Нолана Норта и Троя Бэйкера не заменить.

Поделиться сообщением

Короче, не знаю как там будут обстоять дела в столичных М-Видео, но в нашем тольяттинском филиале просто цирк с конями

Да, ранний старт продаж действительно в 20-00.

Да, купить игру можно. Точнее, оплатить. Потому что...

НО! Игры физически в наличии нет и будет где-то через неделю.

Нет, ни в одном филиале по городу игры нет от слова ВООБЩЕ. Ни по предзаказам, ни коллекционок, ни-че-го

В качестве альтернативы вы можете купить у нас карточки PSN и скачать игру.

И еще удивились отчего я заржал в голос. Ранний старт, my ass

В общем, спасибо, М-Видео, начну рабочую неделю выспавшись 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'],

У нас в городе всё норм было, в 8ч прикатили коробку с дисками, выложили и сразу десять человек взяли по копий.
За два дня еще позвонили, спросили в каком магазине забронировать копию. Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

[member='FrostM'], [offtopic]ну вот как-то так. Есть подозрения, что диски просто разошлись по рукам среди "своих"

upd

Позвонил на горячую линию М-Видео, сказали, что отгрузка дисков была, примерно 12-15 дисков числится за каждым нашим магазином, причем в наличии. Менеджер предположил только, что, возможно, они все зарезервированы по предзаказам, поэтому и говорят, что их нет

Вот такая веселая у нас история[/offtopic]

Поделиться сообщением

Поиграл чуть, впринципе приятно, ничего вобщем в начале нового, но управление и движение персонажа очень естественные. Визуально - впринципе - Проапгрейженный анчартед, игра симпатична, но к примеру Order 1886 смотрится лучше. 

Поделиться сообщением

Поиграл чуть, впринципе приятно, ничего вобщем в начале нового, но управление и движение персонажа очень естественные. Визуально - впринципе - Проапгрейженный анчартед, игра симпатична, но к примеру Order 1886 смотрится лучше. 

ордер? Серьезно? Он сильно коридорный, я  конечно в анч не играл и вживую не видел, но уровень на Мадагаскаре уже выглядит лучше при большей площади локации то, грязь сделана шикарно вообще и тд. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу