Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Да, требования они действительно завысили, видимо. Но это и хорошо: мой трактор должен потянуть нормально. Да и выглядит неплохо. 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], дальность прорисовки - одна из старых фич движка Беседки. Еще в лохматые времена Беседка одна из первых представляла неплохую дальность прорисовки. Все это правится конфигами. А по твоей логике урезанная дальность в Ведьмаке 3 на консолях повлиять должна была на ПК-версию, однако, это была беда только консолей.

Зачем отрубать тени, затенение и растительность на ПК? Все же настраивается

всю разницу я указал. текстуры и отсутствие мыла. и еще сглаживание как тут без него.... но в остальном не будет разницы как небыло теней от деревьев так и останется это привет из фоллача 3 и Нью Вегас. и тени не исправят никакие конфиги

Поделиться сообщением

[quote name='aRmOnDo' timestamp='1446314008' post='5007651'] Да как будто ради графона играете [/quote] На твою авку посмотрел и вспомнилось:

[spoil]2aec715289b0ac9b4d32345621db3b10.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], дальность прорисовки - одна из старых фич движка Беседки. Еще в лохматые времена Беседка одна из первых представляла неплохую дальность прорисовки. Все это правится конфигами. А по твоей логике урезанная дальность в Ведьмаке 3 на консолях повлиять должна была на ПК-версию, однако, это была беда только консолей.

Зачем отрубать тени, затенение и растительность на ПК? Все же настраивается

всю разницу я указал. текстуры и отсутствие мыла. и еще сглаживание как тут без него.... но в остальном не будет разницы как небыло теней от деревьев так и останется это привет из фоллача 3 и Нью Вегас. и тени не исправят никакие конфиги
Что за бред? Помню, я как-то пытался доказать на одном музыкальном форуме, что текст песни написал не вокалист группы, а какой-то левый чувак, ибо в буклете к альбому напротив композиции стояла надпись "produced by", которую я дословно в свои глупые 15 лет перевел как "сделано таким-то". Вот и ты так же эту тему гнёшь. Но мне было 15, а тебе, судя по профилю, 21 и критическое мышление уже должно присутствовать в полной мере.
Fallout 4 может и продолжатель традиций 3/NV в некоторых вещах, но технологически он, определенно, наследник Скайрима.

З.Ы. Ужасная аватара. Создана с одной целью - раздражать. Ничего личного)) Изменено пользователем Gothic_Brother

Поделиться сообщением

[quote name='Gothic_Brother' timestamp='1446318502' post='5007744'] Fallout 4 может и продолжатель традиций 3/NV в некоторых вещах, но технологически он, определенно, наследник Скайрима. [/quote] в том то и фишка, у них улучшается все... но тени от травы и деревьев не появляются уже не первый игре

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], сразу виден дурак. Поспорим, что все будет нормально на ПК? Всегда как минимум конфиги правили все это. Или ты новичок-с?

Всегда объявится хейтер, который обосрет ПК без доказательств. Я бы и лычку тебе сменил. Нормальный владелец ПК знает фичи движка Беседы и знает конфиги. Дальность прорисовки - старая фича. Мало того, что на ПК изначально будет нормально - так там можно выкрутить все до безумия, если машина выдержит твоя.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Fallout 4 может и продолжатель традиций 3/NV в некоторых вещах, но технологически он, определенно, наследник Скайрима.

в том то и фишка, у них улучшается все... но тени от травы и деревьев не появляются уже не первый игре
На вскидку, не назову ни одной игры (по крайней мере, с открытым миром), где есть тени от травы. Окклюзия - да, но тени? Слишком затратно с точки зрения ресурсов (были порой тени НА траве, но не ОТ). От деревьев же в TES V тени были.

Вообще, балаган тут развели по этому поводу... Ужас какой-то. Даже я не удержался и поучаствовал. Изменено пользователем Gothic_Brother

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], Будешь спорить, что можно вернуть графику (или она будет такой изначально) на ПК, как на тех скринах с демонстрации с Е3? Люблю спорить с невеждами. Обычно они сливаются, когда им предлагаешь спор на 5к рублей, к примеру. Ибо сами понимают, что несут бред

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1446319265' post='5007761'] Люблю спорить с невеждами. [/quote]

Да успокойся ты уже, какую страницу уже подряд твердишь одно и тоже. Иди лучше в Arkham Knight поиграй.

И да, игра выглядит хреново. Но в геймплее накрутили столько всего, что, думаю, графон не сильно будет заботить кого-то в процессе игры. Это сейчас мы только скрины смотрим. А как игра выйдет, как запустится, так утонем все дружно в геймплее и пофигу будет, как она выглядит.  

Поделиться сообщением

Из за обилия критики и возврата средств, Fallout 4 был изъят из продажи в steam и других сервисах.

Возвращение проекта планируется на осень 2016 года.

Разработчики игры обещают поработать над упругостью задней части главного героя, понизить контрастность до 30 и переписать системные требования.

Мы следим за развитием ситуации.

Поделиться сообщением

ещё

[spoil]bhpfpj.jpgibptod.jpgnmlznt.jpg[/spoil]

Мдее,у меня фол3 сейчас в общем лучше смотрится.Надеюсь это просто артефакты сжатия скриншотов с соньки

Для тех кто вдруг подумал что я графодрочер,я сейчас играю в это

[spoil]6-006.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Кекс, вот это НЕКСТГЕН. Чот ржу с этого поделия беседки спустя 7 лет и одно покление консолей. Какой-то The fallout scrolls 3 enhanced edition

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], ничего не знаю, по сравнению с трешкой и нью вегасом это просто рай для глаз, наконец-то избавились от парашных фильтров

Поделиться сообщением

Все, пошло добро. А вы говорили Беседка плохо игру пиарит, вот же, новые мемчики. 

Поделиться сообщением

Я сейчас подумал и понял, что это не баг, а фича, просто беседка - гении и они очень хорошо выдерживают игру в стиле ретро.

Глянул системки и там нужен топ, как в ведюхи так и в проце предыдущего поколения. У ведьмака и то системки ниже. Кудесники из беседки.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Все за исключением дальности прорисовки на пс4 такое же, как и 5 месяцев назад, но некоторые как будто бы впервые игру увидели и начали по новой ныть и смищно шутить про графон. Видимо боль от облажавшихся претендентов на готи дает о себе знать.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу