Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Интересно, это беседка на Е3 наврала про мир в три раза больше чем в Скайриме или испанец неправильно оценил размер?

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'], Он же говорит что по Пип-бою сложно понять размер, его заявление про Скайрим основывается чисто на ощущениях. Я так понял он саму карту ещё не прочесал,. так что вопрос открыт до выхода игры.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

А есть инфа в цифрах про размеры мира в фол3,вегасе и скайриме? Так то скайрим мне кажется необьятным даже сейчас

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Скайрим заявлен поменьше, чем тот же Обливион. Ну или меньше одной из предидущих игр. Какой точно не помню, помню сам факт заявлений. Но блин, скайрим то на самом деле большой очень. По крайней мере по ощущениям. Учитывая как он был забит всем и вся, то пусть лучше будет такой скайрим, чем, к примеру, гигантская карта в каком нибудь Mad Max, где запомнить то нечего. Так что в плане масштабов я не сомневаюсь особо

Поделиться сообщением

[b][member='eminem0081'][/b],где это они говорили? Вроде как говорили что мир как в скайриме, только без этих не пролазных гор, то есть внутренняя площадка для исследования по более будет

Поделиться сообщением

А ничего не говорили про подводный мир или это я путаю с ГТА5?

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], вроде не говорили, как и про размер мира в 3 раза превышающий скайрим. Чья то отсебятина. 

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1446357423' post='5008062'] если теней где-то нет, то и толку не будет от дальности прорисовки ибо их все равно не будет, и никакой конфиг в данном случае тебя уже не спасет [/quote]

На сизон пасс спорим, что на пК можно будет сделать, как на Е3? надоело уже с невеждой на словах лишь спорить.  

Поделиться сообщением

[b][member='SerorDe'][/b], спасибо большое, хотя и расстроил с репой и диалогами :(

Приятно, что экшен стал лучше.

Микроменеджмент люблю, свой паур армор наше всё! ))))

Поделиться сообщением

Мне вот теперь стало интересно по броне, какие у неё ограничения (топливо? батарейки? боезапас?) и есть ли способ доставить её в любую точку на карте (может там какой квест надо выполнить а чувак его ещё не сделал) ибо если нет то это две булочки с маком.

Поделиться сообщением

Мне вот теперь стало интересно по броне, какие у неё ограничения (топливо? батарейки? боезапас?) и есть ли способ доставить её в любую точку на карте (может там какой квест надо выполнить а чувак его ещё не сделал) ибо если нет то это две булочки с маком.
Судя по геймплею, как гг вставляет ядро, то скорее всего и нужно вставлять новое ядро, перед тем, как оно сядет. Возле хп видно, как есть слово Ядро
Будет винтокрыл, с помощью него думаю, можно перемещать Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

[b][member='SerorDe'][/b],скорее всего между своими базами его перемещать можно. Ну и ядрённая батарейка - сам бог велел :)

Поделиться сообщением

[member='Arystan']

[offtopic]мощный хейт. но даже комментировать не буду, т.к. там больше половины чушь какая-то(про анчик особенно смешно). но мне приятно, что ты прям помнишь что и где я писал, я-то о твоем существовании узнал в теме бб.[/offtopic]

Кайф вообще, интересно есть-ли в стартовой локации какой-нибудь ценный лут.

Fallout4_20151031143730.png

Поделиться сообщением

Ну что господа, я выспался, и готов снова снабжать вас свежатинкой) 
https://imgur.com/a/4elvY

Поделиться сообщением

Да нормально выглядит, небо вообще красивое, да и гамма сама по себе удачная без всяких фильтров.

Поделиться сообщением

Вполне нормальный графон, плюс учитываем тот факт, что файлообменики и т.д режет скрины. Когда будете играть, то уже не обратите на это внимание, а будете с открытым ртом бегать по миру и выполнять задания

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать хоть какое-нибудь мнение по геймплею...

Выше же якобы мнение играющего испанца есть. В английском и русском переводах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу