Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Saylar23' timestamp='1447193608' post='5019395'] В игре есть ящик для складирования вещей? [/quote]

ты можешь сделать его сам, в любом месте где есть верстак, либо складировать в сам верстак

[quote name='shaSTICK' timestamp='1447217230' post='5019498'] ,так букву конкретную или расположение? [/quote]

и букву и ее расположение

[quote name='шепард' timestamp='1447218492' post='5019510'] Диалоги в игре конечно ппц унылые [/quote]

согласен, в 3 намного интереснее было разговаривать, тут тупо жми на вопросик в любом диалоге, вот и весь разговор(

Поделиться сообщением

Патронов считаеш по пальцам.Единственное что топорит меня.

Изменено пользователем Aleksei Sherbakov

Поделиться сообщением

Патронов считаеш по пальцам.Единственное что топорит меня.

Играю на стандарте, пистолет подкачал и пока с ним бегаю, по урону пока претензий нет, в районе 900-999 патронов держится. Но вы то наверно все злостные хардкорщики

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Какие параметры в настройках сильно влияют на проседание фпс без сильной потери в качестве картинки, вроде все идет на ультра, но фризы небольшие проседания фпс есть.

Поделиться сообщением

кто орет, что графика плохая....странные люди, для проекта бетесды, это огромный шаг вперед, лол, одно только освещение очень многое решает, сама картинка выглядит очень чистой, сглаживание, анизотропия, всё на месте, текстуры есть хреновые, но где их нет? плюс тут как бы куча объектов, куча домов, в которые можно зайти без загрузок, вы бы предпочли как и раньше наблюдать загрузки перед каждой дверью? Пока, лично мне, не нравится новая система лутания, по привычки наживаешь на B, место того, чтобы просто отойти, не очевидное решение...

Алсо, атмосфера просто топич, круче 3, Вегаса. По погруждению, где-то на уровне Ведьмака 3 trollface_big.gif

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Перестрелки ну вообще никакие. Оружие не чувствуется, пртивники вяло реагируют, оружие вообще какое-то не запоминающиесе, да и звучит как-то не эффектно. 

В общем меня проперло строить в городе, но как только дело доходит до отстрела рейдерв или гулей, то игра превращается в рутину. 

В общем появляется чувство, что игру я до конца не пройду, а просто брошу.

Поделиться сообщением

[member='delete'], ты точно играл в предыдущие игоры беседки? где-то иначе? когда двигло сменят, тогда всё и будет 

Поделиться сообщением

буду белой вороной, но вот чёт не знаю, тройку и нью вегас в своё время прошёл, а четверка наскучила очень быстро, не тянет играть вообще

хотя может я в целом от игр устал, хз

Поделиться сообщением

Что-то критерии отбора в Братство Стали слегка смягчили, теперь достаточно 20 минут идти за мужиком в силовой броне и открывать ему двери. Поздравляю, вы получили халявную легендарку и билет в БС.

Диалоги сначала понравились, но когда стало ясно, что пол Пустоши могут обронить тебе полтора слова а потом только предлагать трейд, жопка слегка пригорела. Не говоря об общей мертвости Пустоши. Случайных встреч за 15ч игры было ровно ноль, почти все, кого ты встречаешь - это безымянные рейдеры. Города же под завязку забиты гулями, которых за 210 лет никто так и не истребил. 

Кстати, насчет сложности - что-то вы, друзья, гоните про отсчет каждого патрона на выживании. Я ношу с собой 6 стволов под разные калибры, чередуя при необходимости и нехватке патронов. Такими темпами выходит стабильные 250-300 патронов в моем распоряжении на половине оружия, чего хватает с запасом. К слову, очень рекомендую прокачать ресивер мушкета до троички.

Единственное, что пока получилось 100% - это боевка, на выживании воевать одно удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1447223198' post='5019553'] delete, ты точно играл в предыдущие игоры беседки? где-то иначе? когда двигло сменят, тогда всё и будет  [/quote] 

Да причем тут двигло. Игра выглядит хорошо, тут над подачей работать надо было. Ну показали довоенный город, окай, там нечего делать, дали силовую броню и бросили мочить рейдеров.........окай ,этот момен момент должен быть эпичен, но нет, рейдерам пофиг на бугая с миниганом, они должны были с криками свалить от туда, а не палить из пистолетов. [textspoiler]Вылез Коготь Смерти[/textspoiler]......................убил меня один раз я забыл как лечиться =), второй раз завалил без проблем, было ли это круто? Нет. Отправили зачищать от рейдеров.........ну скажу подземелье, не важно что это здание, это те же подземелья, и это было настоящее испытание скукой. Игра пока сплошной meh...... За исключением менеджмента поселения, если эта тема будет еще сильнее развиваться по прохождению, и можно будет создать живой и красиво выглядящий городок, то это победа.

И да, я играл с первого фолыча, но фоллаут не цеплял никогда, до конца не прошел. А вот со свитками знаком с Морровинда, и с ними все намного лучше. Да и по сути, Сайрим зацепил с первых минут, город в огне, Дракон все крушит, и все под подходящий музон. Я как-то подумать не мог, что разработчики снова забудут как цеплять игрока. И да, Фоллаут 4 это скайрим с пушками.

Поделиться сообщением

[member='delete'], ну я имел в виду перестрелки и что оружие не чувствуется.

Поделиться сообщением

Пусичку себе сделал, чтоб глазки радовала smile.png  
Fallout%204_20151110014043.jpg
И дядек всяких мы не любим, довольно сильно не любим, отсреливаем

Поделиться сообщением

Запустил ради интереса на лэптопе двухлетней давности, и к моему изумлению она вполне играбельна на таком железе. Очнулся только в три ночи, а утром на работу. Какой прогой фпс посмотреть можно?

Поделиться сообщением

Мне лично игра нравится. Но по первым впечатлениям чего-то не хватает, что-то не так, а что - хз. Нравится бегать, изучать мир, лазить по закоулкам, зачищать "данжи". И графика, и атмосфера, и саундтрек доставляют. Но что-то пока не зацепило. Играю тупо на автомате, как в какой-нибудь Far Cry или Assassin's Creed, где просто хочется все зачистить, но без какого-нибудь смысла. Играть интересно, но это не то, чего я ожидал. По крайней мере, пока не было ни одного интересного квеста или запоминающегося персонажа. В этом, наверное и проблема.

Еще себе проспойлерил кое-что очень важное, и как-то... мде... Это тупо, предсказуемо, неинтересно и вообще разочаровывающе. Думаю, те, кто знают, понимают, о чем я.

Поделиться сообщением

Блин, куда бы не пошел, везде валят xD
Чет суюсь куда не по уровню. Гули дикие тут вообще стремные такие вышли - жутко так двигаются, прыгают, чем-то даже напоминает зомбарей из "Я Легенда". 

Поделиться сообщением

Блин, куда бы не пошел, везде валят xD
Чет суюсь куда не по уровню. Гули дикие тут вообще стремные такие вышли - жутко так двигаются, прыгают, чем-то даже напоминает зомбарей из "Я Легенда". 

[spoil]zQWyWlq.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Поставил разрешение 800х600, при взломе замок находится за пределами экрана, приходится открывать на слух, по щелчкам) Зато идет плавно на моем старом ведре.

Поделиться сообщением

Поставил разрешение 800х600, при взломе замок находится за пределами экрана, приходится открывать на слух, по щелчкам) Зато идет плавно на моем старом ведре.

А какой конфиг у ведра?

Поделиться сообщением

[quote name='Lermontka' timestamp='1447226483' post='5019619'] Но по первым впечатлениям чего-то не хватает, что-то не так, а что - хз. [/quote]  наверно полного отсутствия режиссуры))  Идешь мимо видишь собаку - "привет дружок" и все, псинка радостно виляет хвостом и готова за тебя в огонь и в воду.   Надо решить конфликт женщины задолжавшей рейдерам денег... зашел к женщине. "Отдай им деньги, так будет лучше". "Хорошо, уговорил, так и сделаю (чертяка языкастый)))

Никаких сложных диалогов, катсцен, мотиваций и банальной логики.  Рейдеры весело с пукалками бегут на чувака в силовой броне и шестиствольным пулеметом.  Поселенцы без тебя совершенно ничего сделать не могут, хоть бы что то менялось с их появлением. На базе рейдеров вроде стоят какие то системы оповещения, но всем пофиг((   В жилых помещениях валяются иссохшие трупы, видимо всем пофиг или они прекрасно украшают помещение.  Караванщица ходит с Брамином который под завязку набит лутом (интересно как она прикручивают к нему вещи на самый верх?))) и совершенно без охраны и даже без большой пушки, а тока с сигарой в руках. Рейдеры, монстры, радиация... не не слышала.   Деревянные или панельные дома пережили ядерный удар!!! Да и дерево за 200 лет как то не сгнило)) А у домашнего робота видимо вечные энерджайзеры вкручены, раз он 200 лет ездит на них. Но почему то такие мега батареи не вставляют в силовую броню))  

Не стараюсь хэйтерить игру, она весьма залипуча. Но просто такие вещи бросаются в глаза тут и там)) 

Поделиться сообщением

[quote name='Bosten Tiers' timestamp='1447224311' post='5019569'] что пол Пустоши могут обронить тебе полтора слова а потом только предлагать трейд, жопка слегка пригорела. [/quote]

Меня это немного даже ошарашило. Прихожу в какой-то маленькой городок, а там нпс мне пытается всучить какой-то квест, ну я и решил узнать о его цели, только задал соответствующий вопрос и квест тут же упал на меня, а нпс тупо ушла в закат...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу