Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Последний перк когда есть шанс осыпать крышками от вражины эпег.

Поподробнее, если можно. 

Почти с каждого врага падают крышки, аниация волт боя с кришками на весь экран. Ядра от силовой брони можно перезаряжать если чо.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=t4IbsblsM5A

Это потрясающе))))))

Последний перк когда есть шанс осыпать крышками от вражины эпег.

Поподробнее, если можно. 

Почти с каждого врага падают крышки, аниация волт боя с кришками на весь экран. Ядра от силовой брони можно перезаряжать если чо.

Каким образом?

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Чето я не понял, братство стали все кормит меня походами за артефактами и зачистками, где мейн квесты у них вообще? Данс уже не разговаривает.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], яснопонятно, ты уже наверно пол игры прошёл, даже возразить нечего

[member='Blink 55'], это да, над ними круто поработали, обожаю отстреливать их в городах

[member='Water'], ну если невозможность распределять 25 очков каждый уровень казуально, то конечно :agree:

реиграбельность заметил пока в одном квесте с разборками за наркоту

[member='5in@row'], зайди в меню постройки поселения (через верстак), потом нажми на поселенца и затем направляй на работу 

жаль что нет статистики поселения, кто сколько чего принёс и добыл, а то когда у тебя куча ресурсов, очень сложно понять полезность сбора мусора, с продуктами, водой и деньгами всё более менее прозрачно 

сенк

Поделиться сообщением

Кто-нибудь выяснил можно ли спокойно выполнять задания фракций как в скайриме или они исключают друг друга?

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Осилил штурм форта Индепенденс на сурвайвале. Никому не советую повторять, лучше снизить сложность, т.к. там ад.

Поделиться сообщением

Интересно, как по доброму я пошучу над этой девочкой.

*Выбрать сарказм*

-Я вчера так же твою мать выкопал и провел незабываемую ночь.

:-D

Вот теперь аж захотелось в ф4 поиграть.  :up:

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Лол, момент с Билли, это прям отсылка к Индиане Джонс))))

Тока билли не Джонс и ему не помогло))

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1447344431' post='5021415'] Кто-нибудь выяснил можно ли спокойно выполнять задания фракций как в скайриме или они исключают друг друга? [/quote]

В каком-то определенном этапе каждой фракционной ветки появится квест, выполнив который ты потеряешь возможность работать с другой фракцией, вроде так.  

Поделиться сообщением

Реально ли пройти игру мало пользуясь броней ?  Мехом. Что то громоздкая она, хочу без нее играть. 

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

Короче игра провалилась, игроки недовольны.
http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-4/user-reviews
И провалилась не только пк версия. Хотя она провалилась лучше всего. Под джойстик хотя-бы управление сносное.

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1447345337' post='5021441'] Просидел 6 часов в редакторе...   Спустя 30 минут [/quote]У меня тоже самое :up: laugh.gif  

Поделиться сообщением

Чето я не понял, братство стали все кормит меня походами за артефактами и зачистками, где мейн квесты у них вообще? Данс уже не разговаривает.

Поделиться сообщением

Ох уж эти 0-4 из 10, ну вот совсем ни разу не хейтеры, ага.

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз: вступление в одну фракцию отменяет другие?

Я просто по миру шастаю, прошел квест с Братством Стали и мне предлагают туда вступить. А я еще по сути других фракций не видел. Если я сейчас вступлю в БС, ничего не потеряю? В будущем смогу и к другим людям вступать?

То бишь тут как в Обливионе и Скайриме - вступаешь ко всем, у всех становишься боссом или вступив в одну фракцию, потеряешь другие?

И да, надеюсь, что хоть их квесты не сведутся к монтонной зачистке рейдеров. Потому что я играю уже больше 10 часов и все квесты сводятся к тупой зачистке, уже выть хочется.

Под джойстик хотя-бы управление сносное.
И да, на геймпаде мне играть не в первой (последние года 4 во все игры играю на геймпаде - даже всякие коллофдюти и баттлфилды прохожу на нем. Словом, стреляю от первого лица с него отлично), но, черт побери, почему здесь такая кривая боевая система? Почему беседка ей так хвасталась? Я практически ни в кого попасть не могу без замедления времени. Все время мажу, пропускаю врагов в ближний бой и т.п. Динамику перестрелок поймать не могу, все скатывается в ближний бой или унылые выстрелил, ушел с линии огня, выстрелил на расстоянии. Думал, мб так и задумано - вначале герой особо стрелять не умеет и механика стрельбы поэтому кривая. Потом прокачаюсь и будет все ок, но нет - в прокачке не нашел ничего типа "улучшение стрельбы из такого-то вида оружия". То есть я играл в Вульфенштайн и там отличная стрельба с геймпада, в альфе DOOM отличная игра с геймпада (там я в прыжке хедшоты ставил и тройные убийства делал), в Destiny отличная стрельба с геймпада, а тут прям вообще не могу нормально стрелять. Что я делаю не так?) Надеюсь кто-нибудь мне объяснит. Ей богу, если вы напишете "здесь отличная стрельба с геймпада, не хуже чем в других играх, а может и лучше" я точно задумаюсь о том, что с моими руками что-то не то последние два дня)))
Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Ага, тоже забавляют всегда пользовательские оценки , игра на 0 и 1 это что близко к истине ? Доверять таким оценкам -себя не уважать. Это ко многим играм относится. Чтобы поставить такую оценку игра должна быть отборным куском г.. с поломанным геймплеем, неработающими скриптами, не проходимая из-за багов,где все  элементы должны быть ужасными,сделанными на коленке. 

Поделиться сообщением

Пока в одном соседнем треде толсто троллят в духе "ололо беседка говно", вот тут Коммандер четко и убедительно расписал косяки 

https://youtu.be/MbvLHZj3CdA

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1447344095' post='5021405'] Чето я не понял, братство стали все кормит меня походами за артефактами и зачистками, где мейн квесты у них вообще? Данс уже не разговаривает. [/quote]

эээ

не понял

сколько тебе Данс дал заданий до этого? 

Поделиться сообщением

Владельцам хуана ща скурим с фолачем 3 подгонят, может не игравшие, хоть как-то оценят их и сравнят, правда графон с 360 прямиком...

Не, все таки хейт не утихает на сайтах, настолько хейта не было у прошлых фоллачей с тес, да и ведьмака, все таки игра неоднозначная очень вышла

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Тролли, дебилы и хейтеры.

Ржу с тех, кто юзерскор воспринимает всерьез(любой игры касается). Эта оценка дискредитировала себя еще со времен набегов всяких абдулей.

Поделиться сообщением

Тролли, дебилы и хейтеры.

Ржу с тех, кто юзерскор воспринимает всерьез(любой игры касается). Эта оценка дискредитировала себя еще со времен набегов всяких абдулей.

ну а где же все эти дебилы были на других играх? Они были, как у любой игры, но утихали за 2 дня обычно первых, а тут хейт с той же силой идет. Просто игру нужно было называть на манер Вегаса, а не 4 или вообще фоллаутом

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

эээ

не понял

сколько тебе Данс дал заданий до этого? 

Я по маякам пропавших прошелся, сделал этот квест и теперь он мне говорит, чтобы я от него отстал)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу