Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А как в сенкчуари народу добавить? маяк вербовочный поставить?

Поделиться сообщением

Кек, опять байки про сурвайвал травят. 26 уровень, убиваю взглядом все что движется, ватс ваще забыл уже на какую кнопку :icon_cool:

Поделиться сообщением

встретил отряд супермутантов и решил от них скрыться в аркджет системс. залетаю туда, поднимаюсь на второй этаж, а там охранные боты. разворачиваюсь и бегу от них вниз, когда в здание по одному заваливаются мутанты. что там началось! 

Поделиться сообщением

На выживаче у меня от этой брони после схватки с когтем остался только шлем, и тот на грани поломки.

Ну а починить? Бтв, одержал над ним флавлесс виктори на выживаче, зайдя в домик c непроходимым для него дверным проходом, и отстреливая его оттуда :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Bosten Tiers

Поделиться сообщением

Народ,можете по пунктам объяснить как выращивать овощи , я никак не пойму. Или видео где нибудь есть ? Хочу пройти квест этот  и понять как они выращиваются. Может гайд какой есть. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], а еще на консолях нет конфига, которым выкручивается запредельная прорисовка объектов для подобных гифок, да

Поделиться сообщением

[quote name='Bosten Tiers' timestamp='1447517153' post='5023812'] ватс ваще забыл уже на какую кнопку [/quote]

Ватс вообще лучше не юзать. Промахиваюсь в упор из шотгана по голове гуля и плачу. Ну его нафиг. 

Поделиться сообщением

Моя прелесть приобретает очертания)))

Повторю вопрос - как в сенкчуари увеличить число поселенцев?

b8c9be11fe8b.jpg

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

Жаль, что в режиме от третьего лица только от правого плеча. Т.е. переключиться на вид от левого плеча нельзя (так, чтобы герой был в правом участке экрана).

Поделиться сообщением

Парни, а как разбирать хлам на составляющие?

Поделиться сообщением

Почему на выживалке не могли сделать нормальную сложность? Просто бесит, когда нужно целую обойму в тело и голову стрелять. Сделали бы, что бы в голову убивало 1-2 пули, но и тебе отнимали больше

Поделиться сообщением

Наконец то добрался до игры, на PS4 нормальный фпс и быстрые загрузки - я не знаю каким надо быть графодрочером чтобы не нравилось.

Сама игра просто шикарна, получил то что хотел, ни больше ни меньше - очень много деталей! 

Главный вопрос как прогнать псину? Не люблю напарников вообще. 

Поделиться сообщением

[member='Water'], на нексусе есть мод уже на урон, если надо. 

[member='Overbacher'], поговори с ней, потом выбери опцию отпустить.

Поделиться сообщением

[quote name='Overbacher' timestamp='1447519662' post='5023847'] Главный вопрос как прогнать псину? Не люблю напарников вообще.  [/quote]

Talk > Dismiss 

Поделиться сообщением

[member='Bosten Tiers'], вообще-то прорисовка изначально радикально отличается. Помните злополучные скрины с видом при подъеме с бункера 111? Ну так на ПК все, как на презентации - дальность теней и прочего есть. На консолях дальность под корень порезали всего.

Поделиться сообщением

[quote name='Overbacher' timestamp='1447519662' post='5023847'] Наконец то добрался до игры, на PS4 нормальный фпс и быстрые загрузки [/quote]|

Поначалу фпс норм) Спустя некоторое время, когда дойдешь до других поселений, лагать начнет, хотя на самом деле и не критично, ибо лагания не затяжные. Играть можно, в общем. 

Поделиться сообщением

Сейчас вышел из здания на меня рейдер бежит - я начал махать ножом пару раз попал и вдруг ему башку откуда то сверху прострелили, это что вообще?

Поделиться сообщением

Моя прелесть приобретает очертания)))

Повторю вопрос - как в сенкчуари увеличить число поселенцев?

b8c9be11fe8b.jpg

Fuck physics. 

Для привлечения поселенцев нужно поставить радио вышку и, вроде как, создать комфортные условия для них, чтобы еда \ вода \ защита были нормальными. 

Сейчас вышел из здания на меня рейдер бежит - я начал махать ножом пару раз попал и вдруг ему башку откуда то сверху прострелили, это что вообще?

Супермунтанты? Синты? Поселенцы? Перк "Таинственный незнакомец"?

Поделиться сообщением

Супермунтанты? Синты? Поселенцы? Перк "Таинственный незнакомец"?

Перк работает только ВАТСе, рядом вообще никого не было, ну будем считать что это местный мститель) 

Поделиться сообщением

а на 32bit не пойдет что ли?

Если только после эпичных и затяжных танцев с бубном. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bosten Tiers' timestamp='1447517427' post='5023815'] Ну а починить?[/quote]

Говорю же, даже в целом состоянии она оставляет желать лучшего. У меня сейчас обычные бронепластины поверх одежды примерно так же защищают и при этом никак меня не ограничивают. 

[quote name='Bosten Tiers' timestamp='1447517427' post='5023815'] Бтв, одержал над ним флавлесс виктори на выживаче, зайдя в домик c непроходимым для него дверным проходом, и отстреливая его оттуда [/quote]

Так не интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу