Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В общем, кто еще раздумывает, брать на консоль или пк, подвели итоги на данный моменты DigitalFoundry   -На ПК тени более высокого разрешения -Трава на консолях как ПК на минималках -Дальность прорисовки намного выше на ПК -На ПК лучше освещение, god ray effect реализован гораздо лучше -Нестабильные 30 кадров в секунду на консолях и стабильные 30 кадров на современном low-end PC -Консольная версия это ПК на средних-минимальных настройках -Консольные версия примерно одинаковы

Можно написать легче, если ваш PC достаточно мощный что-бы тянуть все современные игры на ультре-максимуме со сглаживаниями хотя-бы в 30 FPS и 1080р, берите на комп, если нет, берите на консоль.

Кстати лол, изначально сам думал что буду проходить на PS4, за пару месяцев предзаказал игру, потом передумал, всё же во все игры от Bethesda я привык играть на клава-мыше, по такому случаю купил новый комп, аккурат к выходу F4 и лол, сижу на диване играю на геймпаде, т.к на нём просто идеальная раскладка, всё интуитивно понятно и на своих местах и я наверное впервые в жизни вижу "шутер", не считая первых Halo, где мне гораздо интереснее стрелять стиками, чем мышкой xD  

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Меня доставляют терминалы с закосом под пишущие машинки со сферическим дисплеем. Выглядят нелепо=)

Поделиться сообщением

Кстати а кто подскажет, можно ли как-то прямо в инвентаре разбирать предменты, а то я задолбался уже собирать гору мусора, притаскивать её к себе в селение, вываливать там не землю, а потом в режиме строителя разбирать всё это?

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], а зачем их разбирать? Скидываешь весь хлам в мастерскую (причем делается это одной кнопкой) и потом, когда нужно что-то сделать - запчасти берутся из этих будильников и прочего.

Как и обещал, делюсь инфой касательно штурма форта.

Для тех, кто прошел это задание, вот видео (стелсил)

[spoil]Умер лишь один раз по своей глупости от матки.

https://vk.com/video?section=upload&z=video34053857_171659874[/spoil]

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1447571850' post='5024255'] -Консольная версия это ПК на средних-минимальных настройках [/quote]

А вот это ложь. Видео DF говорит, что все остальное равно высшим настройкам на ПК. И god rays слегка снижены, а не сильно. Остальные пункты - да.

Но додумывать за DF не надо. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], а зачем их разбирать? Скидываешь весь хлам в мастерскую (причем делается это одной кнопкой) и потом, когда нужно что-то сделать - запчасти берутся из этих будильников и прочего.

Как и обещал, делюсь инфой касательно штурма форта.

Для тех, кто прошел это задание, вот видео (стелсил)

[spoil]Умер лишь один раз по своей глупости от матки.

https://vk.com/video?section=upload&z=video34053857_171659874[/spoil]

Ну в разобранном виде он вроде ничего не весит, по поводу мастерской они же разные, скажем скину всё в мастерскую по ремонту брони, этот хлам потом можно будет юзать в мастерской по созданию одежды. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], скидывай именно в мастерскую (красного цвета общая). С ней можно будет работать на любом станке в том же поселении, чтобы переносилось между поселениями нужен перк местный лидер.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], у меня и перк и один человек направлен из одной фермы в энкчуарий, а одна фигня - на ферме только свои материалы. В чем трабла?

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], а черт его знает, я цитировал специалистов, которые в один голос на прошлых страницах это утверждали. Сам не качаю это.

Поделиться сообщением

из легендарного гуля выпал дробовик с бесконечной обоймой (без перезарядок) 

жалко, что все равно на рынке его цена ничтожно мала

хотя на этот случай я себе уже наварил виноградных ментантов  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :rasta:  :rasta:  :rasta:  :rasta:  :rasta:  :rasta:  :rasta:  :rasta:

Поделиться сообщением

из легендарного гуля выпал дробовик с бесконечной обоймой (без перезарядок) 

жалко, что все равно на рынке его цена ничтожно мала

хотя на этот случай я себе уже наварил виноградных ментантов  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :rasta:  :rasta:  :rasta:  :rasta:  :rasta:  :rasta:  :rasta:  :rasta:

а в игре есть что покупать, чтобы продавать? ))

Я еще ничего не продал и ничего не купил к 27 уровню. И крышки даже не всегда собираю

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

а в игре есть что покупать, чтобы продавать? ))

Ну у меня на выживании патронов вообще почти нет, постоянно приходится пушками жонглировать и стелсом обходить опасные места. Средство от зависимостей тоже недешевое, найти сложно. 

плюс торговцы продают оптом нужные материалы для крафта 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Народ, поясните как разбирать вещи и всякий хлам. Вот я запихнул груды всего в красный верстак, тот из которого строительство начинается. Но кнопки "Разобрать" не вижу =(

Поделиться сообщением

Народ, поясните как разбирать вещи и всякий хлам. Вот я запихнул груды всего в красный верстак, тот из которого строительство начинается. Но кнопки "Разобрать" не вижу =(

все автоматически. Когда создаешь предметы на верстаках, он сам разбирает подходящие предметы из мастерской. Все что в мастерской уже виртуально разобрано

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Светящееся море по атмосфере просто нереальное. Еще и эмбиент зловещий.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1447578284' post='5024313'] Скажите стоит ли игру начинать на выживании,а то 2 раз 400 часов я не осилю,реально ли это ? [/quote]

наиграл уже 50 часов на выживаче, пока ни разу не было моментов что захотелось бы поменять сложность, ставить меньшую сложность лично для меня было бы совсем просто игарть, люблю челлендж, как по мне можно было бы даже еще усложнить

Поделиться сообщением

все автоматически. Когда создаешь предметы на верстаках, он сам разбирает подходящие предметы из мастерской. Все что в мастерской уже виртуально разобрано

Ааа, и как бы "склад" для всех типов верстаков единый. Всё, понял, спасибо.

А из чего крафтить бетон. Что-то все есть, а бетона нет.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexanderUlanov' timestamp='1447585409' post='5024435'] Что-то все есть, а бетона нет. [/quote]

обломки домов, если есть поблизости, разбирай

а вообще мешки можно с ним найти 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1447584184' post='5024413'] Средство от зависимостей тоже недешевое, найти сложно.    [/quote] 

Из жал радскорпионов можно готовить.

Поделиться сообщением

В общем, кто еще раздумывает, брать на консоль или пк, подвели итоги на данный моменты DigitalFoundry   -На ПК тени более высокого разрешения -Трава на консолях как ПК на минималках -Дальность прорисовки намного выше на ПК -На ПК лучше освещение, god ray effect реализован гораздо лучше -Нестабильные 30 кадров в секунду на консолях и стабильные 30 кадров на современном low-end PC -Консольная версия это ПК на средних-минимальных настройках -Консольные версия примерно одинаковы

Прохожу на пс4, имея комп который тянет на ультре в 60 фпс железных - мне просто удобнее играть на консоли, да есть некоторые просадки в перестрелках, но играбельно вполне 99% времени. На комп для второго прохождения на выживаче.

Для ачиводрочеров, которые хотят получить все ачивки за одно прохождение

[spoil]Сделать сохранение на миссии "Молекулярный уровень"

Миссии минитменов можно делать до задания "Старые пушки" включительно!

Затем делаем Братство стали до миссии "Semper Invicta" (это латынь, по идее, не должны были переводить в игре), выполняем эту миссию.

У Железнодорожников делаем задание "Агентурная работа", затем начинаем делать задание "Под землей и под прикрытием", НО останавливаемся в момент, когда задание будет "продолжать работать на отца"

Институт выполняем до миссии "Масс Фьюжн", НЕ ЗАКАНЧИВАЕМ ЭТО ЗАДАНИЕ! игра спросит - "уверен ли ты? это будет плохо для Братства стали", выбираем пункт "ни чего не делать" и делаем отдельный сейв - это будет сейв для Братства стали

Продолжаем выполнять задания Института до окончания миссии "Запуск", как получим трофей делаем отдельный сейв - это будет сейв для Железнодорожников

Заканчиваем стори лайн от Института и получаем трофей "Расщепление семьи"

Загружаем сейв для Братства стали и проходим все их квесты - получим "Слепое предательство", "Ad Victoriam" и "Критическая масса"

Затем загружаем сейв для Железнодорожников и проходим их квестовую линейку, получаем - "Под землей и под прикрытием" и "Красный сполох ракет"
[/spoil]

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу