Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Эта игра богата на всякие различные случайные события.

От неё я получаю некие особые удовольствия, это нельзя сравнивать с Ведьмаком.

Я просто потехоньку путешествую по миру и зачищаю здания.

Жалко музыки меньше чем в F3, но даже эти треки слушаются прекрасно и замечательно дополняют игровой процесс.

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b],как эту помощь артиллерии организовать? Я в форте по заданию бабули орудие ставлю, она все равно говорит, что его надо построить. Пушку в определенном месте надо ставить или их несколько надо?

Поделиться сообщением

Хрен с этими вертокрылами, если они просто падают, а если они падают на тебя... Я уже дважды так сгуфился, просто оказавшись не в то время и не в том месте. 

Поделиться сообщением

Народ, а что вообще в игре делать? Скучно же. Я 8 лвл, походил немного по локам (местами - безумно атмосферно и красиво, местами просто неплохо, звук - просто восхитительный, но нпц все портят - они как-будто вообще из другой вселенной и как-то хреново вписываются), зачистил одну локацию от рейдеров, тут же предложили зачистить еще одну - ассасин какой-то. Побродил, пособирал мусор, отказался от Майнкрафта, квестов нет, делать хз что, мотивации что-либо делать нет - павер армор с миниганом у меня есть, проблемы партизан-ополченцев-выживальщиков меня не заботят никак, сын героя вообще до лампочки. Как вы в это играете? Пришел в Даймонд-Сити, там мне нахамила какая-то старуха, я ее застрелил и меня сразу выпилили. Я, конечно, сохранился перед этим и ее обязательно выпилю, подбросив взведенную бомбу, но после этого-то что делать? Таки искать какие-никакие квесты и стараться развлекать себя самому?

от души поржал, жаль что это не тонкий троллинг 

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="5027275" timestamp="1447799229"]Народ, а что вообще в игре делать? Скучно же. Я 8 лвл, походил немного по локам (местами - безумно атмосферно и красиво, местами просто неплохо, звук - просто восхитительный, но нпц все портят - они как-будто вообще из другой вселенной и как-то хреново вписываются), зачистил одну локацию от рейдеров, тут же предложили зачистить еще одну - ассасин какой-то. Побродил, пособирал мусор, отказался от Майнкрафта, квестов нет, делать хз что, мотивации что-либо делать нет - павер армор с миниганом у меня есть, проблемы партизан-ополченцев-выживальщиков меня не заботят никак, сын героя вообще до лампочки. Как вы в это играете? Пришел в Даймонд-Сити, там мне нахамила какая-то старуха, я ее застрелил и меня сразу выпилили. Я, конечно, сохранился перед этим и ее обязательно выпилю, подбросив взведенную бомбу, но после этого-то что делать? Таки искать какие-никакие квесты и стараться развлекать себя самому?[/quote] Вы в предыдущие то играли ? Никогда рпг не подносит все на блюдечке

Поделиться сообщением

[member='Visit'], такой опции даже не появляется при наведении на минитмена в режиме строительства (и при обычном диалоге тоже). Ставлю пушку посреди двора (ставил даже 4 пушки по периметру стен), подхожу к бабуле, она опять твердит, что нужно пушку построить

Поделиться сообщением

Прокачал каннибализм , крутой перк ,здоровьице прибавляется, аптечки мало тратятся, очень удобно.

ps Кто то из беседки неравнодушен к Heavy rain  :icon_lol:

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], точно ту пушку ставишь? Нужно выбрать её слева от жилых строений(модульных домов) - там будет "ОСОБОЕ" и среди них пушка эта. А не в обороне.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], да, в особых, она там одна на многоступенчатой бетонной овальной платформе пушка с шестеренками для наведения. Ставлю ее (и переставлял в разных местах), поселенец не назначается на нее (вообще такой опции нет), старушка гнет свое про то, что пушку надо поставить.. хз, сломал игру я походу (

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b],может ты зажатием V заходил в режим конструктора, а-надо через стол мастерской?

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], да вроде и так и так пробовал, сегодня еще перепроверю конечно

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1447799229' post='5027275'] Как вы в это играете? [/quote] 

Как в симулятор бомжа.

.

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b],я то вообще не сразу сообразил что нужно ставить и установил сначала турель))

Поделиться сообщением

У каких квестов лимит по времени? Запоролся тут недавно один квест поселенца, у которого рейдеры похитили жену, теперь очкую, что и другие квесты так же сами провалятся. 

Провалил, скорее всего подобным образом, аналогичный квест. Только там квест жены, у которой похитили мужа был. Kidnapping бла бла бла

Престон послал помогать кучке бомжей в Greentop Nursery, я пришел, квест взял, но забил и не пошел спасать жену, через какое-то время высветилось, что квест провален и надо возвращаться к Престону  :icon_sad:

Не переживай, это обычные просьбы о помощи на зачистку локации. Такие же примерно выдает братство, только без временного отрезка.

Это тоже один из повторяющихся квестов от Minuteman'ов. Но спасение заложника это не совсем зачистка локации. Можно и выкупить, например.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Кто нибудь бродил до карьера почти на восточном берегу, рядом с Салемом и чет там с ведьмами связано? Вчера очистил тот карьер, полазил в шахте. Вылезаю и вертиберд над карьером кружит, я так заинтересовался и побежал наверх. Пока бежал тот сел рядом. Я на подъеме интереса (что то необычное происходит наконец то!) подбегаю к нему, а в нем никого нет, он вообще не материальный, так как сквозь него прохожу, на нажатия никак не реагирует и вообще хз откуда и зачем появился. КТо нибудь сталкивался?

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], зайди в поселение через верстак, нажми действием на поселенца, Х на контроллере ПС4, подойди к пушке и нажми опять Х. Ты что, не назначал никуда поселенцев?

[member='MakeBelieve'], ну из общей толпы у меня выделился квест с какими-то поджигателями из плавильни, там ещё дали Шишкебаб

Поделиться сообщением

Я вообще эту пушку в центре двора поставил и минитмена туда назначил 

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1447823871' post='5027387'] зайди в поселение через верстак, нажми действием на поселенца, Х на контроллере ПС4, подойди к пушке и нажми опять Х. Ты что, не назначал никуда поселенцев? [/quote] назначал, но в данном случае не появляется сама возможность нажать Х и кого-либо назначить на эту пушку

Поделиться сообщением

[b][member='shaSTICK'][/b],можно переназначать, мне пришлось одного с огорода убрать

Поделиться сообщением

Вы в предыдущие то играли ? Никогда рпг не подносит все на блюдечке

Первый-второй - да, прошел раза по четыре, в третьем доиграл до подрыва бомбы в Мегатоне и бросил уже не помню почему.
На блюдечке не надо, но и так откровенно забивать на мотивацию игрока и говорить "ищи сам, отчего ты хочешь играть" тоже нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу